Ser_Go-Go Posted September 18, 2007 Author Posted September 18, 2007 а что с горячими клавишами trackIRU, дублирование команд может быть р.с. да, а обзор с хатки джоя убрал? ХМ... А он сам пропал (ну типа не работает с хатки обзор), но надо проверить......Сенкс за подсказочку. Брал свой за 5 с копьем, тут http://technocity.ru/catalog/catalog.php?SHOWALL_2=1&ID=825, но похоже последний у них забрал, планирую еще вот такое прикупить http://technocity.ru/catalog/detail.php?ID=42543, но не знаю есть смысл или нет.... Делаю я левый поворот... Я теперь палач, а не пилот. Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели! Делаю еще один заход. (Чиж и Co)
FVMAD Posted September 19, 2007 Posted September 19, 2007 ХМ... А он сам пропал (ну типа не работает с хатки обзор), но надо проверить......Сенкс за подсказочку. Брал свой за 5 с копьем, тут http://technocity.ru/catalog/catalog.php?SHOWALL_2=1&ID=825, но похоже последний у них забрал, планирую еще вот такое прикупить http://technocity.ru/catalog/detail.php?ID=42543, но не знаю есть смысл или нет.... Знакомый купил TIR4 сразу с клипкой. И использовал сразу с ней. Сейчас купил беспроводные наушники и чтоб провод не мешался решил попробовать обычную кепку с рамкой отражателей. Говорит что клипка не так почна как рамка... и зря потратил на нее деньги. Хотя сам я не пробовал, 100% утверждать не стану.
300 Posted September 19, 2007 Posted September 19, 2007 с клипом меньше греется, да и на прочность уже проверил, умудрился сесть на гарнитуру с клипом, ничиго :) , тольки на две части развалился, но также легко собрался в кучу, места соединения есть защелки, главное чтоб проводник не порвался :) [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
pabel89 Posted October 5, 2007 Posted October 5, 2007 А каким образом зум осуществляется? [sIGPIC][/sIGPIC]
300 Posted October 5, 2007 Posted October 5, 2007 приближением головы к монитору, осьZ [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
RFklim_x11 Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 приближением головы к монитору, осьZ Только в ЛО, ИЛ 2 поддерживает только повороты головы, на все 6 работает пока только в МСФС , ну и естественно это будет в ЧА (есть ролик который это емонстрирует) ПС: кстати: трек ир был придуман специально как заменитель мыши для людей с ограничеными возможностями, производители гемерских девайсов потом только внимание обратили ! Любимый журнал - "Вестник ПВО"
RFklim_x11 Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 Дык я и говорю в ЛО! Любимый журнал - "Вестник ПВО"
MrKIT Posted October 13, 2007 Posted October 13, 2007 народ... у меня такая проблема... блин как бы объяснить по понятнее.. короче как сделать чтоб 0 координата оси Z была подальше от илс... а то постоянно отодвигаться не удобно... а так сильно близко...
FVMAD Posted October 13, 2007 Posted October 13, 2007 народ... у меня такая проблема... блин как бы объяснить по понятнее.. короче как сделать чтоб 0 координата оси Z была подальше от илс... а то постоянно отодвигаться не удобно... а так сильно близко... решение тут
Vadifon Posted October 13, 2007 Posted October 13, 2007 на все 6 работает пока только в МСФС В БзБ2 работает Сварка пепелацев, архидорого.
heliwow Posted October 13, 2007 Posted October 13, 2007 С треком лучше безусловно, но на ЗШ не рекомендую, большая нагрузка на шейные позвонки, а енто потом боком выйдет. В ЗШ летают не для форсу, а по суровой необходимости.Удачи.
pabel89 Posted October 28, 2007 Posted October 28, 2007 Кто из Мск, соорентируйте пжлста по ценам на этот девайс.:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Lemon Lime Posted October 28, 2007 Posted October 28, 2007 На comp2.ru 195 у.е. И, по-моему, окромя комптураши его никто к нам не завозит. Год назад точно не завозили. 1 Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
pabel89 Posted October 28, 2007 Posted October 28, 2007 А что такое Track Dots (trackdots) и Vector 6DOF Accessory for TrackIR 3? [sIGPIC][/sIGPIC]
Lemon Lime Posted October 28, 2007 Posted October 28, 2007 А что такое Track Dots (trackdots) и Vector 6DOF Accessory for TrackIR 3?Это, соответственно, наклейки на лоб (очки, кепку) для первых трекиров и комплект апгрейда старого трекира-3 до трекира-3 с поддержкой 6DOF, то есть ключик к дровам, активирующий возможность использовать оную фичу, блок отражателей и, кажется, кепка. К четвертому оно все кроме кепки идет в комплекте. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Dronas Posted October 28, 2007 Posted October 28, 2007 На comp2.ru 195 у.е. И, по-моему, окромя комптураши его никто к нам не завозит. Год назад точно не завозили. Завозили, просто он не был сильно распространён, вот и всё, встречал я сей девайс на детской я рмарке на Тульской, на этаже с компами, наверное ещё первый вариант устройства, там коробка показырнее была, так конечно если нет желания искать, то Comp2.ru лучший наверное способ :) Пы.Сы. - у Comp2.ru есть одна неприятная черта, хрен найдёшь. Т.ч. лучше заказать у них с доставкой :) если конечно такое есть. DimAss Coljo Yappo
pabel89 Posted October 28, 2007 Posted October 28, 2007 Ещё вопрос: какая разница между TrackIR 4:Pro (TrackIR-4pro) и TrackIR 4:PRO + TrackClip PRO (4proclip) [sIGPIC][/sIGPIC]
Lemon Lime Posted October 28, 2007 Posted October 28, 2007 Трекир: http://www.naturalpoint.com/trackir/02-products/product-TrackIR-4-PRO.html Трекклип: http://www.naturalpoint.com/trackir/02-products/product-TrackClip-PRO.html Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
pabel89 Posted December 11, 2007 Posted December 11, 2007 Ещё вопрос: какие ограничения в ГС по сравнению в ЧА? [sIGPIC][/sIGPIC]
Over_G Posted December 11, 2007 Posted December 11, 2007 В Новосибирске. Техносити, зашел к ним, а он вото -он на прилавочке лежит. Natural Point TrackIR 4Pro. Забашлял 5500р. А я думалъ его въ нашёлъ захолустьѣ и не найти! Надо купить! :)
FVMAD Posted December 11, 2007 Posted December 11, 2007 Ещё вопрос: какие ограничения в ГС по сравнению в ЧА? в ЧА 6DOF, в ГС 2DOF +зум (типо 3DOF :) )
Lt.Zero Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 Собираюсь прикупить трэкир, подскажите как в плане удобства его испльзовать с нашлемкой в Су-27,33??? Удобно, неудобно? Точность наведения. И вообще стоит ли их использовать в связке. Все заранее спасибо за ответы!!! Абсолютно удобно! Тракир+Шлем рулит. З.Ы. Там есть один момент. По умолчанию угол в вертикали -9 (кажется). Так вот, когда переходишь на шлем,прицельное кольцо Шлема получается ниже линии визирования. Приходится голову задирать на 9 градусов.:megalol: Но это, впрочем настраивется в конфиге. Угол 0 ставишь и все. А так в БВБ красота- голову повернул- посмотрел-захват-выстрел. На все меньше 1 сек. Рекомендую. Правда бабла это стоит.:smilewink: Но ведь выйдет скоро ВЕРТОЛЕТ... а унего 6 DOF... З.Ы.Ы. Настолько уже привык к "Траку", что без него, "как без глаз"... тфьу-тфьу-тфьу. Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
pabel89 Posted October 13, 2008 Posted October 13, 2008 А что надо делать, если выходит новая игра с поддержкой трэкира?Дня два назад пришла рассылка новостей о новых поддерживаемых играх, в т.ч. и ДКС, обновился, но ничего не изменилось. [sIGPIC][/sIGPIC]
Namenlos Ein Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 Как нет, слышал язык для него приспособили! http://www.3dnews.ru/news/upravlenie_tehnikoi_pri_pomoshi_yazika_fantastika_otnud И у меня вопрос (перерыл весь форум, но в явной форме ответа на вопрос не нашел): достаточно ли купить TrackIR 4: Pro или следует купить TrackIR 4: PRO + TrackClip PRO (TrackIR-4pro + Vector Expansion + TrackClip PRO)? Смотрел на trackir.ru, а там есть есть нечто под названием OptiTrack Flex: C120 за 400 USD. Что это за зверь? Кстати, naturalpoint.com практически не работает. Это всегда так или только в связи с выходом ЧА?
Cobra_ru Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 Абсолютно удобно! Тракир+Шлем рулит. З.Ы. Там есть один момент. По умолчанию угол в вертикали -9 (кажется). Так вот, когда переходишь на шлем,прицельное кольцо Шлема получается ниже линии визирования. Приходится голову задирать на 9 градусов.:megalol: Но это, впрочем настраивется в конфиге. Угол 0 ставишь и все. А так в БВБ красота- голову повернул- посмотрел-захват-выстрел. На все меньше 1 сек. Рекомендую. Правда бабла это стоит.:smilewink: Но ведь выйдет скоро ВЕРТОЛЕТ... а унего 6 DOF... З.Ы.Ы. Настолько уже привык к "Траку", что без него, "как без глаз"... тфьу-тфьу-тфьу. А по подробней можно, где этот угол менять конкретно (файл?). Ниже линии визирования это как? Типа ракета видит а шлем не захватывает?
Recommended Posts