Jump to content

Угон Bombardier Q400 Horizont Air из Сиэттл-Такома

Recommended Posts

Posted (edited)
Из международного аэропорта Сиэттл-Такома был угнан пассажирский самолет. Об этом сообщает пресс-служба транспортного узла в своем Twitter.

Несанкционированный взлет на воздушном судне совершил сотрудник аэропорта. В этот момент в самолете, кроме него самого, не было других людей. Спустя некоторое время после вылета лайнер потерпел крушение в заливе Пьюджет.

Американский авиационный холдинг Alaska Air в своем Twitter уточнил, что угнанный самолет Bombardier Q400 принадлежал входящей в его группу авиакомпании Horizont Air. Инцидент, по данным компании, произошел в аэропорту Сиэттла около 20:00 в пятницу, 10 августа (примерно 05:00 мск 11 августа). Разбился самолет около острова Кетрон.

https://www.rbc.ru/society/11/08/2018/5b6e6eed9a79475a8657129d

Там это... F-15 за ним погнался... может как раз он и сбил? Видео

P.S: Если тема про угоны все таки есть, прошу модераторов перенести это туда, ибо я не нашел. :(

P.S2: Нашел новость в "Аварийность авиатехники"... неожиданно... тогда извиняюсь, тему можно стирать. Я - слоупок.

Edited by Glimmer

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...