Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет Всем!Уболтал таки дочку посвятить жизнь небу! :-) У кого какие мысли - ВВС, ГВФ, или ЧО?Дочке 17 лет. Отчаянная, но математику учить не хочет, надеюсь авиахромосомы помогут :-)

Стюардом не предлагать.

• Like 1

People Can Fly!

Posted

Замуж за летуна.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Зачем убалтывать?

Пускай сама решает. Если она сама захочет, то вперед.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Зачем убалтывать?

Пускай сама решает. Если она сама захочет, то вперед.

Ага, когда Савицкая Света летала, ей помогали всем миром. Папа был Главкомом. Я не убалтываю. Хочет сама.

People Can Fly!

Posted
Привет Всем!Уболтал таки дочку посвятить жизнь небу! :-) У кого какие мысли - ВВС, ГВФ, или ЧО?Дочке 17 лет. Отчаянная, но математику учить не хочет, надеюсь авиахромосомы помогут :-)

Стюардом не предлагать.

Эмммм, вроде писали, что таки уболтал:-)

Ну математику и физику учить придется.

И физику тоже.

ГВФ, ИМХО.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Эмммм, вроде писали, что таки уболтал:-)

Ну математику и физику учить придется.

И физику тоже.

ГВФ, ИМХО.

Уболтал таки Да. А кто из 17 летних щас пойдет в ВВС?Найдитесь трое! Кроме Пилот 666?

People Can Fly!

Posted

Просто я ей доказал, что 220 км/ч на авто - это лоховское удовольствие против 1000 км/ч на ...

People Can Fly!

Posted

Кто пойдёт? Я вот сегодня видел в троллейбусе человек 15 молодых курсантов-лётчиков.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Нда... Респект дочке, я думал сейчас только на деньги ориентируются, в Москве по крайней мере. Молодец, правильно воспитал.

П.С. а телефончик доци можно?:D Только для разговоров про небо

Posted
Нда... Респект дочке, я думал сейчас только на деньги ориентируются, в Москве по крайней мере. Молодец, правильно воспитал.

П.С. а телефончик доци можно?:D Только для разговоров про небо

А лицо не треснет поперек, сам знаешь, чего?

Не, мне 18, но летать не пойду.:) Я лучше буду самолеты строить.:smartass:

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
ОФФ:А что, в МГТУ уже самолеты учат строить?:-)

Э-10, если мне не измнеяет память - гидросистемы летательных аппаратов. ИУ-1 Системы управления ЛА. Много кафедр с СМ тоже пойдут.;) А ИЛСы, ОЛСы и прочую оптику ещё никто не отменял.:smartass: (Сегодня будет самый пользуемый мной смайлик.)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Пущай лучше в юристы идет, денег заработает - и будет на як52 рассекать, чего еще то надо?

Posted

девушке её работа должна приносить в первую очередь моральное удовлетворение, о покупке Як-52 в подарок и прочих атрибутах матерального мира нужно думать её ближайшему окружению мужского пола с вполне определёнными намерениями, так что перед тем, как начинать разговор о небе, взвесь хорошенько свои шансы на покупку Як-52 :P

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
девушке её работа должна приносить в первую очередь моральное удовлетворение, о покупке Як-52 в подарок нужно думать её ближайшему окружению мужского пола с вполне определёнными намерениями, так что перед тем, как начинать разговор о небе, взвесь хорошенько свои шансы на покупку Як-52 :P

А все равно номерок то не написали(((

Ну зачем же сразу покупать. Сначала просто летать - получить инструктора - а "потом хоть поля опылять"(с) В бой идут одни старики

Posted

2GeierДам почитать форум, захочет - отпишет телефончик. Правда боюсь ей твоя фотка на аватаре не понравиться:-)

People Can Fly!

Posted

:megalol: Все ясно. Девушка не любит пушных зверьков. Ладно. У него в профиле имеется реальная фотография, если аваторка не сойдет :) .

Posted
2GeierДам почитать форум, захочет - отпишет телефончик. Правда боюсь ей твоя фотка на аватаре не понравиться:-)

Вот Леша написал:

:megalol: Все ясно. Девушка не любит пушных зверьков. Ладно. У него в профиле имеется реальная фотография, если аваторка не сойдет :)

Да , там есть моя фотка, если что))) А на аватаре мое альтер-эго:)
Posted
:megalol: Все ясно. Девушка не любит пушных зверьков. Ладно. У него в профиле имеется реальная фотография, если аваторка не сойдет :) .

У меня хаер трушнее... был.:D На профильной выдно. А пушной зверек у меня вообще страшный. Песец. Просто песец. Черный.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

что!? и тебе тоже телефончик?:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
что!? и тебе тоже телефончик?:D

Мне? Мне таблеток от жадности! И побольше!:D

Чего-то я зафлудился. Плохой пример подрастающему поколению подаю.

• Like 1

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

Не, это потому, что не всегда выделяются положенные плюсы. ;) :D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
У меня хаер трушнее... был.:D На профильной выдно. А пушной зверек у меня вообще страшный. Песец. Просто песец. Черный.

А у меня есть песец белый))Такой красивее , эт тож один из моих аватаров:

attachment.php?attachmentid=14765&stc=1&d=1177952258

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...