nickbolt Posted February 12, 2020 Posted February 12, 2020 В какой-то стране государство перестало быть аппаратом насилия?! Мои взгляды знаете,на всякий-против всех))За дедушку. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
reg_zero Posted February 12, 2020 Posted February 12, 2020 (edited) Давно не читал нормально форум ,а тут решил пол часа уделить времени и обнаружил забавную штуку .Многие типа зететика во все горло за непонятно что ,ругая америку ))) В РФ официально около 20 миллионов! нищих , колосальная безработица .Зарплаты у большинства такие что просто смешно. Сейчас уволят диктора первого канала в одном из регионов за то что рассмеялась от души читая текст о повышении жалких надбавок .В подмосковье есть зарплаты в районе 15 т.р в месяц! А самое важное - я не вижу у страны программу развития ни на бумаге ,ни в планах, ни тем более наяву - и это печально. И что бы там ни говорили о величии ,каждый день величия становится все меньше и меньше - страна вымирает наполняясь беженцами с бывшего СНГ .А по ТВ неустанно просят денег на лечение больных детей ,и в в это же время по ТВ показывают как дела в Сирии ...и как пукнул Зеленский ,и какую ляшку в этот раз показала какая нибудь шлюха . Вам какая разница - как там в Америке? или в Украине ? За фильм - он вам не димон человека из ФБК хотят посадить - че не переживаете ? Или в тех фильмах что сняло ФБК мало доказательств ? Кого из клана солдафонов посадили ? За реальное воровство и преступления? Ну что - будем сравнивать с Америкой ,или с Папуа ? А зачем? 90 е- а много тут народу кто жил сам в 90е? Не у мамы с папой ,а сам . В 90 можно было рискнуть и заработать ,сейчас любому дадут рискнуть ,но ни за что заработать . Короче - кому было лень читать стока букафф- Че там смотреть на кого то и обвинять кого то ,когда у самого нет понимания о том кто ты ,где ты и что вокруг тебя. Сам ты считаешь копейки ,и шлем ВР предел мечтаний )) . Мне интересно - сколько человек на форуме зарабатывает 50 000 на руки в месяц ,после вычета всех налогов. Полагаю что подавляющее большинство зарабатывает гораздо меньше. Edited February 12, 2020 by reg_zero
nickbolt Posted February 12, 2020 Posted February 12, 2020 Давно не читал нормально форум ,а тут решил пол часа уделить времени и обнаружил забавную штуку .Многие типа зететика во все горло за непонятно что ,ругая америку ))) В РФ официально около 20 миллионов! нищих , колосальная безработица .Зарплаты у большинства такие что просто смешно. Сейчас уволят диктора первого канала в одном из регионов за то что рассмеялась от души читая текст о повышении жалких надбавок .В подмосковье есть зарплаты в районе 15 т.р в месяц! А самое важное - я не вижу у страны программу развития ни на бумаге ,ни в планах, ни тем более наяву - и это печально. И что бы там ни говорили о величии ,каждый день величия становится все меньше и меньше - страна вымирает наполняясь беженцами с бывшего СНГ .А по ТВ неустанно просят денег на лечение больных детей ,и в в это же время по ТВ показывают как дела в Сирии ...и как пукнул Зеленский ,и какую ляшку в этот раз показала какая нибудь шлюха . Вам какая разница - как там в Америке? или в Украине ? За фильм - он вам не димон человека из ФБК хотят посадить - че не переживаете ? Или в тех фильмах что сняло ФБК мало доказательств ? Кого из клана солдафонов посадили ? За реальное воровство и преступления? Ну что - будем сравнивать с Америкой ,или с Папуа ? А зачем? 90 е- а много тут народу кто жил сам в 90е? Не у мамы с папой ,а сам . В 90 можно было рискнуть и заработать ,сейчас любому дадут рискнуть ,но ни за что заработать . Короче - кому было лень читать стока букафф- Че там смотреть на кого то и обвинять кого то ,когда у самого нет понимания о том кто ты ,где ты и что вокруг тебя. Сам ты считаешь копейки ,и шлем ВР предел мечтаний )) . Мне интересно - сколько человек на форуме зарабатывает 50 000 на руки в месяц ,после вычета всех налогов. Полагаю что подавляющее большинство зарабатывает гораздо меньше. ГЫ))Тема Воронежа перекочевала.А ведь самое интересное-спор ни о чем.Все видят,что плохо,но!Одним(мне) было б лучше при совке,другим при Ельцине.Хрень,как всегда.А я безрезультатно пытаюсь поднять веки посетителям. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Marks Posted February 12, 2020 Posted February 12, 2020 А самое важное - я не вижу у страны программу развития ни на бумаге ,ни в планах, ни тем более наяву - и это печально. :thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted February 12, 2020 Posted February 12, 2020 :thumbup: Я там в Воронеже про особо опасную группу сеть писал,там сроки порядочные.Смейтесь дальше.Как у меня на приеме смеются,что талонов нет. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
reg_zero Posted February 12, 2020 Posted February 12, 2020 ГЫ))Тема Воронежа перекочевала.А ведь самое интересное-спор ни о чем.Все видят,что плохо,но!Одним(мне) было б лучше при совке,другим при Ельцине.Хрень,как всегда.А я безрезультатно пытаюсь поднять веки посетителям. При чем тут ,как тебе было лучше !? Мне было лучше когда мне было 25 лет ,а сейчас мне 50 лет .В 25 мне было лучше. А сейчас я зарабатываю больше ,но мне не лучше. О чем ты Док ?
zetetic Posted February 12, 2020 Posted February 12, 2020 Вы господа ни читать, ни мысль проследить не желаете. Ни 90ые, ни совковые годы ничему некоторых не учат, а те кто помоложе и не знают, а историю только на банкнотах видят. Уверен, что такие деструктивные идеи так останутся пустым звуком. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
nickbolt Posted February 12, 2020 Posted February 12, 2020 При чем тут ,как тебе было лучше !? Мне было лучше когда мне было 25 лет ,а сейчас мне 50 лет .В 25 мне было лучше. А сейчас я зарабатываю больше ,но мне не лучше. О чем ты Док ? О людях,ведь я док (наверное)). Я,как всегда,про образование и медицину.Я вот писал про вымершие деревни-потерли,но не забанили)).Короче,если взвесить все за и против тех,о ком именно ты,Рег-зеро писал--кто получает меньше 50 тыр.Вот когда им было лучше?И что ждет их сейчас? Честно? Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
reg_zero Posted February 12, 2020 Posted February 12, 2020 Вы господа ни читать, ни мысль проследить не желаете. Ни 90ые, ни совковые годы ничему некоторых не учат, а те кто помоложе и не знают, а историю только на банкнотах видят. Уверен, что такие деструктивные идеи так останутся пустым звуком. А то )) ты думаешь что твоя некая правда решит проблемы ? Или все таки решит проблемы сумма . Даже не вижу смысла тебя переубеждать .Так что балуясь словами и манерой,которыми пользовался горбачев меня уже не удивишь. Но не в этом суть. Когда ты ругаешь какую либо страну не живя в ней ,а в своей не видишь критичных проблем ,то как ты можешь вообще о чем либо говорить ? Сотрясать воздух ты можешь ,но не более. А какая прибыль ,рентабельность будет этой стране от твоего сотрясения воздуха ? Скажи мне кем ты работаешь и я скажу сколько ты примерно зарабатываешь . А после этого можно будет сделать вывод - случись что ,сможешь ты или нет - вот и вся правда. Можешь понимать ее как тебе удобно ,такова реальность ,а все фантазии - это лишь фантазии.
reg_zero Posted February 12, 2020 Posted February 12, 2020 О людях,ведь я док (наверное)). Я,как всегда,про образование и медицину.Я вот писал про вымершие деревни-потерли,но не забанили)).Короче,если взвесить все за и против тех,о ком именно ты,Рег-зеро писал--кто получает меньше 50 тыр.Вот когда им было лучше?И что ждет их сейчас? Честно? Ждет всех старость ,но у всех она будет разной.
zetetic Posted February 12, 2020 Posted February 12, 2020 Классический пример, что история учит только тому, что ничему не учит... Верно, история видимо не научила тех, кто считает, что все изменения на уровне государства можно сделать по одному щелчку пальцев или это сделает некий супер-президент. Государство - сущность крайне инерционная, тонко настроенный механизм. По щелчку можно только разрушить "до основанья, а заем..." Знакомо? И этот вариант ох какой желанный нашим заклятым друзьям. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
nickbolt Posted February 12, 2020 Posted February 12, 2020 Рег зеро,спецом для тебя.Я сейчас не знаю,скока зарабатываю.У меня вот был контракт,хитрый,за 2 недели 30.Сколько будет в этом месше-не в курсе. Раньше точно меньше 50,и шлема нет.Люмпен я)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
zetetic Posted February 12, 2020 Posted February 12, 2020 А то )) ты думаешь что твоя некая правда решит проблемы ? Или все таки решит проблемы сумма . Даже не вижу смысла тебя переубеждать .Так что балуясь словами и манерой,которыми пользовался горбачев меня уже не удивишь. Но не в этом суть. Когда ты ругаешь какую либо страну не живя в ней ,а в своей не видишь критичных проблем ,то как ты можешь вообще о чем либо говорить ? Сотрясать воздух ты можешь ,но не более. А какая прибыль ,рентабельность будет этой стране от твоего сотрясения воздуха ? Скажи мне кем ты работаешь и я скажу сколько ты примерно зарабатываешь . А после этого можно будет сделать вывод - случись что ,сможешь ты или нет - вот и вся правда. Можешь понимать ее как тебе удобно ,такова реальность ,а все фантазии - это лишь фантазии. Поразительно, ты постоянно печатаешь измышления, далёкие от сути сказанного мной. Кстати, если так много бедных, то какого-же хрена я постоянно стою в пробках ?))) (приметил, что автомобили в Париже и Лондоне хуже блииин!!! чем Москве) HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
reg_zero Posted February 12, 2020 Posted February 12, 2020 Рег зеро,спецом для тебя.Я сейчас не знаю,скока зарабатываю.У меня вот был контракт,хитрый,за 2 недели 30.Сколько будет в этом месше-не в курсе. Раньше точно меньше 50,и шлема нет.Люмпен я)) Не знаю насчет люмпена ,но зарабатываешь мало - это факт ,а значит и можешь не много . Прости ,но это то же факт .И это печально. Доктор должен зарабатывать столько ,что бы лечить людей не думая о бытовых проблемах. Это все что я хотел сказать.
nickbolt Posted February 12, 2020 Posted February 12, 2020 Ждет всех старость ,но у всех она будет разной. Ты,конечно,думаешь,что отмазался философски.А ко мне эта старость приходит и жалуется.Не на жизнь ,а на.."Ой,мне самой противно смотреть".А ведь голосовала!.Опять политота...Но бабка готовилась касторкой,фортранс за 600 р дорого,а у мен перчатки дефицит.Так и живем,пока вы там в шлемах)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
reg_zero Posted February 12, 2020 Posted February 12, 2020 Поразительно, ты постоянно печатаешь измышления, далёкие от сути сказанного мной. Кстати, если так много бедных, то какого-же хрена я постоянно стою в пробках ?))) (приметил, что автомобили в Париже и Лондоне хуже блииин!!! чем Москве) Я все что хотел сказать ,я сказал. Каждому свое...
reg_zero Posted February 12, 2020 Posted February 12, 2020 Ты,конечно,думаешь,что отмазался философски.А ко мне эта старость приходит и жалуется.Не на жизнь ,а на.."Ой,мне самой противно смотреть".А ведь голосовала!.Опять политота...Но бабка готовилась касторкой,фортранс за 600 р дорого,а у мен перчатки дефицит.Так и живем,пока вы там в шлемах)) А я док ,работаю .Много работаю ,и за людей и за завод отвечаю лично. И тебе ,или кому либо меня попрекнуть нечем. Я в шлемах разных после работы отдыхаю иногда. А еще я люблю жене подарить что нибудь ,и дочке . И радует что могу .
nickbolt Posted February 12, 2020 Posted February 12, 2020 Я все что хотел сказать ,я сказал. Каждому свое... У Крематория даже песня есть.Что то там про даст...каждому свое ,короче. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted February 12, 2020 Posted February 12, 2020 А я док ,работаю .Много работаю ,и за людей и за завод отвечаю лично. И тебе ,или кому либо меня попрекнуть нечем. Я в шлемах разных после работы отдыхаю иногда. А еще я люблю жене подарить что нибудь ,и дочке . И радует что могу . Я тебя и не попрекаю,поверь!И сам знаю(не по наслышке), как на производстве.Я про отношение государства и вообще формацию.И я не завидую,ты сам про шлем сказал! ))))) Я -в сотый раз-про образование и... Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
zetetic Posted February 12, 2020 Posted February 12, 2020 Все мы нормальные люди, только пути видим разные. Главное дров не наломать, как обычно. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
nickbolt Posted February 12, 2020 Posted February 12, 2020 Все мы нормальные люди, только пути видим разные. Главное дров не наломать, как обычно. Блин,у меня с переустановкой гугль и ютуб не работают)) Короче,"россию спасут только массовые расстрелы фрагмент видео" Сначала доведут,а потом ой! Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
novosib611 Posted February 13, 2020 Posted February 13, 2020 Не будь наивным. Когда ФСБ просит оптом ключи шифрования это делается для тотального контроля сообщений без всякого судебного решения. Что у них? У них такого не наблюдается. В любом случае это их проблемы. Не надо заговаривать зубы. Я говорю про простых граждан, которые не в армии и не в зоне. Понимаешь, если бы я действовал как наше ФСБ, я бы ничего ни у кого не просил, я бы пошел и взял, без всяких разрешений. Давай сразу определимся .Как должно быть . Ни как есть , а как должно быть. С разрешения суда .Законно ? Да .Есть нарушение ? Нет . В статье нет понятия простые граждане . Пример привел , что бы показать , что есть пункты которые устанавливают особые условия . То что ФСБ просят ключи (снова -как должно быть по закону ) это необходимость .Это не два провода подключить к телефону . Тотальная слежка ( кое в чем с тобой согласен , руку они должны держать на пульсе). Хоть это и их проблемы , по твоим словам но все же . Тотальная слежка везде. Такие действия властей вызвали подозрения в грубом нарушении Четвёртой поправки к Конституции США, что вызвало целый ряд известных судебных процессов, среди них: «Hepting против AT&T» (англ.)русск., «Jewel против АНБ» (англ.)русск., «Clapper против Amnesty International» (англ.)русск., «Al-Haramain Islamic Foundation против Барака Обамы» и «Center for Constitutional Rights против Барака Обамы». Правительство США также предоставило интернет-провайдерам, осуществлявшим местную электронную разведку, имеющий обратную силу иммунитет от преследования по закону[6][7] Стало известно о существовании следующих секретных разведывательных программ: PRISM — сотрудничество между АНБ и интернет-провайдерами, в рамках которого провайдеры предоставляли АНБ доступ к своим серверам (прямой или непрямой — вопрос спорный), CO-TRAVELER — инструмент для отслеживания передвижения владельцев сотовых телефонов и выявления их скрытых контактов, Boundless Informant — компьютерная программа для визуализации собранных разведданных[8], X-Keyscore — программа для проведения различных видов поиска среди собранных разведданных[9], Dropmire — наблюдения за иностранными посольствами и дипломатическим персоналом, Fairview[en] — программа слежения за пользователями мобильных телефонов на территории иностранных государств (особенно за SMS-сообщениями), «Upstream» (примером которой является «Комната 641A») и Tempora — перехват информации, передаваемой по волоконно-оптическим линиям связи и магистральным каналам Интернета[10], Main Core — хранение перехваченной финансовой информации, Stellar Wind — глубинный анализ собранных разведданных, ECHELON — радиоперехват спутниковых каналов коммерческой международной связи всеми странами-участницами Соглашения о радиотехнической разведывательной деятельности (UKUS SIGINT), Insider Threat Program[en] — положение, обязывающее федеральных служащих докладывать о наличии «высокорисковых людей или поведения» среди своих сослуживцев и устанавливающее наказание для тех из них, кто откажется доносить на своего коллегу[11], LOPERS — программное обеспечение для ведения электронной разведки в телефонных сетях общего пользования[12], JUGGERNAUT — система для перехвата информации (включая разговоры, факсы, данные и текстовые сообщения), передаваемой по сетям мобильной связи[12].
novosib611 Posted February 13, 2020 Posted February 13, 2020 А самое важное - я не вижу у страны программу развития ни на бумаге ,ни в планах, ни тем более наяву - и это печально. Печально .тут на все сто согласен . На мой взгляд это печально началось в 17 году .Ладно , одна война , гражданская , вторая .Народ напрягся -вот поднимем страну и заживем . Цель была . И опять эксперименты , кукуруза , целина , а потом старикам во власти все было до лампочки .На мой взгляд и не было социализма . Дифсыт .... короче все знают .Что это за социализм.Потом опять эксперименты -перестройка и пр. Вроде в 2000 закончили чеченскую , ну вот идем в гору , но опять какой то туман впереди. Сплошные эксперименты над страной . Андрей говорил , что в 90 проблеск замаячил , надежда .Да не было надежды . Заводы рушились .Три ТРИ !!!! месяца задержки зарплаты (там где я работал )и это не рекорд. ( да кто то хапанул и нехило .Но мы говорим в среднем )Какой просвет ??? Да дали гласность , говори что хочешь .Сиськи на экране стали показывать , секс появился. Но чашку с едой отодвинули подальше . Что то мне подсказывает , что наша страна так и будет страной экспериментов.
ED Team Chizh Posted February 13, 2020 ED Team Posted February 13, 2020 Давай сразу определимся .Как должно быть . Ни как есть , а как должно быть. С разрешения суда .Законно ? Да .Есть нарушение ? Нет . В статье нет понятия простые граждане . Пример привел , что бы показать , что есть пункты которые устанавливают особые условия . То что ФСБ просят ключи (снова -как должно быть по закону ) это необходимость .Это не два провода подключить к телефону . Тотальная слежка ( кое в чем с тобой согласен , руку они должны держать на пульсе). Хоть это и их проблемы , по твоим словам но все же . Тотальная слежка везде. Такие действия властей вызвали подозрения в грубом нарушении Четвёртой поправки к Конституции США, что вызвало целый ряд известных судебных процессов, среди них: «Hepting против AT&T» (англ.)русск., «Jewel против АНБ» (англ.)русск., «Clapper против Amnesty International» (англ.)русск., «Al-Haramain Islamic Foundation против Барака Обамы» и «Center for Constitutional Rights против Барака Обамы». Правительство США также предоставило интернет-провайдерам, осуществлявшим местную электронную разведку, имеющий обратную силу иммунитет от преследования по закону[6][7] Стало известно о существовании следующих секретных разведывательных программ: PRISM — сотрудничество между АНБ и интернет-провайдерами, в рамках которого провайдеры предоставляли АНБ доступ к своим серверам (прямой или непрямой — вопрос спорный), CO-TRAVELER — инструмент для отслеживания передвижения владельцев сотовых телефонов и выявления их скрытых контактов, Boundless Informant — компьютерная программа для визуализации собранных разведданных[8], X-Keyscore — программа для проведения различных видов поиска среди собранных разведданных[9], Dropmire — наблюдения за иностранными посольствами и дипломатическим персоналом, Fairview[en] — программа слежения за пользователями мобильных телефонов на территории иностранных государств (особенно за SMS-сообщениями), «Upstream» (примером которой является «Комната 641A») и Tempora — перехват информации, передаваемой по волоконно-оптическим линиям связи и магистральным каналам Интернета[10], Main Core — хранение перехваченной финансовой информации, Stellar Wind — глубинный анализ собранных разведданных, ECHELON — радиоперехват спутниковых каналов коммерческой международной связи всеми странами-участницами Соглашения о радиотехнической разведывательной деятельности (UKUS SIGINT), Insider Threat Program[en] — положение, обязывающее федеральных служащих докладывать о наличии «высокорисковых людей или поведения» среди своих сослуживцев и устанавливающее наказание для тех из них, кто откажется доносить на своего коллегу[11], LOPERS — программное обеспечение для ведения электронной разведки в телефонных сетях общего пользования[12], JUGGERNAUT — система для перехвата информации (включая разговоры, факсы, данные и текстовые сообщения), передаваемой по сетям мобильной связи[12]. Я выше уже писал. Эти лжецы и лицемеры должны исключить из конституции 23-ю статью. Тогда все станет на место. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 13, 2020 ED Team Posted February 13, 2020 Андрей говорил , что в 90 проблеск замаячил , надежда .Да не было надежды . Выше я уже писал, что подъем экономики в нулевых это заслуга 90-х. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts