Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем Привет! Пара вопросов к Бывалым: Спинным мозгом чувствую, что на эту штуковину нужно забиндить закрылки:взл.р-м;пос.р-м;убрать. Но как это сделать? Если у кавонить так, подскажите. И ещё, Lockon не видит Trackir4 , удаляю в Инпуте ini файл, но бестолку. В чем трабла?,Парни,жду Ваших советов! P.S. рыл на форуме, не нашёл.

мы камчадалы тоже имеем право на жизнь в DCS

Posted

А в config удалял? Надо оба удалить. Если запустишь ЛО до запуска Трекира, удалять опять придется. Сначала Трекир, потом ЛО. Слайд (если ты имеешь в виду маленькое колесико на РУДе) в ЛО глючит не подетски.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

Нет, не колесик а движок под большим пальцем на РУДе, вроди как слайд зовётся.

мы камчадалы тоже имеем право на жизнь в DCS

Posted

Как обычная ось, у меня на нем зум висит. Боюсь, что на ось ты закрылки не повесишь, только на кнопки.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

В догонку:а можно ли на х52 оси новые добавлять(например нажал кнопку и двигаеш РУД - правый движок,нажал другую - левый)?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В догонку:а можно ли на х52 оси новые добавлять(например нажал кнопку и двигаеш РУД - правый движок,нажал другую - левый)?

Нельзя.

Закрылки на ось-извращение. Два положения в аккурат для кнопки. А на этой дрыгалке, насколько мне извесно, у всез зум висит. Потому как удобно очень.

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

трекир освободил эту дрыгалку от зума, вот теперь тоже думаю куды бы приспособить :)), мож какое нибудь увеличение чивонибудь, но только не закрылки, однозначно :),

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

Дык база на ротари висит! Ей и там хорошо!

ЗЫ Был-бы у меня трекир, я-б наверно от зума на нем отказался. Все время туды-сюды прыгать утомительно... Я привык развалясь и расслабившись летать.

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted
Дык база на ротари висит! Ей и там хорошо!

Все время туды-сюды прыгать утомительно... quote]

база тоже на ротари, :)

чуствительность зума настроена так что для максимального зума хватает лишь слегка приблизить голову к монитору, но с мертвой зоной, и после слайдера зум плавный без дерганья, да большой палец на руде другими делами занимается :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted
А у мну на ротари триммера...

я в свое время твой профайл брал за основу ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...