Jump to content

Привет! Какие есть конфликты у ЛО с Радеон 9600ПРО?

Recommended Posts

Posted

Еще раз бб всем... Я летаю в Ил2 ЗС, решил попробовать себя в ЛокОн и заодно заменить видяху с ФХ 5600 от Асус на Радеон 9600ПРО... В целом и игра и карта отличные, только есть проблема - скидывает игру на восстановление ВПУ Рековер через некоторое вермя полета в миссии над морем для Су33... Ничего из того что я знаю не помогает - дхдиаг, заменил дрова на новые, виндоза тоже настроена как надо... На Нвидиа такого не было... В Иле ЗС все нормально летает - карта намного круче, чем у мя была... :shock:

Кофиг: Р4 2800НТ, на П4П800 от АСУС, мозги 1Гб 3200

:!: Прошу откликнуться владельцев Радеонов - что у меня там за проблема может быть? Может дайте ссылки на обсуждения в прошлом...

Заранее всем спасибо :wink:

Posted

Необходимо скорость шины AGP переключить на режим 4х. Все будет работать отлично.

Posted
Необходимо скорость шины AGP переключить на режим 4х. Все будет работать отлично.[/quote

Интересно... А это вобщем для Радионов, или конкретно для игры???

Что-то с этой скоростью не то?

То Джеймсон.

Нет не пропатчил - качается по мопеду :twisted: - там решали эту проблему?

Posted

Ну, у меня не радик, но глюков там много исправлено. А что касается переключения режима AGP - это один из способов избавится от проблем, может, драйвер чипсета у тебя плохо этот момент реализует.

Posted

Про скорость AGP я вычитал на сайте пользователей Радионами. Там говорилось о некорректной работе Радеонов 9600/9600 Pro с некоторыми приложениями на скорости AGP 8x. Вот здесь вроде ... http://radeon2.ru/

Posted
Про скорость AGP я вычитал на сайте пользователей Радионами. Там говорилось о некорректной работе Радеонов 9600/9600 Pro с некоторыми приложениями на скорости AGP 8x. Вот здесь вроде ... http://radeon2.ru/

Спасибо ребята! Скорость переключил - все работает - причем почти на макс настройках, карту поменял на 9600 ХТ... Но работало и на 9600 ПРО тоже...

АВТ93 - отдельный респект :wink:

Posted

Radeon 9600 pro

У меня лично радеон вылетал только после сильных разгонов... с 400 mhz до 600 mhz (ядро), а так никаких глюков не было замечено и на 8x

Posted

А зачем вообще разгонять? У меня 9600XT, так обычно 29 - 42 fps, на высоте поднимается до 70 - 80 fps, почти всё на максимуме, кроме "загр тер" и "дальн вид".

Posted

А зачем вообще разгонять? У меня 9600XT, так обычно 29 - 42 fps, на высоте поднимается до 70 - 80 fps, почти всё на максимуме, кроме "загр тер" и "дальн вид".

Posted

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...