ФрогФут Posted May 16, 2007 Posted May 16, 2007 А у меня есть песец белый))Такой красивее , эт тож один из моих аватаров: Черный лучше отражает мою модераторскую сущность.:harhar: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
bandera Posted May 16, 2007 Posted May 16, 2007 Флудеры :), про девушку уже забыли. Начали ч..... аваторками меряться.
Андрей_Андреевич Posted May 16, 2007 Posted May 16, 2007 Девушки такие же люди, просто они находятся под колпаком стереотипов социума, и у них есть более ортодоксальная приверженность к сохранению стереотипов. Один из стереотипов которые принимают женщины это свою 2степенную роль в обществе, а так же деления профессий, создания своих социо-культурных закрытых групп и пр. В общем если выразиться в вкратце то женщин лётчиц, танкистов и пр мало в виду огромного древнего пласта традиций который в принципе всёх устраивает :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ФрогФут Posted May 16, 2007 Posted May 16, 2007 Флудеры :), про девушку уже забыли. Начали ч..... аваторками меряться. :idiot: Пойду пить суперклей.:D PS Пардону просим.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
bandera Posted May 16, 2007 Posted May 16, 2007 ...под колпаком стереотипов социума, и у них есть более ортодоксальная приверженность к сохранению стереотипов... :wacko: :blink: :surprise: Андреич, это под какую траву написано? Я тоже так хочу. Суперклей, - это старо. :)
Андрей_Андреевич Posted May 16, 2007 Posted May 16, 2007 :wacko: :blink: :surprise: Андреич, это под какую траву написано? Я тоже так хочу. Суперклей, - это старо. :) Трава… Наверно прочтения поверхностно книг Гумилева :) :megalol: И ещё всякой печатной продукции в вперемешку с мануалом Т-72 )))) книги по ручным гранатам и ответам на форуме совей конторы про оттяжки у палаток :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
hawk1 Posted May 16, 2007 Posted May 16, 2007 Не, это потому, что не всегда выделяются положенные плюсы. ;) :D "То что вы до сих пор не сидите - это не ваша заслуга, это наша недоработка" (с) майор милиции. Андреич, во ты загнул! Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Fox511 Posted May 16, 2007 Posted May 16, 2007 Эмм, так вот. Есть идея такая. Может попросить автора темы показать миру форума эту уже успевшую стать популярной девушку? *робко* "Фото в студию" :-) [sIGPIC][/sIGPIC]
Geier Posted May 16, 2007 Posted May 16, 2007 2Бандера - Про девушку никто не забывал - ждем-с контактных данных, 2Фрог - а белый все равно круче 2 Андреич - Какая трава? Особенно понравилось общем если выразиться в вкратце то женщин лётчиц, танкистов и пр мало в виду огромного древнего пласта традиций который в принципе всёх устраивает :) Получается женщин - летчиц мало ввиду пласта, устривающего всех?:smartass:
Geier Posted May 16, 2007 Posted May 16, 2007 Эмм, так вот. Есть идея такая. Может попросить автора темы показать миру форума эту уже успевшую стать популярной девушку? *робко* "Фото в студию" :-) Ага, мы ж даже не знаем о ком говорим))) А фантазии у вирпилов... сами знаете какие)))
Андрей_Андреевич Posted May 16, 2007 Posted May 16, 2007 Получается женщин - летчиц мало ввиду пласта, устривающего всех?:smartass: Ну вообще так, мальчикам кажется что это не нуна, особенно вести агит компанию по привлечению Ж пола :) в летчицы и пр. а девочкам не хочется :) 2 Андреич - Какая трава? Особенно понравилось Ой одна трава под ДСП. Аж крышу снесло. Но поделиться не могу ) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Geier Posted May 16, 2007 Posted May 16, 2007 Ну вообще так, мальчикам кажется что это не нуна, особенно вести агит компанию по привлечению Ж пола :) в летчицы и пр. а девочкам не хочется :) Ой одна трава под ДСП. Аж крышу снесло. Но поделиться не могу ) Это конечно ты прав, не спорю) А ДСП курить всегда крышесносно - знаем-с:D
Goroh Posted May 16, 2007 Posted May 16, 2007 Ну вы ребят даёте:) Весна то ладно. Гармоны там и всё такое... Но клянчить телефон девушки, у её отца....:thumbup: А моё мнение, что ввс для девушки это, конечно, слишком. Что нибудь более мирное... [sIGPIC][/sIGPIC]
Geier Posted May 16, 2007 Posted May 16, 2007 Ну вы ребят даёте:) Весна то ладно. Гармоны там и всё такое... Но клянчить телефон девушки, у её отца....:thumbup: А моё мнение, что ввс для девушки это, конечно, слишком. Что нибудь более мирное... Никто не клянчит - это было деловое предложение))))
deliya Posted May 16, 2007 Author Posted May 16, 2007 Что то я прозевал пост, где я писал что хочу выдать замуж или познакомить дочку.2Goroh Вобщем может быть, ВВС и слишком наверно. Однако в Израиле и США женщин-пилотов полно. Жаль спортивная авиация у нас умирает, Светлана Капанина, например, прекрасный пример владения самолетом.Вобще женский организм лучше переносит перегрузки, как ни странно. People Can Fly!
ФрогФут Posted May 16, 2007 Posted May 16, 2007 Что то я прозевал пост, где я писал что хочу выдать замуж или познакомить дочку. :poster_oops: Вобще женский организм лучше переносит перегрузки, как ни странно. По-моему, вообще нагрузки. За выносливость и иммунитет отвечает, вроде, Х-хромосома, коих у прекрасного пола 2. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Laivynas Posted May 17, 2007 ED Team Posted May 17, 2007 Женщины в армии. Вооруженные силы Украины Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted May 17, 2007 Posted May 17, 2007 Недавно расказывали о пакистанской академии ВВС, там тоже стали женщин набирать! DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted May 17, 2007 ED Team Posted May 17, 2007 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted May 17, 2007 ED Team Posted May 17, 2007 Alja BERCIC CPL (A), CPL (H), GPL 2nd Lieutenet of Slovenian Armed Force Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dutch Posted May 17, 2007 Posted May 17, 2007 "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
Recommended Posts