Ammafrion Posted July 9, 2007 Posted July 9, 2007 но только не *тогда*, когда в него летит ракета;) Когда меня конектило к рафу (2-3 раза:D) меня лагало ПОСТОЯННО при чем лагало так, что в режиме "ДВБ" не мог накинуть строб на метку цели. Убился на взлете и ушел оттуда :) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Geier Posted July 9, 2007 Posted July 9, 2007 Когда меня конектило к рафу (2-3 раза:D) меня лагало ПОСТОЯННО при чем лагало так, что в режиме "ДВБ" не мог накинуть строб на метку цели. Убился на взлете и ушел оттуда :) Я не тебя имел ввиду...
Rediska Posted July 9, 2007 Posted July 9, 2007 Угу... http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=349201&postcount=439 Добавлено. А вот кстати - кратковременный фриз при первом отстреле ЛТЦ - по-моему, это называется БЖСЭ. Я двно уже предлагаю чтоб при загрузке мисии подгружались в память сразу все текстуры кабины и т.д. Сейчас перед полетом нужно покруить головой, отстрелить пару ЛТЦ :( С уважением.
ED Team USSR_Rik Posted July 9, 2007 ED Team Posted July 9, 2007 Это да, есть такое. Но я как раз про другое.. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
-=WildCat=- Posted July 9, 2007 Posted July 9, 2007 но только не *тогда*, когда в него летит ракета;) Именно тогда основные лаги и проявляются! Из-за активного маневрирования, например. Сегодня на РАФе твориться черт знает что, даже летать не стал, практически всех лагает.
Lexxx_63 Posted July 15, 2007 Posted July 15, 2007 Да простят меня завсегдатаи форума, за сравнение. При полетах и будучи админом на AleXserverе некоторое время, столкнулся с такой проблемой: - или летать, или выполнять функции админа. Совмещать не получается т.к. приходишь на сервер полетать и получить положительные эмоции, а тут еще и участвовать в разборках приходится постоянно. А траффик то платный или повременка. (тратить свои деньги на разборку с очередным нарушителем, воспитывать,призывать к совести не хочется). Отсюда вывод ИМХО - нужен админ или РП. нелетающий. который все видит, все знает. Возможно тогда "Колянов" поубавится.
agm Posted December 19, 2007 Posted December 19, 2007 Достали уже меддогеры... Настоящие герои входят в землю головою ©
-=WildCat=- Posted December 19, 2007 Posted December 19, 2007 Достали уже меддогеры... Особенности реализации... )
bandera Posted December 20, 2007 Posted December 20, 2007 Достали уже меддогеры... А ты им повода не давай. Забирайся повыше, чтобы не долетали. Если на сервере что-нибудь типа мустанга завелось, то тем более ниже 14000 спускаться чревато :D. А если имелись ввиду меддогеры с ЭТшками, то здесь другой вопрос. Маневрируй.
Lexxx_63 Posted December 20, 2007 Posted December 20, 2007 Достали уже меддогеры... едеконовцы тоже не подарок:P
edward1976 Posted December 21, 2007 Posted December 21, 2007 Что-то обозвали меня сегодня на RAF'е последними словами... Товарищ =019=АК пытается нецензурно обучить меня, как и что делать. Пустяк, а неприятно.
