Fox511 Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 Народ вот вы говорите бесплатно пройду, нахаляву, неплатив! -раскажите плиз, каким обраом так же проийти на МАКС - а то дразните народ тока !:) И как влияет "студень аэркосмы" на МАКСЕ ещё (кроме доступности посещени кокпитов)? А ты заявись на МАКС часиков в 16.00, кады уже такой наплыв буит, шо будут пропускать и так. Другой вопрос шо ты там увидишь за 2 часа до закрытия:-) Полушутка така. Собсна мож козырнуть на входе и студнем, мож с ним пропустят за так. Воооот. [sIGPIC][/sIGPIC]
antey Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 А ты заявись на МАКС часиков в 16.00, кады уже такой наплыв буит, шо будут пропускать и так. Другой вопрос шо ты там увидишь за 2 часа до закрытия:-) Полушутка така. Собсна мож козырнуть на входе и студнем, мож с ним пропустят за так. Воооот. Наверно и студень должен быть солидный ! :)
Fox511 Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 Цены на билеты такие же как 2 года назад, странно... Эт как эт не повысились? 350 ре за вход? Ужас. В прошлом же 300 было. ИМХО наглеют... Вообще еще на прошлом МАКСе говорили что цена достигла того предела при котором от МАКСа уже будут отказываться люди ввиду высокой стоимости билета. Эххх вспоминаю цены на МАКС 2001 На будний день - 70р, на пятницу-субботу-воскресение- 100 р:-) [sIGPIC][/sIGPIC]
edward1976 Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 Эт как эт не повысились? 350 ре за вход? Ужас. В прошлом же 300 было. ИМХО наглеют... Вообще еще на прошлом МАКСе говорили что цена достигла того предела при котором от МАКСа уже будут отказываться люди ввиду высокой стоимости билета. Эххх вспоминаю цены на МАКС 2001 На будний день - 70р, на пятницу-субботу-воскресение- 100 р:-) Cогласно отчётам правительства, уровень жизни неуклонно растёт, вот и цены того... А МАКС мне нравиться всё меньше и меньше. Хотя бы год один доходы направили на облагораживание территории и окружающей обстановки. Там лужа, здесь грязь, кругом срач. На шоу с элементами супермаркета всё должно быть вылизано до предела. Здесь ржавый ангар, там мусора кучи, останки самолётов какие-то. Приедет кто-нибудь покупать очередной МиГ-35, не знаю как вам, а мне не особо уютно было бы. И дело даже не в иностранцах. Самим приятно? А реклама такая: "Вот наш супер - самолёт, не смотри, что кругом насрано - он любого раз....т"? Так, что ли? 1
ED Team Laivynas Posted July 2, 2007 ED Team Posted July 2, 2007 ...останки самолётов какие-то. ... А реклама такая: "Вот наш супер - самолёт, не смотри, что кругом насрано - он любого раз....т"? А рядом останки раз... битого им самолета. :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
7POKYPOP Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 Я так думаю лучше идти в первые дни чемв обычные.В обычные дни думаю не пробиться к самолётам. Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Fox511 Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 Пробиться вполне реально и в дни общего посещения. Просто надо прийти пораньше. Дело в том, что в бизнесс-дни основной упор делается на демонстрационные полеты, а в дни общего посещения - на показательные. [sIGPIC][/sIGPIC]
7POKYPOP Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 Так мне главное всё это потрогать руками :). Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Fox511 Posted July 3, 2007 Posted July 3, 2007 Так мне главное всё это потрогать руками :). Ну тады смотри пост нумер 8 в этой теме:-) [sIGPIC][/sIGPIC]
Ser_Go-Go Posted July 3, 2007 Posted July 3, 2007 Блин, после покупки квартиры, образовался финансовый вакуум... Но поеду полюбому. И вопросик можно: есть гденить электронная карта Москвы и области. Буду очень признателен. Делаю я левый поворот... Я теперь палач, а не пилот. Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели! Делаю еще один заход. (Чиж и Co)
Frost_rus Posted July 3, 2007 Posted July 3, 2007 народ, я правильно понимаю, что в "открытые" дни программа показов будет почти одинаковая? Просто я плонирую свою поездку на МАКС так: 1) в пятницу рано утром (5 с чем-то) прилетаю из отпуска в Домодедово. Оттуда прямо в Жуковский (возможно ли это? вроде там недалеко? и автобусы ходят до АвБ только от Быково или от Домодедово также?), либо в Москву (бросить у знакомых сумки), откуда в Жуковский. 2) всю пятницу (пока народу поменьше, чем на выходные) посвятить осмотру наземной экспозиции 3) заночевать где найду (реально ли еще найти гостиницу в Жуковским/Раменском? или где еще, поближе и подешевле, чем Москва?) 4) в субботу смотреть уже на полеты до конца, потом вечером уехать домой в Питер... Да и еще до кучи: где-то на авиару или на радиосканнере прочитал про проблемы со входом с фотоаппаратом... это байка или действительно фотографировать нельзя? =RAF=Frost
