451 Беркут Posted July 9, 2007 Posted July 9, 2007 Да не, помнишь, как выглядит ОВТ? Если мне не изменяет память у него законцовки крыльев исполнены по образцу Су-27 с возможностю подвески четвертой ракеты. Ето наверняка еще один способ. (ИМХО) Хотя, стоп! Ведь средние четыре не В-В! Не разглядел сперва. Тогда не знаю. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Fisben Posted July 9, 2007 Posted July 9, 2007 Да не, помнишь, как выглядит ОВТ? Если мне не изменяет память у него законцовки крыльев исполнены по образцу Су-27 с возможностю подвески четвертой ракеты. Ето наверняка еще один способ. (ИМХО) Память тебе изменяет. Хотя, стоп! Ведь средние четыре не В-В! Не разглядел сперва. Тогда не знаю. Это Х-31. Всего наилучшего, Алексей.
Ammafrion Posted July 9, 2007 Posted July 9, 2007 Да не, помнишь, как выглядит ОВТ? Так это он и есть. Борт 156. Это Х-31. Или массогабаритный контейнер?;) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Fisben Posted July 9, 2007 Posted July 9, 2007 Так это он и есть. Борт 156. Строго говоря, это не ОВТ :-) Фотка сделана задолго до того, как из 9.15 сделали ОВТ. Или массогабаритный контейнер?;) ХЗ. Может и контейнер. :) Всего наилучшего, Алексей.
451 Беркут Posted July 9, 2007 Posted July 9, 2007 http://www.testpilots.org/gallery/img/mig29ovt_1.jpg - это он и есть. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Recommended Posts