Fox511 Posted December 22, 2007 Posted December 22, 2007 Что-то обозвали меня сегодня на RAF'е последними словами... Товарищ =019=АК пытается нецензурно обучить меня, как и что делать. Пустяк, а неприятно. Cтранно...летал с ним на СПАШе немного, склонности подобной у него не замечал [sIGPIC][/sIGPIC]
-=WildCat=- Posted December 22, 2007 Posted December 22, 2007 едеконовцы тоже не подарок:P А это что за зверь? Поясните!:huh:
019AK Posted December 22, 2007 Posted December 22, 2007 Ты лучше обьясни кокого лешего ты у меня на хвосте сидел уйму времяни, а потом как только я что-то начал делать ты начал меня атаковать???? [sIGPIC] http://lockon.vniim.ru/images/spash_splash.jpg [/sIGPIC]
ivan_sch Posted December 22, 2007 Posted December 22, 2007 Ты лучше обьясни кокого лешего ты у меня на хвосте сидел уйму времяни, а потом как только я что-то начал делать ты начал меня атаковать???? Андрей, спокойней. Ну хотелось ему вот и висел. Может человек в строю полетать хотел? Один черт не повод для эмоций. ЗЫ. А для отомщения эмоции вообще вредны =))) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
edward1976 Posted December 30, 2007 Posted December 30, 2007 Ты лучше обьясни кокого лешего ты у меня на хвосте сидел уйму времяни, а потом как только я что-то начал делать ты начал меня атаковать???? А ты ACMI файл за тот период проматывал? Посмотрел? Ещё вопросы есть?
019AK Posted December 31, 2007 Posted December 31, 2007 Не увлекаюсь резбором лог файла после полётоов. Как-то много там написано, что ничего не найти практически!!!! Факт есть факт, просто так бы я не стал выражаться. А раз вырозился значит что-то повлияло на это очень сильно!!!! [sIGPIC] http://lockon.vniim.ru/images/spash_splash.jpg [/sIGPIC]
DarkWanderer Posted December 31, 2007 Posted December 31, 2007 Вероятнее всего количество выпитого накануне... You want the best? Here i am...
DruiD Posted January 1, 2008 Posted January 1, 2008 Если чел не нарушал никакие правила сервака, не читырил, то какие к ниму могут быть притензии. Захотел - убил, захотел поигрался а потом опять же убил. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Da_Don Posted March 11, 2008 Posted March 11, 2008 (edited) 3.1. ???? ?? ??? ?????? ?????? ? ????? ??, ?????? ???????, ?????? ??? ?????? ? ?????? ?? ????????? ?????????? ????????...? ?????? "???????" ? ?????? ?? ????????? ________ silversurfer reviews Edited January 24, 2011 by Da_Don Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть
Da_Don Posted March 11, 2008 Posted March 11, 2008 (edited) ????????? ??? ????????, ?? ??????? RAF ???? ? ?????????? ?????????? ???????????????? ? ?????? ??????. ?? ??????????????? ????? ???????????? ?? ??????, ? ????????????? ?????????????. ????? ?? ????????? ?????? ???????? ??? ???? ????, ?????? ????? ????? ??????? ? ?????????. ???...???? ?? ???? ??????????????, ??? ???, ??? ? ???? ?????? ????????? ???? ??? ?????... ????????? ??? ??? ??????????, ? ????? ????????. ??? ?????? ????? ?????? ????? ??? ?? ????????????. ??-?? ????? "????????" ?????? ??????????, ?????????????? ???? - ???????? ?????????????? :music_whistling: ??? ?? ?? ?????, ??? ????????? ? ??-2 ???????? ? ????? ????, ? ????? ? ?????? ????? ????????, ??? ?? ????. ________ buy herbalaire vaporizer Edited January 24, 2011 by Da_Don Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть
Geier Posted March 11, 2008 Posted March 11, 2008 у Это то же самое, что совмещать в Ил-2 триммера с осями джоя, а потом с гордым видом заявлять, что ты крут. В реале тож крутилки были. На мессе например. Усилия нету? - так и на джое никакого усилия нету, кроме пружинки;)
ivan_sch Posted March 11, 2008 Posted March 11, 2008 ну не надо. В реале тож крутилки были. На мессе например. Усилия нету? - так и на джое никакого усилия нету, кроме пружинки;) Только в реале триммера немного не в ту сторону работают. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
JGr124_MUTbKA Posted March 11, 2008 Posted March 11, 2008 Может, его просто крутить надо в другую сторону просто? :) 1 JGr124 "Katze"
ivan_sch Posted March 11, 2008 Posted March 11, 2008 Может, его просто крутить надо в другую сторону просто? :) Руку вырвет -)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Recommended Posts