Jump to content

Рассуждения про аэрокваку

Recommended Posts

Posted
но только не *тогда*, когда в него летит ракета;)

Когда меня конектило к рафу (2-3 раза:D) меня лагало ПОСТОЯННО при чем лагало так, что в режиме "ДВБ" не мог накинуть строб на метку цели. Убился на взлете и ушел оттуда :)

• Replies 156
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Когда меня конектило к рафу (2-3 раза:D) меня лагало ПОСТОЯННО при чем лагало так, что в режиме "ДВБ" не мог накинуть строб на метку цели. Убился на взлете и ушел оттуда :)

Я не тебя имел ввиду...

Posted
Угу... http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=349201&postcount=439

Добавлено. А вот кстати - кратковременный фриз при первом отстреле ЛТЦ - по-моему, это называется БЖСЭ.

Я двно уже предлагаю чтоб при загрузке мисии подгружались в память сразу все текстуры кабины и т.д. Сейчас перед полетом нужно покруить головой, отстрелить пару ЛТЦ :(

С уважением.

• ED Team
Posted

Это да, есть такое. Но я как раз про другое..

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
но только не *тогда*, когда в него летит ракета;)

Именно тогда основные лаги и проявляются! Из-за активного маневрирования, например. Сегодня на РАФе твориться черт знает что, даже летать не стал, практически всех лагает.

Posted

Да простят меня завсегдатаи форума, за сравнение.

При полетах и будучи админом на AleXserverе некоторое время, столкнулся с такой проблемой: - или летать, или выполнять функции админа.

Совмещать не получается т.к. приходишь на сервер полетать и получить положительные эмоции, а тут еще и участвовать в разборках приходится постоянно. А траффик то платный или повременка. (тратить свои деньги на разборку с очередным нарушителем, воспитывать,призывать к совести не хочется).

Отсюда вывод ИМХО - нужен админ или РП. нелетающий. который все видит,

все знает. Возможно тогда "Колянов" поубавится.

• 5 months later...
Posted

Достали уже меддогеры...

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
Достали уже меддогеры...

А ты им повода не давай. Забирайся повыше, чтобы не долетали. Если на сервере что-нибудь типа мустанга завелось, то тем более ниже 14000 спускаться чревато :D.

А если имелись ввиду меддогеры с ЭТшками, то здесь другой вопрос. Маневрируй.

Posted

Что-то обозвали меня сегодня на RAF'е последними словами... Товарищ =019=АК пытается нецензурно обучить меня, как и что делать. Пустяк, а неприятно.

Posted
Что-то обозвали меня сегодня на RAF'е последними словами... Товарищ =019=АК пытается нецензурно обучить меня, как и что делать. Пустяк, а неприятно.

Cтранно...летал с ним на СПАШе немного, склонности подобной у него не замечал

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ты лучше обьясни кокого лешего ты у меня на хвосте сидел уйму времяни, а потом как только я что-то начал делать ты начал меня атаковать????

Андрей, спокойней. Ну хотелось ему вот и висел. Может человек в строю полетать хотел? Один черт не повод для эмоций.

ЗЫ. А для отомщения эмоции вообще вредны =)))

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• 2 weeks later...
Posted
Ты лучше обьясни кокого лешего ты у меня на хвосте сидел уйму времяни, а потом как только я что-то начал делать ты начал меня атаковать????

А ты ACMI файл за тот период проматывал? Посмотрел? Ещё вопросы есть?

Posted

Не увлекаюсь резбором лог файла после полётоов. Как-то много там написано, что ничего не найти практически!!!!

Факт есть факт, просто так бы я не стал выражаться. А раз вырозился значит что-то повлияло на это очень сильно!!!!

Posted

Если чел не нарушал никакие правила сервака, не читырил, то какие к ниму могут быть притензии. Захотел - убил, захотел поигрался а потом опять же убил.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

• 2 months later...
Posted (edited)

3.1. ???? ?? ??? ?????? ?????? ? ????? ??, ?????? ???????, ?????? ??? ?????? ? ?????? ?? ????????? ?????????? ????????...? ?????? "???????" ? ?????? ?? ?????????

________

silversurfer reviews

Edited by Da_Don

Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть

Posted (edited)
????????? ??? ????????, ?? ??????? RAF ???? ? ?????????? ?????????? ???????????????? ? ?????? ??????. ?? ??????????????? ????? ???????????? ?? ??????, ? ????????????? ?????????????. ????? ?? ????????? ?????? ???????? ??? ???? ????, ?????? ????? ????? ??????? ? ?????????.

???...???? ?? ???? ??????????????, ??? ???, ??? ? ???? ?????? ????????? ???? ??? ?????... ????????? ???

??? ??????????, ? ????? ????????. ??? ?????? ????? ?????? ????? ??? ?? ????????????.

??-?? ????? "????????" ?????? ??????????, ?????????????? ???? - ???????? ?????????????? :music_whistling:

??? ?? ?? ?????, ??? ????????? ? ??-2 ???????? ? ????? ????, ? ????? ? ?????? ????? ????????, ??? ?? ????.

________

buy herbalaire vaporizer

Edited by Da_Don

Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть

Posted
у

Это то же самое, что совмещать в Ил-2 триммера с осями джоя, а потом с гордым видом заявлять, что ты крут.

В реале тож крутилки были. На мессе например. Усилия нету? - так и на джое никакого усилия нету, кроме пружинки;)

Posted
ну не надо. В реале тож крутилки были. На мессе например. Усилия нету? - так и на джое никакого усилия нету, кроме пружинки;)

Только в реале триммера немного не в ту сторону работают.

Posted
Может, его просто крутить надо в другую сторону просто? :)

Руку вырвет -))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...