Draiv Posted September 25, 2018 Posted September 25, 2018 В продаже великолепный, легендарный джойстик. Обратная связь просто космос. Оси переделаны на подшипники и бесконтактные датчики, в том числе и на твисте. Ручка от CH Fighterstick c полным сохранением функционала софта ch и программирования ручки. Сохранены так-же и диоды которые отображают режим работы ручки. От msffb2 сохранены и полностью функционируют датчики хвата расположенные на ручке.Дополнительно выведены 2 оси на корпус и два тумблера. Внешний вид и работоспособность в идеальном состоянии. Цена 19 500. ( в цену уже включена доставка по России ТК ПЭК) В подарок отдам переходник на европейскую розетку)
ED Team SL PAK Posted September 25, 2018 ED Team Posted September 25, 2018 Крутой тюнинг - делай такие ещё :)
Draiv Posted September 25, 2018 Author Posted September 25, 2018 Крутой тюнинг - делай такие ещё :) Очень крутой, но автор не я)
eekz Posted September 25, 2018 Posted September 25, 2018 Вещь, я бы даже купил, если бы у меня уже не было 3 MSFFB2 :D Короче, у кого такого нет - не упускайте шанс. На поршнях и вертушках только на нём! VIRPIL Controls Servers
Recommended Posts