Guest Valent Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 Как очищать или выключать окно чата и сообщений от сервера. Или может ограничить количество строк хоть можно как-нибуть. Закрывает ВСЕ. :mad: Валерий
Горностай Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 Открываешь окно чата, подводишь курсор крысы к нижней границе окна чата и тяни вверх/вниз. Если вверх, то отображаться будет всего несколько строк (смотря как ты оттянул), вниз естестевенно больше. У меня например стоит 5 строк:) . [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
DroTick Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 В файле Lock On 1.1\Config\Network\config.lua в параметре chat нужно править значение height, где height количество выводимых на экран сообщений чата. chat { [b]height = 95;[/b] delay = 10000; }; BT =921= DroTick [sIGPIC][/sIGPIC]
FVMAD Posted May 15, 2007 Posted May 15, 2007 В файле Lock On 1.1\Config\Network\config.lua в параметре chat нужно править значение height, где height количество выводимых на экран сообщений чата. chat { [b]height = 95;[/b] delay = 10000; }; Только не "количество выводимых на экран сообщений чата", а высота окна чата в пикселях от верхушки экрана. А Delay - время в миллисекундах на показ одной строчки. http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=21543
Recommended Posts