иск333 Posted June 7, 2007 Posted June 7, 2007 Конечно, радиообмен нужен особенно если бы боты подчинялись командам до конца , но пока открыт фонарь и не запущены Движки сверчок и птички добавили бы э...шарму набрав скорость и пингвин летает
antey Posted June 7, 2007 Posted June 7, 2007 Добавлю ещё от себя предложения! - Chiz - 1) а как на счет звука проежающего поезда ( стукание колес, гудок локомотива перед платформами). 2) Звук от двигателей самолетов увеличить дальность их слышымости, а то от аэродрома отодвиненешь камеру и звука нету уже!
ED Team Chizh Posted June 8, 2007 Author ED Team Posted June 8, 2007 Добавлю ещё от себя предложения! - Chiz - 1) а как на счет звука проежающего поезда ( стукание колес, гудок локомотива перед платформами). 2) Звук от двигателей самолетов увеличить дальность их слышымости, а то от аэродрома отодвиненешь камеру и звука нету уже! Пока со звуком особых подвижек нет. По банальной причине, нет профессионального звукопрограммиста. Может быть в будущем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Andrew Tikhonovsky Posted June 9, 2007 Posted June 9, 2007 Вчера попробовал записать. Лесок возле моря, правда шел дождь. Чавой-то мне кажется, что такая запись не пойдет. :) Сбросить?
hawk1 Posted June 9, 2007 Posted June 9, 2007 Записали бы цикад и все. Остальное можно и в подмосковье найти. Очень сомневаюсь что кавказский воробой чирикает "Чирик, да?". Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Chizh Posted June 9, 2007 Author ED Team Posted June 9, 2007 Вчера попробовал записать. Лесок возле моря, правда шел дождь. Чавой-то мне кажется, что такая запись не пойдет. :) Сбросить? Отправь на chizh()eagle.ru Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Andrew Tikhonovsky Posted June 9, 2007 Posted June 9, 2007 Чиж, отправил. Я, конечно, не птицевод, но сдается мне у нас птичек побле в лесах чирикает, чем только воробьи. Вот на записи идет дождь, а в хорошую погоду их больше щебечет (не подумайте ничего - это не реклама.). :)
Black Jack 160 Posted June 15, 2007 Posted June 15, 2007 Да представляю картину: стоиш на стоянке разогреваеш движки, и слушаеш стрекот цикад, воробъев и прочей живности, а тебе через 15-20 минут вести бой с превосходящими силами. Один сбитый самолет НАТО в небе - это десятки жизней спасенных на Земле
Rediska Posted June 15, 2007 Posted June 15, 2007 Не, не так, вначале стоишь, слушаешь, а потом взлетаешь и разносишь всех естих певунов к едреной фене ;) С уважением.
edward1976 Posted June 15, 2007 Posted June 15, 2007 Не, не так, вначале стоишь, слушаешь, а потом взлетаешь и разносишь всех естих певунов к едреной фене ;) Не, не так: вначале стоишь, слушаешь, а потом - БАБАХ!!! - и все замолкли :smilewink:
antey Posted June 17, 2007 Posted June 17, 2007 Да уж :))) тут надо привлекать ботаников - чтобы смоделировать то как будут вести себя цикады и птички после взрывов ! Я думаю что пения и стрикотания уже небудет слышно! Андрей! (Чиж) - надо бы это учесть! ;)
antey Posted June 17, 2007 Posted June 17, 2007 Андрей (Чиж) - а всё таки может увеличите гул движков в ЧА ! Имхо!- это не сложно ведь сделать вам, не имея профессионального звукорежисера в своих рядах!
