Jump to content

Нет шейдеров в Локоне на GeForce4 MX440

Recommended Posts

Posted

Товарищи! Как включить шейдеры на ГеФорс4 МХ440 в Локоне?

Комп не мой, особо не знаю настроек ГеФорса4, нигде не нашёл кнопки включающей шейдеры. Как их можно врубить? А то очень на водичку Локоновскую поглядеть охота!

Posted

Пиксельные шейдеры она не поддерживает, вертексные поддерживает. Но красивой водички не увидать.. Чтобы ее только увидеть, нужен Geforce 3, а чтобы с ней игарть -не знаю. :D

Posted

То что в просторечии называют шейдерами, имеет полное название пиксельные шейдеры. Хвалить то что карточка держит хоть какие-то шейдеры (вертексные) верх человеской наглости (читай маркетнговой хитрости и продавщицкой борзости). На тех шейдерах текстурных спецэффектов не сделаешь. :( Замечу что МХ440 и вертексные шейдеры аппаратно не подерживает они софтово считаются, скорость достаточная.

Posted

Шейдерами называются и пиксельные и вертексные. По идее, гефорс 4 мх должен хоть вертексные поддерживать аппаратно. Но вообще, это разводилово, честно говоря, называть такой чип GF 4, учитывая что GF 2 mx отличался от GF 2 просто только урезанной шиной и частотами..

Posted

На самом деле, GF4 MX - это действительно чисто маркетинговое название, т.к. это не закастрированный GF4 Ti, а самый настоящий GF3 с урезанной поддержкой этих самых шейдеров, да думаю что и не только их. На практике сравнивал, GF4 MX440 процентов на 30-40 сливает даже GF2 Pro.

Posted

Да знакомому понадобилась для второго компа - он его с миру по нитке собирал :D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...