ED Team Chizh Posted October 13, 2004 ED Team Posted October 13, 2004 Во первых он летит на тебя носом, поэтому дальность обнаружения небольшая, во вторых он просто может не попасть в зону обзора. Можно попробовать посканировать зоной обзора вверх-вниз вручную [sHIFT-:], [sHIFT-.]. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Pashi Posted October 13, 2004 Posted October 13, 2004 Вчера наконец руки дошли, полетал пару часиков в Лок Он пропатченый всем чем можно, попутно нашел глюк - летел на Тандерболте (не пинайте ногами) на средней графике, когда на цель заходил, глянул внешний вид и мать чесная, а через маверики землю-матушку видно, прям через самолет:) Они какие-то полупрозрачные:) Потом еще не понянтно, почему и в правду, когда стравливаешь Ф14 с нашими МИГ31, миги с любой высоты спускаются до метров 300 и летят медленно (300-350 км/ч) по своим делам, не обращая никакого внимания на летящие на них томкаты с фениксами:) Ну короче в итоге меня это разозлило, повесил я себя на сушке с ИК-ракетами, пока америкосы за фоксхаундами гонялись я... Ну короче вы поняли:) Мне один урод на хвост зашел, начал радаром щупать, вспомнил про кнопочку Е, Чиж говорил мол работает как надо - нажал и впрямь фурычит, бедняга не прожил и минуты, первый раз получилось ему с кобры ракету в пузо запустить:) В общем вот такая выжимка с занесением претензии в ЖПС ЛА А-10:)
shneck Posted October 13, 2004 Author Posted October 13, 2004 а какой режим 3 супер умный - эт что-то, атака из ППС - Р и А горит, из -ЗПС - Т и А. эт при наличии на борту и р73 и р27р. супер, супер чит. или так и надо?
Recommended Posts