hawk1 Posted June 18, 2007 Posted June 18, 2007 А вы, случайно, не моделируете попадание пернатых в двигатели? С предсмертным "КАР!!!!"? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
rainbow_blues Posted December 2, 2008 Posted December 2, 2008 В ЧА мы звуков природы не услышали. Какие планы на будущее, работа в этом направлении ведется? И нужны ли еще образцы звуков? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted December 2, 2008 Author ED Team Posted December 2, 2008 В ЧА мы звуков природы не услышали. Какие планы на будущее, работа в этом направлении ведется? И нужны ли еще образцы звуков? К сожалению, времени чтобы реализовать все задумки у нас не хватило. Пока планов нет, но я надесь на подвижки в будущем, когда мы напишем новый звуковой движок. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
luch4 Posted December 2, 2008 Posted December 2, 2008 А я сайт нашел: http://www.yugzone.ru/brainmusic/download_mp3/Sound_Of_Nature.htm (между нами говоря, это было очень просто - достаточно было в Гугле набрать "звуки природы скачать"...) [sIGPIC][/sIGPIC]
rainbow_blues Posted December 2, 2008 Posted December 2, 2008 Случайно натолкнулся на диск с записью голосов птиц, правда, средней полосы России, но может пригодится. Название: Птицы средней полосы России [Мультимедиа] : звуки природы Автор:Научный редактор и оформитель А. Рубцов Издательство: М. : Аванта + Год: 2002 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - (Энциклопедия для детей). - Б. ц. Издание является приложением к: Энциклопедия для детей. Птицы и звери : Дополнительный том/ Глав. ред. В. Володин. - М. : Аванта+, 2004. - 448 с. - ISBN 5-94623-033-6. Шифр 28.69я2/Э68 Кл.слова: Аннотация: Компакт-диск содержит записи голосов птиц средней полосы России. Записи голосов сделаны И. Д. Никольским и А. С. Рубцовым. Предоставлены Государственным Дарвиновским музеем. Ремастеринг А. Гапон Оформление А. Беседина Формат: mp3 Размер: 170 мб Список и обложка внутри первого файла. 01. Большая выпь, 02. Малая выпь, 03. Серая цапля (2 записи), 04. Белый аист, 05. Белолобый гусь, 06. Серый гусь, 07. Кряква (самец), 08. Свиязь, 09. Ястреб тетеревятник, 10. Канюк, 11. Чёрный коршун, 12. Пустельга, 13. Тетерев, 14. Глухарь, 15. Рябчик, 16. Перепел, 17. Серый журавль, 18. Погоныш, 19. Коростель, 20. Лысуха, 21. Малый зуёк, 22. Чибис, 23. Черныш (токование и беспокойство), 24. Перевозчик (токование и беспокойство), 25. Травник (токование и беспокойство), 26. Бекас, 27. Вальдшнеп, 28. Озёрная чайка, 29. Сизая чайка, 30. Чёрная крачка, 31. Речная крачка, 32. Обыкновенная горлица, 33. Вяхирь, 34. Клинтух, 35. Кукушка обыкновенная, 36. Козодой, 37. Серая неясыть (перекличка самцов, самка), 38. Длиннохвостая неясыть, 39. Большой пёстрый дятел (дробь и тревожный крик), 40. Вертишейка (токование), 41. Удод, 42. Деревенская ласточка, 43. Лесной жаворонок (юла), 44. Полевой жаворонок, 45. Лесной конёк, 46. Белая трясогузка, 47. Жёлтая трясогузка, 48. Сорокопут-жулан, 49. Иволга, 50. Скворец, 51. Крапивник, 52. Лесная завирушка, 53. Королёк, 54. Зелёная пересмешка, 55. Бормотушка, 56. Черноголовая славка, 57. Садовая славка, 58. Славка-мельничек (2 птицы), 59. Серая славка, 60. Ястребиная славка, 61. Пеночка-весничка, 62. Пеночка-теньковка, 63. Пеночка-трещотка, 64. Зелёная пеночка, 65. Речной сверчок, 66. Камышовка-барсучок, 67. Садовая камышовка, 68. Болотная камышовка, 69. Мухоловка-пеструшка, 70. Малая мухоловка, 71. Свиристель, 72. Луговой чекан, 73. Обыкновенная каменка, 74. Зарянка, 75. Садовая горихвостка, 76. Соловей, 77. Варакуша, 78. Чёрный дрозд, 79. Дрозд рябинник, 80. Певчий дрозд, 81. Деряба, 82. Дрозд белобровник (3 птицы), 83. Буроголовая гаичка (песня и беспокойство), 84. Московка, 85. Лазоревка (песня и позывка), 86. Большая синица (4 птицы), 87. Поползень (песня и позывки), 88. Пищуха, 89. Зяблик, 90. Зеленушка, 91. Чиж, 92. Щегол, 93. Чечевица, 94. Снегирь, 95. Обыкновенная овсянка, 96. Тростниковая овсянка, 97. Сойка (токование и беспокойство), 98. Ворон. Скачать: 1 часть 2 часть [sIGPIC][/sIGPIC]
StellaMala Posted December 2, 2008 Posted December 2, 2008 Многовато, можно мне Ворона отдельно скинуть? :)
rainbow_blues Posted December 3, 2008 Posted December 3, 2008 Пожалуйста, всегда рад! :) А специально для Chizh'a, пусть поет Чиж.:) [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts