TRENER Posted September 15, 2018 Posted September 15, 2018 (edited) Всем добрый день! Разбираюсь в редакторе и не пойму что делаю не так, . Вообщем проблема - простая миссия: 1. летит MQ-9 Reaper с задачей целеуказание, я на хорьке с лазерными мавериками. 2. на нужной частоте устанавливаю радиосвязь . 3. После стандартного диалога, рипер находит цель, НО почему-то не светит на неё лазером а выдает только ее координаты. Что я делаю не так? Попробовал в доп. опциях ППМ указать принудительно светить на вражеский юнит, но все-равно не светит! И не нашел как изменить код лазера для юнита с задачей "целеуказание" в редакторе? Миссию прилагаю. Заранее спасибо за ответы. Edited September 15, 2018 by TRENER CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
Phantom11 Posted September 15, 2018 Posted September 15, 2018 Всем добрый день! Разбираюсь в редакторе и не пойму что делаю не так, . Вообщем проблема - простая миссия: 1. летит MQ-9 Reaper с задачей целеуказание, я на хорьке с лазерными мавериками. 2. на нужной частоте устанавливаю радиосвязь . 3. После стандартного диалога, рипер находит цель, НО почему-то не светит на неё лазером а выдает только ее координаты. Что я делаю не так? Попробовал в доп. опциях ППМ указать принудительно светить на вражеский юнит, но все-равно не светит! И не нашел как изменить код лазера для юнита с задачей "целеуказание" в редакторе? Миссию прилагаю. Заранее спасибо за ответы. Работает через раз. Проверенно не однократно.
TRENER Posted September 17, 2018 Author Posted September 17, 2018 Работает через раз. Проверенно не однократно. Понятно, у меня даже через раз не работает :). 1 CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
H00lIGUN Posted June 18, 2020 Posted June 18, 2020 Ребятки, подскажите, как связаться с БПЛА?!?! выставляю всё как по учебнику, а он у меня да же в меню радийки не отображается, уже день бьюсь. хз как заставить его работать.
karapus78 Posted October 12, 2021 Posted October 12, 2021 On 6/18/2020 at 10:51 AM, H00lIGUN said: Ребятки, подскажите, как связаться с БПЛА?!?! выставляю всё как по учебнику, а он у меня да же в меню радийки не отображается, уже день бьюсь. хз как заставить его работать. Судя по всему так и не подсказали.
Recommended Posts