Jump to content

Помогите, плиз с апргрейдом

Recommended Posts

Posted

Ситуация такая: у меня комп P4 2ГГц/400MHz/512K, 768 RAM, 64Mb ASUSTeK V9280 GeForce4 Ti-4200.

При полетах по интету при минимальных настройках графики в плотном строю ФПС стандартно 10-12(звеном из двух человек, а если народу еще больше, то и сильней фпс проваливается), а местами проваливается до 5, что совсем жестоко.

Не подскажите плиз, поможет ли апгрейд проца до 2.8ГГц поднять прилично ФПС или это будут выброшенные деньги и проще купить что-нибудь помощней?

Posted

Re: Помогите, плиз с апргрейдом

Ситуация такая: у меня комп P4 2ГГц/400MHz/512K, 768 RAM, 64Mb ASUSTeK V9280 GeForce4 Ti-4200.

При полетах по интету при минимальных настройках графики в плотном строю ФПС стандартно 10-12(звеном из двух человек, а если народу еще больше, то и сильней фпс проваливается), а местами проваливается до 5, что совсем жестоко.

Не подскажите плиз, поможет ли апгрейд проца до 2.8ГГц поднять прилично ФПС или это будут выброшенные деньги и проще купить что-нибудь помощней?

Видяху поменяй на что то по сильнее на FX5600Ultr./5900XT или ещё что по круче. И ФПС будет побольше а если возмёшь 6800 то воооооообще будет круто мнооого ФПС.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

• ED Team
Posted

Re: Помогите, плиз с апргрейдом

Видяху поменяй на что то по сильнее на FX5600Ultr./5900XT или ещё что по круче. И ФПС будет побольше а если возмёшь 6800 то воооооообще будет круто мнооого ФПС.

Абсолютно не верно.

Если на такой комп поставить FX6800, то ФПС не вырастет. Тут узкое место - чипсет-процессор-память, вот их и надо менять в первую очередь на что-нибудь современное. Память брать двухканальную не менее 1 Gb.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 4 weeks later...
Posted

Ситуация такая, AMD AthlonXP2000+ (реально 1,67ГГц)

Мать: A7V333-x шина 333Мгц. Чипсет VIA KT333, VIA VT 8235.

Оперативка: DDR 256 Mb (pc-2700)166MHz/333Mbps

Видео: Radeon 9000 SERIES 128Mb

В принципе, летаю спокойно, без тормозов на максимальных настройках (только дальность видимости-сред. загрузка территории 50км, гражд техника нет.)

Но воевать уже проблематично, тормозить начинает.

А вопрос такой, что проапгреить, чтобы не очень дорого и эффективно.

Андрей уже писал, что главное здесь скорость обмена с памятью, только я не совсем понял с какой? с оперативной? (не очень я силён в железе).

Если посмотреть на предыдущий пост, то там упоминается двухканальная память. Какая? Оперативая? И ещё я слышал, что не все чипсеты поддерживают двухканальную память.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...