muha Posted June 4, 2007 Posted June 4, 2007 Решил освоить А10 , но столкнулся с проблемой. Не могу запустит ракеты с тел наведением оба вида. Совершенно нормально происходит захват, маркер начинает моргать---и ничего работает только пушка.Нажимаю несколько раз "D" происходит смена оружия всё равно бестолку. бомбы могу метать толь при предварительной засечке "кста удобая фишка" точно так же в режиме в-в работет только пушка. "абыдна да" что можно сделать ? я уже и сбрасывал по умолчанию и пере назначал кнопки .:helpsmilie: А так хотелось по воевать :-)
ФрогФут Posted June 4, 2007 Posted June 4, 2007 Решил освоить А10 , но столкнулся с проблемой. Не могу запустит ракеты с тел наведением оба вида. Совершенно нормально происходит захват, маркер начинает моргать---и ничего работает только пушка.Нажимаю несколько раз "D" происходит смена оружия всё равно бестолку. бомбы могу метать толь при предварительной засечке "кста удобая фишка" точно так же в режиме в-в работет только пушка. "абыдна да" что можно сделать ? я уже и сбрасывал по умолчанию и пере назначал кнопки .:helpsmilie: А так хотелось по воевать :-) А мануал прочитать? На американских самолетах пуск ракет и пушка разделены. Пушка - Пробел, Пуск - Enter. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
muha Posted June 4, 2007 Author Posted June 4, 2007 в том то и дело что ни enter ни переназначение клавиши не помогает:mad: на 15 все нормально
Горностай Posted June 4, 2007 Posted June 4, 2007 Ну все летают и не жалуются на подобные проблемы. Попробуй поменять именно сброс/пуск оружия для самолетов US. :) [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
mitrichlab Posted June 5, 2007 Posted June 5, 2007 Сам на А10 не летал, но видел в KeyCommands.Doc что то типа Предохранитель оружия (только для А10)
Flydemon Posted June 5, 2007 Posted June 5, 2007 http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=7246&page=4 Прочитай последнее сообщение. “Я не люблю небо. Как можно его любить? Любить надо женщин, а небом надо жить.” Max Immelman:thumbup:
ФрогФут Posted June 5, 2007 Posted June 5, 2007 http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=7246&page=4 Прочитай последнее сообщение. Прочитай второй и третий посты этой темы. PS Болезнь вспомнил, лекарство - нет. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
muha Posted June 5, 2007 Author Posted June 5, 2007 Господа я опять повторяюсь я пробовал переназначать кнопки не помогло. На ф 15 всё нормально. куплю сегодня другой диск мож поможет. Спасибо что откликнулись.
bandera Posted June 5, 2007 Posted June 5, 2007 Чем диск покупать, попробовал бы сначала ЛО переставить. Полетать и попробовать пострелять без патчей, затем пропатчить и еще раз попробовать. Может, что-нибудь не ровно встало. Второй диск купить всегда успеешь. 1
RAFSkyline Posted June 6, 2007 Posted June 6, 2007 Решил освоить А10 , но столкнулся с проблемой. Не могу запустит ракеты с тел наведением оба вида. Совершенно нормально происходит захват, маркер начинает моргать---и ничего работает только пушка.Нажимаю несколько раз "D" происходит смена оружия всё равно бестолку. бомбы могу метать толь при предварительной засечке "кста удобая фишка" точно так же в режиме в-в работет только пушка. "абыдна да" что можно сделать ? я уже и сбрасывал по умолчанию и пере назначал кнопки .:helpsmilie: А так хотелось по воевать :-) Читать мануалллллллллллллллл! переставить кнопы и летать. ребят блин :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Geier Posted June 6, 2007 Posted June 6, 2007 Читать мануалллллллллллллллл! переставить кнопы и летать. ребят блин :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Читай в том то и дело что ни enter ни переназначение клавиши не помогает:mad: на 15 все нормально
RAFSkyline Posted June 6, 2007 Posted June 6, 2007 Читай бред все ето значит не правельно делал. либо руки не оттуда ростут. прошу прощения за грубость.:smilewink:
Geier Posted June 6, 2007 Posted June 6, 2007 бред все ето значит не правельно делал. либо руки не оттуда ростут. прошу прощения за грубость.:smilewink: Но тем не менее у него не работает...
ED Team USSR_Rik Posted June 6, 2007 ED Team Posted June 6, 2007 А почему никто не спрашивает - какой джойстик, используются ли пресеты/профайлеры и прочие приблуды? Может, именно там собаки роются, коль человек уже и переназначал кнопки? С другой стороны - на F-15 все правильно работает - это уже полная загадка. Остается что? Неправильное применение? Ты сделал невозможное - разделил профили управления для самолетов в ЛО ГС!!! Другой диск тебе точно не поможет. Попробуй для начала переставить игру начисто, дефолтные настройки не меняй. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
goro Posted June 6, 2007 Posted June 6, 2007 "a-10 не запускаются ракеты" Да и забей на них. пушка решает ;) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Geier Posted June 6, 2007 Posted June 6, 2007 "a-10 не запускаются ракеты" Да и забей на них. пушка решает ;) А вы что думали... Так и воюем;)
Recommended Posts