Jump to content

Игра с несколькими мониторами F/A-18

Recommended Posts

Posted

Просто верх 07 нижняя 03

Самим то не поиграть с разными цифрами?

Попадания: (100%) приехали......

Posted
Привет! У меня 1-Центральный(1920*1080)+3-МФД (1366*768), кидаю луа файл и скрин, по аналогии разберешься, в игре снять галку полноэкранный режим. ели, что помогу.

А по какому пути икать это lua файлик?

Posted
А по какому пути икать это lua файлик?

Файлы профилей лежат в ...\DCS World OpenBeta\Config\MonitorSetup\

• 1 month later...
Posted (edited)

Долго игрался с настройками на маленьких мониторах и большом дополнительном, в итоге остановился:

на маленьких:

stroke_thickness = 0.65

stroke_fuzziness = 0.2

на RWR на дополнительном:

shaderLineDefaultThickness = 0.05

shaderLineDefaultFuzziness = 0.05

Edited by Wizard_VVS
Уточнение
  • 3 weeks later...
Posted

Вот какой конфиг у меня получился. Наконец-то карта получилась, EIFI и заодно один из дисплеев.

Мониторы 3340х1440 + 1920х1080 слева.

Screen_190904_012750.thumb.jpg.7fe68716a824da956ec3bbda8619b1c4.jpg

Screen_190904_012356.thumb.jpg.691f9a6720c42b07eb7d63c0316cb0a9.jpg

2Monitors.lua

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

• 1 month later...
Posted

Ребята, у кого-то сохранился код Ч\Б варианта отображения на МФД мавериков и сейчас появился Волей? т.е не зеленій, а чб.

Posted
она (картинка с 62-й) же может выводиться на нижний самый моднявый мфд

так меня интересует чб изображение, мне не надо на моднявый.

• 2 weeks later...
Posted

День добрый. А никто не сталкивался с тем что на втором монике отображение любого МФД темнее чем на основном? Я сначала на монитор грешил, но после подключения нового - изображение все также затемненное осталось. Может где-чего подкрутить надо?

498401763_-1.thumb.jpg.2df2d6e43af444f0f1176d475c73f561.jpg

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted
День добрый. А никто не сталкивался с тем что на втором монике отображение любого МФД темнее чем на основном? Я сначала на монитор грешил, но после подключения нового - изображение все также затемненное осталось. Может где-чего подкрутить надо?

Кстати, такая же беда- но у меня второй моник старый, поэтому я решил, что "пиксели выцвели :)" и не слишком заморачивался, а оно вона как!

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted
Кстати, такая же беда- но у меня второй моник старый, поэтому я решил, что "пиксели выцвели :)" и не слишком заморачивался, а оно вона как!

Точно ! На двух мониторах изображение темнее (крутил настройки NVidia) , с последним обновлением еще темнее стало и изображение через маверики совершенно темное и зеленое , а обещали ч/б . Пришлось крутить снова настройки NVidia уже почти всё на максимально еще одно такое обновление (улучшение) и всё Xana !

intel i7-6700k 4.00GHz RAM-32Gb GTX-2080-8GB RAM SSD 960pro 512GB

Posted

После последнего обновления на внешних мониторах стали жирные цифры пво, те что в окружностях, класс

Posted

Аха, вот я и спрашивал где че подкрутить надо для чб изображения от ГСН мавериков и Волей на левом и правом МФД, но тишина.

Posted

Вижу проблема у многих, но чёт решения видать пока нет. Жаль... ED интересно знает про эту проблему?

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

• ED Team
Posted
Вижу проблема у многих, но чёт решения видать пока нет. Жаль... ED интересно знает про эту проблему?

Знает.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Знает.

ОК! Это радует! Тогда подождем!!!

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Люди, скажите пожалуйста, в чем разница в этих силовых установок(двигателей) у гидры?

MGvfXOs0SH_dj_GXPb_izg.png

И еще вопрос. Как активировать наклонную дальность на нарах

BhV2sRwETZ6VTpzw6LYafA.png

Edited by Laivynas
  • 1 month later...
Posted

блеклость МФИ сводит на нет всю пользу от дополнительного монитора - блеклая мазня ни чего толком не видно, на МФИ в самой кабине видно более или менее на центральном МФИ, но он расположен очень не удобно...

ждемс когда поправят!

Posted
блеклость МФИ сводит на нет всю пользу от дополнительного монитора - блеклая мазня ни чего толком не видно, на МФИ в самой кабине видно более или менее на центральном МФИ, но он расположен очень не удобно...

ждемс когда поправят!

в некоторой степени спасет подкрутка гамма-коррекции в настройках видеокарты

Posted

когда расширяешь монитр в винде настройки двух моников объединяются и гамма , контраст увеличивается на обоих.

В некоторой степени спасает настройка самого монитора - все по максимуму.

Posted
когда расширяешь монитр в винде настройки двух моников объединяются и гамма , контраст увеличивается на обоих.

В некоторой степени спасает настройка самого монитора - все по максимуму.

не знаю, у меня три монитора именно расширенных, у nvidia через настройки видеокарты все три настраиваются независимо друг от друга

• 7 months later...
Posted
В посте 21, по ссылке качай для Ф-18, папка модс, просто скопировать в игру и появится на мониторе.

Помогите пожалуйста , на дополнительном мониторе дисплеи отображаются , а где должны быть RWR , IEFI , UFC - пустые места , если можно поподробнее что конкретно и где там скачать

• Like 1
Posted
Помогите пожалуйста , на дополнительном мониторе дисплеи отображаются , а где должны быть RWR , IEFI , UFC - пустые места , если можно поподробнее что конкретно и где там скачать

Прикрепил два файлика, в одном папка мод, ее я копирую в игру после каждого обновления, потому что с обновлением все по умолчанию, файл *.lua, это конкретно про все мониторы и выводы всех систем, но каждый индивидуально, толко не забывать бэкапить старые файлы.

Mods.rar

F-18C.lua

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...