Jump to content

Как же задолбали автомобилисты...

Recommended Posts

Posted
Я ж сказал, бог даст, прокуратура будеть всем помаленьку заниматьси, а вообще загадывать с работой в другой стране ....

Давай, если что поможем:) Обращайся

• Replies 140
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Вчера, точнее сегодня ттк, перед лефортовским тоннелем, скорость ~130, на дороге никого, только в полосе правее едет пятнашка, чуть медленнее, догоняю, метрах в двадцати-пятнадцати от меня прыгает на мою полосу и жмёт по тормозам, выругавшись перескакиваю на его, притормаживаю напротив, в машине сидит усатое чудо и хлопает глазами, мне пассажир шутит про обгон справа, выходить не стал поехал дальше, чудо остановилось, включило сигналку и так и не тронулось, вот я и думаю, к чему бы это :)

регион 177, о как же з***а***и эти покупатели, да и выпускники современных автошкол :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Вчера, точнее сегодня ттк, перед лефортовским тоннелем, скорость ~130, на дороге никого

Возникает маленький вопрос: а скорость-то надеюсь не в милях? :-) И еще вопрос - а какого она такая? :-)))

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Возникает маленький вопрос: а скорость-то надеюсь не в милях? :-) И еще вопрос - а какого она такая? :-)))

Скорость наверняка в километрах. Если ехать в сторону тоннеля от рязанки по ТТК, то там на развязке перед въездом в тоннель пост ДПС, а вот по ТТК со стороны набережной набрать такую скорость можно.

Posted
Скорость наверняка в километрах.

Так, шутка не удалась :(

Если ехать в сторону тоннеля от рязанки по ТТК, то там на развязке перед въездом в тоннель пост ДПС, а вот по ТТК со стороны набережной набрать такую скорость можно.

Блин, я не про можно, а про разрешено правилами.

Posted
Так, шутка не удалась :(

Я не знал, что это шутка:( . По правилам нельзя. P.S. Если нельзя, но очень хочется, значит можно:D .

Posted
Я не знал, что это шутка:( . По правилам нельзя. P.S. Если нельзя, но очень хочется, значит можно:D .

Ню-ню. А теперь вернись к началу треда и прочитай его заново.

Posted

Нормальные водители никогда не нарушают правила, а для водителя маршрутки проехать на красный или встать перед поворотом-нормальное явление:cry: .

Posted
Нормальные водители никогда не нарушают правила, а для водителя маршрутки проехать на красный или встать перед поворотом-нормальное явление:cry: .

Так ведь: "Если нельзя, но очень хочется, значит можно" (С)stalker. :(

Posted

Все нарушают, в той или иной степени - пусть не грубо, но нарушают. Взять хотя бы непристегнутый ремень безопасности :)

Posted

Ну просто день такой задался ...

Отрезвляет однако.

DimAss Coljo Yappo

Posted
Да, позор мне, но... Да и если честно, то после звонка жены шампанское совсем не подействовало. Отрезвляет однако.

Надеюсь с супругой все в порядке?

Posted
Взять хотя бы непристегнутый ремень безопасности :)

А вот ремень натирает, в девятке плечевой сустав в опеле астре ближе к шее, т.ч. для себя я выбираю всё комфорт управления без постоянного одёргивания ремня, правда сейчас стараюсь всё же пристёгиваться, но только до момента натирания, да и потом ремень это средства обезопасить МОЮ жизнь, т.ч. честно говоря не считаю это необходимым правилом, это как принятие или непринятие лицензионного соглашения при установке программы, выбор в пользу пиратского софта.

DimAss Coljo Yappo

Posted
Надеюсь с супругой все в порядке?

Да всё в порядке, она молодчина, от Москвы да Дмитрова сама доехала(ехала в первый раз одна), просто в самом Дмитрове есть не очень удачный перекрёсток, а в автошколах сейчас вдалбливают, что надо цепляться за впередиедущую машину и ехать за ней, а там попался лихачь, не пропускающий справа на перекрёстке.

Результат ДТП:

Део нексия - сломана декоративная решётка радиатора.

ВАЗ (наш) - промяли немного бампер, слегка загнулся уголок крыла (вероятно будет поправлено даже без перекраски, не и попортили подфарную подкладку, копейки.

Обе машины застрахованы, пострадавших нет. Очень надеюсь, что после этого случая она не будет сильно бояться и будет немного внимательнее, а так у неё всё получается хорошо. Сегодня второй раунд, возвращение из Дмитрова в Москву :) Сама.

DimAss Coljo Yappo

Posted
Все нарушают, в той или иной степени - пусть не грубо, но нарушают. Взять хотя бы непристегнутый ремень безопасности :)

А лампочка "проверь двигатель". В Америке все просто: тебя тормозит полицейский и смотрит на приборы. Если горит эта лампочка, то полицейский воспользовавшись своими правами втыкает моторскан и смотрит, когда она загорелась. Если лампочка горит дольше определенного времени, то никакая отмазка не спасет водителя от расстования с правами. Эх... Если бы у нас так было...

Posted
А лампочка "проверь двигатель". В Америке все просто: тебя тормозит полицейский и смотрит на приборы. Если горит эта лампочка, то полицейский воспользовавшись своими правами втыкает моторскан и смотрит, когда она загорелась. Если лампочка горит дольше определенного времени, то никакая отмазка не спасет водителя от расстования с правами. Эх... Если бы у нас так было...

Ну на наших авто такие лампочки только начиная с девяток :) Да и то горит она весьма своеобразно и скидывается отключением аккумулятора :) А вообще есть море машин, которые можно и без лампочки убирать к чёрту с дороги, но никто ж ничего подобного не делает, половина страны покупает тех.осмотр, другая половина продаёт :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
А вот ремень натирает, в девятке плечевой сустав в опеле астре ближе к шее

У нас Opel Astra G и ремень никому не трет. P.S. в опеле передние ремни настраиваются по высоте:smartass: .

Posted
У нас Opel Astra G и ремень никому не трет. P.S. в опеле передние ремни настраиваются по высоте:smartass: .

О, не обращал внимания, надо попробовать ;) Опель не мой, я просто на нём езжу иногда ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ремень безопасности на астре

О, не обращал внимания, надо попробовать ;) Опель не мой, я просто на нём езжу иногда ;)

Там над ремнем есть кнопочка в цвет обивки стойки. Нажимаешь на нее и ремень ездит вверх или вниз.

• ED Team
Posted

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Я извиняюсь, а на втором сверху, правом графике, голова водителя, примерно на 0.18 и 0.23с. - это рикошет от руля и подголовника? :D

С уважением.

• ED Team
Posted

А почитать статьи? ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...