Jump to content

Помогите с игрой в Интернете

Recommended Posts

Posted

Дело в том, что я решил поиграть в интернете в LockOn. Зарегистрировался на сайте Ubi.com (ведь через эту прогу идет сама игра в интернете) успешно. Запускаю прогу, она запрашивает логин и пароль, ну что ввожу данные, которые указал при регистрации на сайте Ubi.com нажимаю кнопку соединения и программка выдает сообщение типа The client is incompatible with the server :cry: . Что делать? Я пробывал повторно регистрироваться но к успеху это не привело. Пожалуйста подскажите, что мне делать с этой чертовщиной...

Posted

по поводу Ubi.com Lobby

что бы прога нармально присоединялась к серваку тебе надо скачать точнее установить её он лайн с сайта http://www.ubi.com

но иам очень мало народу играет

HyperLobby Pro 3.x Client там полудше с серваками да и народу побольше

Pack писал(а):

Забудь про юби...

http://hyperfighter.jinak.cz/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=2

Там вся радость и экшн

скачать можно по линку что Pack дал или ТУТ

Lock On Target

Posted

Запускаеш Программу

hplb.JPG

Выбираеш Сервер

%D2%D2%D2.JPG

Присоединяешся к игре

%D2%C4%DA.JPG

PS Прога иногда не находит установленную игру приходится указывать путь к игре а точнее к EXE файлу игры вручную

Lock On Target

Posted

Спасибо за совет Gruzer, но в том то весь и прикол, что после соединения запускается LockOn а там дальше нажимаю кнопку старт и ничего нет! Я не могу подсоединится к серваку!

Posted

Нужно чтобы игра была пропатчена до версии 1.02

Да и ещё проверь может у тебя файрволл стоит который просто не дает игре сконектится с серваком

PS также есть некоторые антивирусы которые работают и как файр волл

Если у тебя XP SP2 установлен то проверь если на твоих конектах не стоит замок ето знак файерволла виндовса вклучается автоматически после установки SP2

Lock On Target

Posted

>HyperLobby Pro 3.x Client там полудше с серваками да и народу побольше

И это все? Неужели локон настолько непопулярен. Толи ни кто из купивших локон не знает про существование интернета толи диск вышел тиражом 100 экземпляров.

Posted

А подскажите кто-нибудь какая минимальная скорость соединения нужна для игры через интернет :?: ?

Posted

mmx

игра то популярная но вот проблема в том что все серваки прайвет тоесть создаются людми а не виделенные спец под игру сервер

иногда люди не расчитивают возможности свого нета и игра начинает

лагать и люди просто уходят

PS желающих поиграть по сетке полно но вот мест там где можно поиграть нормально с хорошим конектом и без глюков лагов

практически нету

vadimBUM

А какой у тебя конект скажи тогда скажем хватит или нет

Lock On Target

Posted
mmx

vadimBUM

А какой у тебя конект скажи тогда скажем хватит или нет

Пока модем хреновый 36,6 обычно

Будет 160 Кбит/с - СТРИМ. Можно поднять и до 7500, но дорого. Сколько LOCKON будет жрать трафика?

Guest Михаил
Posted

Я так думаю, пусть война хоть и локальная но линия фронта всеравно есть хоть и прозрачная. Для компаний на будущие сетевые. Думаю очень удобно, а уж как варпилам приятно. :wink:

Posted
будет 160 Кбит/с - СТРИМ. Можно поднять и до 7500, но дорого. Сколько LOCKON будет жрать трафика?
7500 не нужно. 1 мб вполне достаточно, стрим+стрим- никаких лагов нет( если комп не тормозит конечно...)
Posted

У меня получается нормально полетать на мопеде с соединением около 45 кбит. Пинг при этом 300-360.

Трафик за 90 мин такой: 13 мег - прием, 3 мег - передача.

Posted

а че у вас трафик ограниченный??????

это типо на месяц дают 500Мегов можно стянуть с нета пр определенной скороти

Lock On Target

Posted

на работе выделенка, но комп слабый. дома нета нет, посоветуйте, кто в курсях, какой план (тарифный) в стриме для ЛО решает.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...