Jump to content

Прошу помощи: "Код ошибки 3. Установка незавершена"

Recommended Posts

Posted

Купил диск. При инсталяции выскакивает "Во время установки произошла ошибка. Код ошибки 3. Установка незавершена."(На других машинах ставится.). Лана вроде бы разными архиваторами поставил. Поставил патч 1.12а. Вот сегодня скачал 1.12б с вашего сайта http://lockon.ru и не магу поставить:helpsmilie:. выскакивает таде ошибка "Во время установки произошла ошибка. Код ошибки 3. Установка незавершена.".

Мот кто знает что это за штука.

Posted

Что за штука не знаю, но зато знаю, что патч 1,12б - он для висты...

Если 1,12а стоит, то все ок, 12б - не надо ставить тогда, не мучайся

Но с ошибкой разобраться конечно тоже неплохо было бы

Posted
Что за штука не знаю, но зато знаю, что патч 1,12б - он для висты...

Если 1,12а стоит, то все ок, 12б - не надо ставить тогда, не мучайся

Но с ошибкой разобраться конечно тоже неплохо было бы

:smartass:ты мне прямо груз с плеч снал. Сенк! но всетаки интересно было б узнать что такое. Так что не откажусь от помощи!

Обратись в течническую поддержку. P.S. Не очень информативное название темы.:smartass:

В тех поддержку дорого звонить. Она в Москве!

Posted
Попробуй запустить exe.файл в режиме совместимости с Windows NT, мне помогло :)

Ты про пач или про саму инсталяшку игры?

• ED Team
Posted

Ошибка №3 это битый файл. Нужно перекачивать.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Ошибка №3 это битый файл. Нужно перекачивать.

Я слышал об этом, но битый файл на лицензии?(тоесть на сд).

Про патч, ну и с инсталятором попробуй..

Не нефига не получается=(

• ED Team
Posted
Я слышал об этом, но битый файл на лицензии?(тоесть на сд).

Нет. На CD все должно быть нормально. Ошибка 3 возникает при установке патча, когда сам файл патча при скачивании был испорчен.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Нет. На CD все должно быть нормально. Ошибка 3 возникает при установке патча, когда сам файл патча при скачивании был испорчен.

У меня такая ошибка и на сд, и на пачах.:doh:

• ED Team
Posted

У тебя ЛОКОН Современная Боевая Авиация или ЛОКОН: Горячие Скалы?

Posted
У тебя ЛОКОН Современная Боевая Авиация или ЛОКОН: Горячие Скалы?

ЛОКОН: Горячие Скалы 1.12a. 1.12б, не ставится.

Posted

У меня тоже на лицензии ГС пару раз выскакивала такая ошибка.

Рожденный ползать - уйди с ВПП!!!

• 2 weeks later...
Posted

А что CD диски у нас вечные, ни у кого не портятся? ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

У меня жив, так как я его запихиваю в привод раз в неделю. Новому страрфорсу респект:thumbup: .

Posted

А че, внатуре 1.12b для Висты? У меня ХР и этот патч и живут друг дружке не мешая.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
А че, внатуре 1.12b для Висты? У меня ХР и этот патч и живут друг дружке не мешая.

Именно для висты:smilewink: . У меня 1.12а, так как если я ставлю 1.12b, то страфорс у меня превращается в убогую дребедень:cry: .

Posted

1.12b добавляет поддержку Висты в драйвера защиты Старфорс. От этого хуже под ХР он работать не должен. У меня он стоит только потому, что мне дизайн нового СФ больше нравится.:D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
У меня он стоит только потому, что мне дизайн нового СФ больше нравится.:D

Это новый дизайн старфорса:huh:??? Я пошел убиваться об стенку:D .Мне нравится старфорс в S.T.A.L.K.E.R.е. Надеюсь, что такой же будет в Акуле.

Posted

случаем ни у кого не возникали глюки со шрифтами?И исправляет ли это патч 1.12б?версиюю 1.12а можно запустить обнови драйвер СФ(весит 1.5 мб а вот патч весит 50 мб).А смысл?

• 2 weeks later...
Posted

Знаеш у мя диск тогда новый был. Тока купленный.

Posted
случаем ни у кого не возникали глюки со шрифтами?И исправляет ли это патч 1.12б?версиюю 1.12а можно запустить обнови драйвер СФ(весит 1.5 мб а вот патч весит 50 мб).А смысл?

У меня глюков со шрифтами не возникало. P.S. 1.12б= 1.12а+ драйвер СФ для Windows Vista.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...