deliya Posted May 13, 2007 Posted May 13, 2007 Привет Всем!Уболтал таки дочку посвятить жизнь небу! :-) У кого какие мысли - ВВС, ГВФ, или ЧО?Дочке 17 лет. Отчаянная, но математику учить не хочет, надеюсь авиахромосомы помогут :-) Стюардом не предлагать. 1 People Can Fly!
hawk1 Posted May 13, 2007 Posted May 13, 2007 Замуж за летуна. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Fox511 Posted May 13, 2007 Posted May 13, 2007 Зачем убалтывать? Пускай сама решает. Если она сама захочет, то вперед. [sIGPIC][/sIGPIC]
deliya Posted May 13, 2007 Author Posted May 13, 2007 Зачем убалтывать? Пускай сама решает. Если она сама захочет, то вперед. Ага, когда Савицкая Света летала, ей помогали всем миром. Папа был Главкомом. Я не убалтываю. Хочет сама. People Can Fly!
Fox511 Posted May 13, 2007 Posted May 13, 2007 Привет Всем!Уболтал таки дочку посвятить жизнь небу! :-) У кого какие мысли - ВВС, ГВФ, или ЧО?Дочке 17 лет. Отчаянная, но математику учить не хочет, надеюсь авиахромосомы помогут :-) Стюардом не предлагать. Эмммм, вроде писали, что таки уболтал:-) Ну математику и физику учить придется. И физику тоже. ГВФ, ИМХО. [sIGPIC][/sIGPIC]
deliya Posted May 13, 2007 Author Posted May 13, 2007 Эмммм, вроде писали, что таки уболтал:-) Ну математику и физику учить придется. И физику тоже. ГВФ, ИМХО. Уболтал таки Да. А кто из 17 летних щас пойдет в ВВС?Найдитесь трое! Кроме Пилот 666? People Can Fly!
deliya Posted May 13, 2007 Author Posted May 13, 2007 Просто я ей доказал, что 220 км/ч на авто - это лоховское удовольствие против 1000 км/ч на ... People Can Fly!
DimASS Posted May 13, 2007 Posted May 13, 2007 Кто пойдёт? Я вот сегодня видел в троллейбусе человек 15 молодых курсантов-лётчиков. [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 Один из вариантов http://www.gynku.ru :) DimAss Coljo Yappo
Geier Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 Нда... Респект дочке, я думал сейчас только на деньги ориентируются, в Москве по крайней мере. Молодец, правильно воспитал. П.С. а телефончик доци можно?:D Только для разговоров про небо
ФрогФут Posted May 15, 2007 Posted May 15, 2007 Нда... Респект дочке, я думал сейчас только на деньги ориентируются, в Москве по крайней мере. Молодец, правильно воспитал. П.С. а телефончик доци можно?:D Только для разговоров про небо А лицо не треснет поперек, сам знаешь, чего? Не, мне 18, но летать не пойду.:) Я лучше буду самолеты строить.:smartass: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Fox511 Posted May 15, 2007 Posted May 15, 2007 ОФФ:А что, в МГТУ уже самолеты учат строить?:-) [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted May 15, 2007 Posted May 15, 2007 ОФФ:А что, в МГТУ уже самолеты учат строить?:-) Э-10, если мне не измнеяет память - гидросистемы летательных аппаратов. ИУ-1 Системы управления ЛА. Много кафедр с СМ тоже пойдут.;) А ИЛСы, ОЛСы и прочую оптику ещё никто не отменял.:smartass: (Сегодня будет самый пользуемый мной смайлик.) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Geier Posted May 16, 2007 Posted May 16, 2007 Пущай лучше в юристы идет, денег заработает - и будет на як52 рассекать, чего еще то надо?
Scart Posted May 16, 2007 Posted May 16, 2007 девушке её работа должна приносить в первую очередь моральное удовлетворение, о покупке Як-52 в подарок и прочих атрибутах матерального мира нужно думать её ближайшему окружению мужского пола с вполне определёнными намерениями, так что перед тем, как начинать разговор о небе, взвесь хорошенько свои шансы на покупку Як-52 :P [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Geier Posted May 16, 2007 Posted May 16, 2007 девушке её работа должна приносить в первую очередь моральное удовлетворение, о покупке Як-52 в подарок нужно думать её ближайшему окружению мужского пола с вполне определёнными намерениями, так что перед тем, как начинать разговор о небе, взвесь хорошенько свои шансы на покупку Як-52 :P А все равно номерок то не написали((( Ну зачем же сразу покупать. Сначала просто летать - получить инструктора - а "потом хоть поля опылять"(с) В бой идут одни старики
deliya Posted May 16, 2007 Author Posted May 16, 2007 2GeierДам почитать форум, захочет - отпишет телефончик. Правда боюсь ей твоя фотка на аватаре не понравиться:-) People Can Fly!
bandera Posted May 16, 2007 Posted May 16, 2007 :megalol: Все ясно. Девушка не любит пушных зверьков. Ладно. У него в профиле имеется реальная фотография, если аваторка не сойдет :) .
Geier Posted May 16, 2007 Posted May 16, 2007 2GeierДам почитать форум, захочет - отпишет телефончик. Правда боюсь ей твоя фотка на аватаре не понравиться:-) Вот Леша написал: :megalol: Все ясно. Девушка не любит пушных зверьков. Ладно. У него в профиле имеется реальная фотография, если аваторка не сойдет :) Да , там есть моя фотка, если что))) А на аватаре мое альтер-эго:)
ФрогФут Posted May 16, 2007 Posted May 16, 2007 :megalol: Все ясно. Девушка не любит пушных зверьков. Ладно. У него в профиле имеется реальная фотография, если аваторка не сойдет :) . У меня хаер трушнее... был.:D На профильной выдно. А пушной зверек у меня вообще страшный. Песец. Просто песец. Черный. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Scart Posted May 16, 2007 Posted May 16, 2007 что!? и тебе тоже телефончик?:D [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ФрогФут Posted May 16, 2007 Posted May 16, 2007 что!? и тебе тоже телефончик?:D Мне? Мне таблеток от жадности! И побольше!:D Чего-то я зафлудился. Плохой пример подрастающему поколению подаю. 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Laivynas Posted May 16, 2007 ED Team Posted May 16, 2007 Не, это потому, что не всегда выделяются положенные плюсы. ;) :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Geier Posted May 16, 2007 Posted May 16, 2007 У меня хаер трушнее... был.:D На профильной выдно. А пушной зверек у меня вообще страшный. Песец. Просто песец. Черный. А у меня есть песец белый))Такой красивее , эт тож один из моих аватаров:
Recommended Posts