Jump to content

Летаем по-взрослому. Организация и разбор полетов.

Recommended Posts

Posted

Думется мне, что при небольшом количестве народу, как вчера ( меньше 6-8 человек за сторону) имеет смысл использовать один канал в типспике на штурмовиков и истребителей.

Галдежу особенного не будет, зато если бы я имел понимание ситуации, погоня Горыныча за Котом могла прекратиться раньше. :) Горо у меня голова Р-60 уже захватила и расстояние было подходящее, но пока Фрог выяснял что к чему, мы уже разошлись.

Вот 10 и более человек в канале уже проблематично.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

не возражаю, т.к. отделились только чтобы не отвлекать штурмов лишними переговорами...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

А трек, хоть кто сделал?

ЗЫ

Что интересно, мне иоже было интересно. т.к. за неделю полностью вылетело из голоыф расположение объектов и ПВО, а также состав. Получил много адреналина при атаке судов, особенно после третьего пуска стрелы :)

С уважением.

Posted
И Горынычу мой респект, кстати! Гнать меня одними пушками это многого стоит ) Рискнул и, пусть ценой своего крафта, но не дал мне охотиться за штурмами с моим остатком в 2х73-и. Я то с перепугу, когда он мне на хвост сел, долго выяснял кто и с чем за мной гонится, а когда выяснил было уже поздно.

Дык, нас всегда учили, сам погибай ,а товарища выручай. :)

Потому и в таранился,ведь фактически,после гонки и пальбы на закртике, снаряды на нуле были. 65 штук...- 0.5 секунды залп.

По коцанному су27.....,потом бац, ДТП ,

думал помрём вместе, у целенького Ф15 аж крылья сразу отвалилсь,

а этому танку су27 ,хоть бы хны :)

Ещё и добил бескрылую,чадяшую иномарку напоследок. :)

ПС.

Ведь исторически исход войн бомберы да штумы в сути решали.

------

Да и смысл то возвращатся, при запрете дозаправок.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Горо у меня голова Р-60 уже захватила и расстояние было подходящее, но пока Фрог выяснял что к чему, мы уже разошлись.

Угу, мы там на скоростях ~М1.2 гонялись,

напугал типо. :)

Меня больше наличие ПЗРК-ПВО стремало.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

2 Кот: если бы я не прощёлкал ракетку, то с вероятностью 95% Горыч до твоего хвоста бы не добрался...

Ох да,

а если б ,аааа если б.. :)...

Там был Момент, когда Кот или ктото (су27) Пред носом проскочил, время было, но лень было с тебя захват Аим7 снимать,чтоб сайдвиндером его с понтом в бок садануть.

Потом пришлось 20 км с пушкой гонятся :)

Да и второй Ф15...я так и не понял как слёг..., но быстро :)

Треков правда пока ещё не смотрел.

ПС..

Нафиг.

Больше,не полезу в мясо первым. :)

Posted
Фронтовому истребителю - фронтовые аэродромы!

ТАм и были фронтовые филды.....

Ну пускай бы Миги летали вокруг них,филдов своих с 3мя птб и 4хр-73 ,да сторожили типо....смысл то.

Не строить же ведь теперь все Мисии, с учётом узких особенностей лишь одной отдельно взятой марки самоля.

Posted
Угу, мы там на скоростях ~М1.2 гонялись,

напугал типо. :)

Не роляет. С километра даже Р-60 попадет куда надо независимо от скорости цели.

сфсвсг

Posted
Ох да,

а если б ,аааа если б.. :)...

да ладно тебе :)) нас трое бы осталось против тебя одного...
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Ну да, вы типо оба крутые :)

Сначала толпой навалилсь, потом ещё и штурмов, Киллеров с р60 за дугой петляющими на сверзвуке ястребами подослали,ну ваще звери :)

Не роляет. С километра даже Р-60 попадет куда надо независимо от скорости цели.

Раз на раз....

Не идеализируй.

• Like 1

Posted

Не, Горо, ты конечно, всех мудрее, всех румяней и белее, но скромше надо :)

• Like 1

С уважением.

Posted

Блин....

Да я ж пошутил.

Чё вы всё смайлы то не замечаете.

Сурьёзные музсчинки... :)

• Like 1

Posted
Раз на раз....

Не идеализируй.

Если цель не заметит - пара Р-60 (а не парой я их пускаю редко) ее сносит гарантированно. Одна - без гарантии, но с большой вероятностью. А вот если заметит... возможны варианты вплоть до диаметрально противоположного :)
  • Like 1

сфсвсг

Posted

Глянул, трек....

Оказывается моя Аим-9, таки попала в су27 СССР_Рика в первом бою....

лоб в лоб, Но МегаБронетанк Су27.....даж не поперхнулся , даж не задымил.... :)

(шёпот ON)

Вот Читеры!!!!!

Небось шифровку =IDDQD= в локальном чате всю дорогу вводили втихаря!

(шёпот OFF) :)

Заклинание и против тарана помогло таки ....даа...:)))

Posted
Типа, цель сносит пару Р60? ;)
Бывает и так... Но чаще цель сносит их носителя...

сфсвсг

Posted
Бывает и так... Но чаще цель сносит их носителя...

Тож не раз бывал,в том числе и онлайне летал...

Всякое бывает, абсолютно всякое,даже порой при - вроде казалось бы гарантированном пуске...по идеальной цели....Хрен,мажет и всё.

С тех пор особых надежд,иллюзий на Р-60/Аим-9(локона) не питаю...

Р-73 и ракурс решают.

Posted

А, что там такое интересное происходило с вторым мевериком Горностая, чего т я не понял.

С уважением.

Posted

Ага, аказувается Кот на меня 3 ракеты потратил, ужо хорошо :) а я думал на первой же подорвался.. нужно было сделать классический уход кадушкой :) а от первой увернулся и на выходе из маневра меня какраз вторая ракета поймала.. и там ешо р72т шла оказывается :)

Полезная штука этот Таквью :)

• Like 1

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Молодец Veter.!

Медаль те конечно не дадут!

Но кольцо золотое в нос и ящик пива в нагрузку....

это в обьязательном порядке,

за вертялвость, и прерасход дорогих боеприпасов наших друзей. ;)

Posted

против грамотного вирлёта, Р-27Р не страшнее водяного пистолета :) поэтому, глядя на Ветровскую Тэху, в полной уверенности, что это Рка, я даже не испугался, а всю тяжесть своего заблуждения смог осознать, только совершенно неожиданно обнаружив перед своим носом карту Крыма :)))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
поэтому глядя на Ветровскую Тэху в полной уверенности что это Рка я даже не испугался,

И врубил таки манящий Тэхи ,как мух, форсаж...:)

А потом,бац,хрясь, , глядь.....и уже ...в раю с Гуриями...

...тоесть в Крыму,над Картой.... :)

---------

Типа Привет от Тэхи.

Posted

2goro

Пасиба пасиба :) След четверг надеюсь буду боле удачно вертеться ;)

2Scart

Да, но на близком то расстоянии да ещё и парой р72р как видишь неплохо работают, от первой увернулся вторая попала, там нужно одним сильным маневром было уходить :) как и против любой кучи ракет...

а так конечно р27р фихня.. но если нет ниче другого.. это более опасно чем пушка )

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...