Андрей_Андреевич Posted July 3, 2007 Posted July 3, 2007 А я пойду с Фрогом и Андреичем... Однозначно:D Скучно не будет Андреич сейчас в процессе покраснения у посольства РФ, если не убью посла за всё что там твориться, и первый секретарь посольства примет документы то погуляем на макс :) ХОТЯ как вариант можно убить и сбежать на макс :))))) 1 Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Ser_Go-Go Posted July 3, 2007 Posted July 3, 2007 Да и еще до кучи: где-то на авиару или на радиосканнере прочитал про проблемы со входом с фотоаппаратом... это байка или действительно фотографировать нельзя? Атас... Я еще собрался до кучи ноут взять и видео камеру.... Задушиться... Делаю я левый поворот... Я теперь палач, а не пилот. Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели! Делаю еще один заход. (Чиж и Co)
Fox511 Posted July 3, 2007 Posted July 3, 2007 народ, я правильно понимаю, что в "открытые" дни программа показов будет почти одинаковая? Просто я плонирую свою поездку на МАКС так: 1) в пятницу рано утром (5 с чем-то) прилетаю из отпуска в Домодедово. Оттуда прямо в Жуковский (возможно ли это? вроде там недалеко? и автобусы ходят до АвБ только от Быково или от Домодедово также?), либо в Москву (бросить у знакомых сумки), откуда в Жуковский. 2) всю пятницу (пока народу поменьше, чем на выходные) посвятить осмотру наземной экспозиции 3) заночевать где найду (реально ли еще найти гостиницу в Жуковским/Раменском? или где еще, поближе и подешевле, чем Москва?) 4) в субботу смотреть уже на полеты до конца, потом вечером уехать домой в Питер... Да и еще до кучи: где-то на авиару или на радиосканнере прочитал про проблемы со входом с фотоаппаратом... это байка или действительно фотографировать нельзя? По пунктам. 1. От ДМД до Жуковского около часа на машине примерно. Такси по предварительному заказу 750-900 рублей. Насчет рейсовых автобусов не знаю.Если прилет в 5 утра ИМХО целесообразней в Москву, бросить сумки и примерно часов в семь утра выехать с Казанского, либо с Выхино до Жуклвского. От Казанского ровно час на электричке. 2.предположение верно, в пятницу народу заметно меньше чем в остальные дни 3.В окрестностях заночевать "где найду " затруднительно, все же вам наверное придется возвращаться в Москву 4.см. ответ на пункт 2 По фототехнике. Глупость какая-то, если честно. Все можно проносить вполне бе проблем. По крайней мере сколько мы ходили на МАКС, у нас был отдельный рюкзак доверху набитый снимающей аппаратурой, штативом и т.д. Никто слова не сказал [sIGPIC][/sIGPIC]
Ser_Go-Go Posted July 3, 2007 Posted July 3, 2007 По фототехнике. Глупость какая-то, если честно. Все можно проносить вполне бе проблем. По крайней мере сколько мы ходили на МАКС, у нас был отдельный рюкзак доверху набитый снимающей аппаратурой, штативом и т.д. Никто слова не сказал Гуд!!! Возьму еще ченить.....))) Делаю я левый поворот... Я теперь палач, а не пилот. Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели! Делаю еще один заход. (Чиж и Co)
Frost_rus Posted July 3, 2007 Posted July 3, 2007 По пунктам. 1. От ДМД до Жуковского около часа на машине примерно. Такси по предварительному заказу 750-900 рублей. Насчет рейсовых автобусов не знаю.Если прилет в 5 утра ИМХО целесообразней в Москву, бросить сумки и примерно часов в семь утра выехать с Казанского, либо с Выхино до Жуклвского. От Казанского ровно час на электричке. 2.предположение верно, в пятницу народу заметно меньше чем в остальные дни 3.В окрестностях заночевать "где найду " затруднительно, все же вам наверное придется возвращаться в Москву 4.см. ответ на пункт 2 По фототехнике. Глупость какая-то, если честно. Все можно проносить вполне бе проблем. По крайней мере сколько мы ходили на МАКС, у нас был отдельный рюкзак доверху набитый снимающей аппаратурой, штативом и т.д. Никто слова не сказал Отлично, спасибо за ответы. =RAF=Frost
Recommended Posts