Jump to content

Рассуждения про аэрокваку

Recommended Posts

Posted

из всего что тут было описано , самым весомым думаю всё же остается принт-скрин или намёки на лаги , которыми потом многие начинают отмазываться . Просто каждому нужно иметь при себе хоть капельку совести ( к выпившим не относится )

[sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly:

Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"

• 4 weeks later...
  • Replies 156
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest glycerinum
Posted

а в чем такого грязного убить врага на аэродроме? ведь в жизни так и происходит...

например как было в далеком 1991 "буря в пустыне".

Posted
а в чем такого грязного убить врага на аэродроме? ведь в жизни так и происходит...

например как было в далеком 1991 "буря в пустыне".

Жизнь это жизнь, на войне все средства хороши, спору нет, вот только ЛО это не жизнь а игра, сталкиваясь с противником в небе один на один вы имеете примерно равные шансы на победу и победив его ты получаеш прежде всего опыт, ну и его уважение. Когда враг стоит на земле, то у него нет абсолютно никаких шансов, и стрелять по нему это всеравно что стрелять по безоружному. Некрасиво вобщем. И зарабатываеш ты при этом не опыт или мастерство а всего-лишь несколько очков в свою стату.

З.Ы. я тут новый слоган придумал (хотя может быть его придумал кто-то до меня, но не помню кто именно:music_whistling:)

кароче вотъ :)

"Победим мэддогеров вулчингом!!!"

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Guest glycerinum
Posted

вот говорят банят тех кто убивает на аэродоме других, я был свидетелм когда на сервере РАФ над взлеткой кружили десятки врагов, ничего не стисняясь, наглым образом патрошили все что видели...

а я смотрю летают там ещё, видимо так можно.

или почему нельзя поствить десятки зрк у аэродромов? :)

• ED Team
Posted

или ПЗРК...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
вот говорят банят тех кто убивает на аэродоме других, я был свидетелм когда на сервере РАФ над взлеткой кружили десятки врагов, ничего не стисняясь, наглым образом патрошили все что видели...

а я смотрю летают там ещё, видимо так можно.

или почему нельзя поствить десятки зрк у аэродромов? :)

Так наверняка кружили штурмы и ястребы, а "потрошили" только штурмы, а ястребы прикрывали. Штурмам можно. А на счёт ЗРК, так это вопрос к штурмам, что они с ними сделали??.

В будущем делай так же, садись на штурма, проси прикрышку, вынеси всё ПВО у противника и "потроши" на здоровье! Плёвое дело, так ведь?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted
Ню-ню... плевое )

Скока потрудиться нужно, чтобы потом вот так кружить над филдом.

Это был сарказм на высказывания обиженных завулченых!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

• 2 months later...
Posted

3.1. Если по вам пущена ракета с АРГСН что можно определить по характерному обнулению шкалы СПО "Берёза" с последующим нарастанием шкалы вплоть до её полного заполнения. так вот высшим пилотажем является дождаться приближения шкалы до предпоследних двух после чего одновременно с резким отворотом на 90 гр. по азимуту сделать серию из 10 скриншотов, которые к тому же можно впоследствие вывесить на форуме в теме "пацаны, смАтри как я умею". Со временем, когда мастерство достигнет нужной кондиции можно сокращать серию и только настоящие асы среди вирпилов способны сделать один но максимально эффективный скриншот.

(опытные вирпилы комбинируют отстрел ловушек и PrntScr на одной клавише - можно сделать в меню настройки клавиш)

Выпустить патч который отключает функцию принтскрина.

Falcon 4.0 AF, Dangerous Waters, LockON.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вчера весь вечер был омрачен этим ... ПринтСкрином! :mad: На сервере СуперМута где было только GunsOnly. Двоих свалил,сел, перезарядился и дальше... Сцепился с одним Ф-15, силен зараза был... с сухими баками летал, такую закрутку на пятнадцатом не видел... :) но меня с хвоста скинуть не мог. Так вот, я его целых ТРИ раза в ИЛС загонял и уже наводил перекрестие прицела пушки как начинало бешено лагать.Сначала не обратил внимания, второй раз уже понял, третий раз подтвердилось... еще попросил по-человечески не юзать эту долбанную кнопку! :chair: Исправить бы эту "проблемку"... :cry:

Posted

А как же тогда без принтскрина от ракет уворачиваться?

(:

Posted
А как же тогда без принтскрина от ракет уворачиваться?

(:

Ну да, нечестно ведь будет тогда без ПС. Вдруг я встречусь с противником, который лучше меня владеет машиной и техникой боя, как тогда!? Не, без ПС никак!!!

Posted
Ну да, нечестно ведь будет тогда без ПС. Вдруг я встречусь с противником, который лучше меня владеет машиной и техникой боя, как тогда!? Не, без ПС никак!!!

Остаётся только снять ПР и пустить 2хЭТ, разворот на 180, РУД в пол и надеться что с 30 км не заметит пуск ЭТ.

Posted

Ну а если уж попали, то выпускать в сторону противника (можно и куда угодно) весь боекомплект, предварительно сняв ограничение на пуск, естественно.

Posted
Ну а если уж попали, то выпускать в сторону противника (можно и куда угодно) весь боекомплект, предварительно сняв ограничение на пуск, естественно.

я так делаю иногда :D Кгда меня сбивают )) ну это конечно, если меня не развернуло в сторону к своим :) целюсь в противника :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

ээээээ.... я не понял, эт ко мне или к авиаквакерам вообще ? )) я чесный вирлет)))

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Честный вирлёт не выпаливает неизрасходованным БК в авось, а падает вместе с ним, дабы сдать его завхозу по описи...

• Like 1

Искренне Ваш, =339= Корвет...

Posted
Честный вирлёт не выпаливает неизрасходованным БК в авось, а падает вместе с ним, дабы сдать его завхозу по описи...
Так он всеравно взрывается о_0, а так может зацепить противника...:P

Posted

А могет и своего, который в этот момент мстит за погибшего товарища )

Posted
А могет и своего, который в этот момент мстит за погибшего товарища )
ненада ненада, я это контролирую :)

Posted
Это для тебя он всё-равно взрывается. А для ЗКПТ это неучтенный металлический лом и бой стекла, которые можно списать. Под видом алюминиевых ложек и граненых стаканов.

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

----------------------------------

http://rusfalcons.mine.nu

Posted
Это для тебя он всё-равно взрывается. А для ЗКПТ это неучтенный металлический лом и бой стекла, которые можно списать. Под видом алюминиевых ложек и граненых стаканов.
Ага... будет осколки по всему крыму собирать?:megalol:

• 7 months later...
Posted (edited)

:megalol: Skart зажигает...)

уже правда давно )

Edited by Prodobrey

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...