-flanker- Posted June 4, 2007 Posted June 4, 2007 Пожалуйста подскажите, очень нужно.:worthy: спасибо Сами не летаем и вам не советуем. Войска ПВО
Zhgu Posted June 6, 2007 Posted June 6, 2007 Интенсивность самого дыма, чтоли? Если даже и можно, помоему "овчинка выделки не стоит" Непойму зачем это нужно... BT =920= Zhgu [sIGPIC][/sIGPIC]
UVAF STATIKUS Posted June 6, 2007 Posted June 6, 2007 А я вобще непонял вопроса, интенсивность ето - *плотность дима *насищеность цвета *шырина следа или толщина розпыления Зачем оно тебе? У тебя что "дымофобия" :music_whistling: [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
-flanker- Posted June 6, 2007 Author Posted June 6, 2007 Я имел ввиду плотность дима. Но если можна и шыринy следа изменить, то это было бы просто класс. Зачем оно тебе? У тебя что "дымофобия" Нет, это нужно для имитации дымности движков Сами не летаем и вам не советуем. Войска ПВО
mitrichlab Posted June 6, 2007 Posted June 6, 2007 это нужно для имитации дымности движков А движки нынче на подвесках ставят? И какого цвета должен быть дым? У меня за окном чудесный вид на аэродром. Но у ИЛ 76Д ни ра зу не видел синего/зеленого/красного следа на форсажных режимах при взлете.
ED Team Laivynas Posted June 6, 2007 ED Team Posted June 6, 2007 А движки нынче на подвесках ставят? И какого цвета должен быть дым? У меня за окном чудесный вид на аэродром. Но у ИЛ 76Д ни ра зу не видел синего/зеленого/красного следа на форсажных режимах при взлете. Был мод по установке дымогенераторов в движки. И никто не говорил о цвете. А в моде цвет тоже менялся. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Fox511 Posted June 6, 2007 Posted June 6, 2007 ....на форсажных режимах при взлете. И правильно что не видел. Откуда форсажу на Ил-76 взяться-то? :-) [sIGPIC][/sIGPIC]
mitrichlab Posted June 6, 2007 Posted June 6, 2007 И никто не говорил о цвете Ну на реальных машинах цвет черный. О моде не знал, но все равно ,на мой взгляд, нереально сделать дымный след двигателя средствами дымарей. Т.к. дымарь выключается резко, а РУД двигается нЭжно и поэтому дымный след так же потихоньку теряет интенсивность
mitrichlab Posted June 6, 2007 Posted June 6, 2007 Откуда форсажу на Ил-76 взяться-то Ну может не форсаж :) , НО максимальные режимы работы двигателей. PS Кстати до этого стояли СУ 17 (ну очень давно) и на слух ощущался выход двигателя из форсажа (адский рев->ровный гул) но дымный след идущий из двигателя (наблюдал в подзоную трубу) наблюдался еще 6-7 секунд с постоянной потерей интенсивности. После чего пропадал совсем.
ssh Posted June 6, 2007 Posted June 6, 2007 Я тут подумал.. А класно в онлайне сойтись с не очень опытным противником , после пуска его ракеты уклонится, выждать немного, включить дым, выключить РЛС, пойти немного на снижение, имитируя поврежденный самолет, включить ОЛС....:D Never give up!
Zhgu Posted June 6, 2007 Posted June 6, 2007 Ну на реальных машинах цвет черный. О моде не знал, но все равно ,на мой взгляд, нереально сделать дымный след двигателя средствами дымарей. Т.к. дымарь выключается резко, а РУД двигается нЭжно и поэтому дымный след так же потихоньку теряет интенсивность Ага, неужели мод отобразит все режимы работы двигателя?... Вообщето идея интересная, но опятьже ФПС?... BT =920= Zhgu [sIGPIC][/sIGPIC]
mitrichlab Posted June 6, 2007 Posted June 6, 2007 Насколько я понимаю, мод - это средство запихивания стандартных дымарей в моторю
-flanker- Posted June 6, 2007 Author Posted June 6, 2007 Да вообще-то достаточно подвесить дымогенераторы под гондолы двигателей - выглядит превосходно Но тогда у Мига получается дымовой след как у Б-52 :( вот почему я спросил как изменить параметры а с ФПС у меня проблем нет :thumbup: Сами не летаем и вам не советуем. Войска ПВО
hawk1 Posted June 6, 2007 Posted June 6, 2007 вот почему я спросил как изменить параметры На каждое движение РУДа МиГ отвечает облаком копоти в небе, не хуже "Камаза" с разрегулированным ТНВД. Когда поставлен режим, допустим 100, копоти почти нету... Вот КАК это реализовать с помощью дымогенераторов? Никак... Надо просить разрабов о реализации очередной графической фишки........ За этой фишкой пойдут требования реализовать такую-же фишку для Ил-76, Су-27... и т.д.... и т.д.... Итог: разработчики ничего делать не будут, хотя это пожелание поднималось не один раз... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
-flanker- Posted June 6, 2007 Author Posted June 6, 2007 Бог ты мой, так можно эти параметры изменить или нет. И если да то как? Сами не летаем и вам не советуем. Войска ПВО
DroTick Posted June 6, 2007 Posted June 6, 2007 Кое кто уже пытался сделать копоть из двигателей МиГ-29С http://forum.lockon.ru/showthread.php?p=100430#post100430 А интенсивность (плотность) дымового шлейфа по моему изменить нельзя. Может быть можно изменить текстуру дыма соответствующим образом, чтобы придать ему более рассеянный вид... BT =921= DroTick [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts