Dutch Posted May 17, 2007 Posted May 17, 2007 "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
ED Team Laivynas Posted May 17, 2007 ED Team Posted May 17, 2007 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Fox511 Posted May 17, 2007 Posted May 17, 2007 ИМХО девушка будет лучше смотреться в кабине гражданского лайнера:-) Размером не меньше 737-900:-) [sIGPIC][/sIGPIC]
Андрей_Андреевич Posted May 17, 2007 Posted May 17, 2007 о травах. Выдержка из книги «Теория общества» Очевидно, что стереотипное поведение по своей организации более просто, чем нестандартное. Здесь меньшее значение имеет самая трудоемкая и длительная операция управления - выработка решений. В силу постоянной повторяемости условий, в которых осуществляются действия, лучшие их варианты рано или поздно становятся известны наперед, и на этом этапе (выработки решений) возможна экономия времени и сил. Система сигнализации тут может быть замкнута накоротко и временной интервал между внешним раздражением и адекватным ответом на него сжат до минимума. А следовательно - повышена скорость, оперативность реакций особи на данные постоянно повторяющиеся ситуации, что способствует ее выживаемости. И Fox511 как раз сделал вывод исходя из нескольких стереотипных шаблонов относительно того где будет «лучше смотреться» женщина :) Поэтому мальчики заканчивайте клянчить у папы телефон дочки и т.д. ) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Dronas Posted May 17, 2007 Posted May 17, 2007 Хм, без обид, но наши по крайней мере на приведённых фотках не порадовали, чувствуется в них какая-то бестолковость чтоли, ой, автоматик, ой какие тут штучки :( DimAss Coljo Yappo
deliya Posted May 17, 2007 Author Posted May 17, 2007 Наверное лучше этот путь - http://www.sukhoi.org/company/sport/master/kapanina/ Во всем остальном бардака больше. (Пошел копить на Су-26) People Can Fly!
Dronas Posted May 17, 2007 Posted May 17, 2007 Ну есть ещё куча хороших самолётиков :) А Су-26 как мне кажется скучным, больше напоминает некое космо-судно будущего, способное в небе на всё, так скать уфолёт. Это даже наверное не уфолёт, а симулятор барабана стиральной машинки :) DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted May 17, 2007 ED Team Posted May 17, 2007 Во дает Андрей! Уже не то, что симы, уже самолеты недостоверные! :D :D :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Geier Posted May 17, 2007 Posted May 17, 2007 Ну есть ещё куча хороших самолётиков :) А Су-26 как мне кажется скучным, больше напоминает некое космо-судно будущего, способное в небе на всё, так скать уфолёт. Это даже наверное не уфолёт, а симулятор барабана стиральной машинки :) Какой уфолет - это убер, самый настоящий мегауберн..х:D Опять г2 климб подрезали)))
ED Team Laivynas Posted May 17, 2007 ED Team Posted May 17, 2007 Патча на Су-26 нет! Опять синих опустили! :D :D :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Geier Posted May 17, 2007 Posted May 17, 2007 Патча на Су-26 нет! Опять синих опустили! :D :D :D Это все потому, что красные лучше плакались, но ничего, сбивали раньше будем и дальше сбивать:D:D:D
Dronas Posted May 17, 2007 Posted May 17, 2007 Ну я надеюсь, что у Вас просто стёбное настроение не более :) Слишком уж энта машинка RC модель напоминает. Ну не знаю как объяснить, может быть ну вот к примеру есть прогулочные велики и спортивные, а ещё ВМХ или как там, ну вот что-то типа того, т.е. Су-26 одназначно повыёживаться, да простят меня форумчане, за упоминание Великого, но думаю в недалёком будущем мы бы в разделе фоток увидели данный самоль с облокотившимся на него Наёмником, ну и как водится разгон, скорость крутеля и всё такое :) DimAss Coljo Yappo
Fox511 Posted May 17, 2007 Posted May 17, 2007 Ну не надо так о Су-26/31 Повыеживаться.....это очень строгий в пилотировании аппарат, строгий и точный спортивный снаряд и при всей своей внешной несолидности ошибок он прощает мало. Так вот, собсна о дамах. Всегда, смотря съемки внутри кабины Су-26 когда его Светлана Капанина пилотирует с умилением отмечал наличия маникюра и макияжа:-) Женщина всегда остается женщиной. По теме. Идти в сборную...Ну не знаю, там полтора самолета на всех... [sIGPIC][/sIGPIC]
DimASS Posted May 17, 2007 Posted May 17, 2007 а может стоит всё-таки дочку сначала спросить, что бы именно ей хотелось? [sIGPIC][/sIGPIC]
Geier Posted May 17, 2007 Posted May 17, 2007 Ну не надо так о Су-26/31 Повыеживаться.....это очень строгий в пилотировании аппарат, строгий и точный спортивный снаряд и при всей своей внешной несолидности ошибок он прощает мало. Так вот, собсна о дамах. Всегда, смотря съемки внутри кабины Су-26 когда его Светлана Капанина пилотирует с умилением отмечал наличия маникюра и макияжа:-) Женщина всегда остается женщиной. По теме. Идти в сборную...Ну не знаю, там полтора самолета на всех... Да вы что, какая сборная??? Просто - на выходных ходить и летать, можно даже договориться за пол-цены - вон как Кедик с сухого
Dronas Posted May 17, 2007 Posted May 17, 2007 А мне больше нравятся натуральные красотки, которые и без макияжа как картинки смотрятся, жаль только, что огромное количество девушек этого не понимает и мажется, мажется :) А вот насчёт маникюра полностью согласен, хотя и он разный буваИт :) DimAss Coljo Yappo
Fox511 Posted May 17, 2007 Posted May 17, 2007 Вернусь чуть ближе к теме. Про гражданский флот, и работу летчика очень хорошо написал Ершов в своих книгах. Можно дать дочке почитать [sIGPIC][/sIGPIC]
Fox511 Posted May 17, 2007 Posted May 17, 2007 http://siat.ru/info/ershov2/ Это вторая книга. Первая там же где-то валяется. А вообще у меня вторая есть в пдф формате с абзацами, а то текст на сайте ими не обременен [sIGPIC][/sIGPIC]
Geier Posted May 17, 2007 Posted May 17, 2007 Спасибо, изучим ;) Зачем мучится то с гвф, не понимаю. Летайте себе в удовольствие по воскресеньям
DimASS Posted May 17, 2007 Posted May 17, 2007 Интересно просто почитать воспоминания пилота. [sIGPIC][/sIGPIC]
deliya Posted May 20, 2007 Author Posted May 20, 2007 Geier! Блин, ну не сайт же знакомств! А по делу, в Питере есть вроде Университет ГА? Кто что скажет. Сегодня в Авиаторах что то говорили, прослушал. People Can Fly!
Recommended Posts