Lemon Lime Posted August 8, 2007 Posted August 8, 2007 Думется мне, что при небольшом количестве народу, как вчера ( меньше 6-8 человек за сторону) имеет смысл использовать один канал в типспике на штурмовиков и истребителей. Галдежу особенного не будет, зато если бы я имел понимание ситуации, погоня Горыныча за Котом могла прекратиться раньше. :) Горо у меня голова Р-60 уже захватила и расстояние было подходящее, но пока Фрог выяснял что к чему, мы уже разошлись. Вот 10 и более человек в канале уже проблематично. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Scart Posted August 8, 2007 Posted August 8, 2007 не возражаю, т.к. отделились только чтобы не отвлекать штурмов лишними переговорами... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Rediska Posted August 8, 2007 Posted August 8, 2007 А трек, хоть кто сделал? ЗЫ Что интересно, мне иоже было интересно. т.к. за неделю полностью вылетело из голоыф расположение объектов и ПВО, а также состав. Получил много адреналина при атаке судов, особенно после третьего пуска стрелы :) С уважением.
tim_k Posted August 8, 2007 Posted August 8, 2007 Треки: tacview (6mb) http://stream.ifolder.ru/2934274 lockon (9mb) http://stream.ifolder.ru/2934394 "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
goro Posted August 8, 2007 Posted August 8, 2007 И Горынычу мой респект, кстати! Гнать меня одними пушками это многого стоит ) Рискнул и, пусть ценой своего крафта, но не дал мне охотиться за штурмами с моим остатком в 2х73-и. Я то с перепугу, когда он мне на хвост сел, долго выяснял кто и с чем за мной гонится, а когда выяснил было уже поздно. Дык, нас всегда учили, сам погибай ,а товарища выручай. :) Потому и в таранился,ведь фактически,после гонки и пальбы на закртике, снаряды на нуле были. 65 штук...- 0.5 секунды залп. По коцанному су27.....,потом бац, ДТП , думал помрём вместе, у целенького Ф15 аж крылья сразу отвалилсь, а этому танку су27 ,хоть бы хны :) Ещё и добил бескрылую,чадяшую иномарку напоследок. :) ПС. Ведь исторически исход войн бомберы да штумы в сути решали. ------ Да и смысл то возвращатся, при запрете дозаправок. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
goro Posted August 8, 2007 Posted August 8, 2007 Горо у меня голова Р-60 уже захватила и расстояние было подходящее, но пока Фрог выяснял что к чему, мы уже разошлись. Угу, мы там на скоростях ~М1.2 гонялись, напугал типо. :) Меня больше наличие ПЗРК-ПВО стремало. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
goro Posted August 8, 2007 Posted August 8, 2007 2 Кот: если бы я не прощёлкал ракетку, то с вероятностью 95% Горыч до твоего хвоста бы не добрался... Ох да, а если б ,аааа если б.. :)... Там был Момент, когда Кот или ктото (су27) Пред носом проскочил, время было, но лень было с тебя захват Аим7 снимать,чтоб сайдвиндером его с понтом в бок садануть. Потом пришлось 20 км с пушкой гонятся :) Да и второй Ф15...я так и не понял как слёг..., но быстро :) Треков правда пока ещё не смотрел. ПС.. Нафиг. Больше,не полезу в мясо первым. :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
goro Posted August 8, 2007 Posted August 8, 2007 Фронтовому истребителю - фронтовые аэродромы! ТАм и были фронтовые филды..... Ну пускай бы Миги летали вокруг них,филдов своих с 3мя птб и 4хр-73 ,да сторожили типо....смысл то. Не строить же ведь теперь все Мисии, с учётом узких особенностей лишь одной отдельно взятой марки самоля. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Lemon Lime Posted August 8, 2007 Posted August 8, 2007 Угу, мы там на скоростях ~М1.2 гонялись, напугал типо. :)Не роляет. С километра даже Р-60 попадет куда надо независимо от скорости цели. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Scart Posted August 8, 2007 Posted August 8, 2007 Ох да, а если б ,аааа если б.. :)...да ладно тебе :)) нас трое бы осталось против тебя одного... 1 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
goro Posted August 8, 2007 Posted August 8, 2007 Ну да, вы типо оба крутые :) Сначала толпой навалилсь, потом ещё и штурмов, Киллеров с р60 за дугой петляющими на сверзвуке ястребами подослали,ну ваще звери :) Не роляет. С километра даже Р-60 попадет куда надо независимо от скорости цели. Раз на раз.... Не идеализируй. 1 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Rediska Posted August 8, 2007 Posted August 8, 2007 Не, Горо, ты конечно, всех мудрее, всех румяней и белее, но скромше надо :) 1 С уважением.
goro Posted August 8, 2007 Posted August 8, 2007 Блин.... Да я ж пошутил. Чё вы всё смайлы то не замечаете. Сурьёзные музсчинки... :) 1 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Lemon Lime Posted August 8, 2007 Posted August 8, 2007 Раз на раз.... Не идеализируй.Если цель не заметит - пара Р-60 (а не парой я их пускаю редко) ее сносит гарантированно. Одна - без гарантии, но с большой вероятностью. А вот если заметит... возможны варианты вплоть до диаметрально противоположного :) 1 Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
goro Posted August 8, 2007 Posted August 8, 2007 Глянул, трек.... Оказывается моя Аим-9, таки попала в су27 СССР_Рика в первом бою.... лоб в лоб, Но МегаБронетанк Су27.....даж не поперхнулся , даж не задымил.... :) (шёпот ON) Вот Читеры!!!!! Небось шифровку =IDDQD= в локальном чате всю дорогу вводили втихаря! (шёпот OFF) :) Заклинание и против тарана помогло таки ....даа...:))) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Lemon Lime Posted August 8, 2007 Posted August 8, 2007 Типа, цель сносит пару Р60? ;)Бывает и так... Но чаще цель сносит их носителя... Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
goro Posted August 8, 2007 Posted August 8, 2007 Бывает и так... Но чаще цель сносит их носителя... Тож не раз бывал,в том числе и онлайне летал... Всякое бывает, абсолютно всякое,даже порой при - вроде казалось бы гарантированном пуске...по идеальной цели....Хрен,мажет и всё. С тех пор особых надежд,иллюзий на Р-60/Аим-9(локона) не питаю... Р-73 и ракурс решают. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Rediska Posted August 8, 2007 Posted August 8, 2007 А, что там такое интересное происходило с вторым мевериком Горностая, чего т я не понял. С уважением.
Veter Posted August 8, 2007 Posted August 8, 2007 Ага, аказувается Кот на меня 3 ракеты потратил, ужо хорошо :) а я думал на первой же подорвался.. нужно было сделать классический уход кадушкой :) а от первой увернулся и на выходе из маневра меня какраз вторая ракета поймала.. и там ешо р72т шла оказывается :) Полезная штука этот Таквью :) 1 http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
goro Posted August 8, 2007 Posted August 8, 2007 Молодец Veter.! Медаль те конечно не дадут! Но кольцо золотое в нос и ящик пива в нагрузку.... это в обьязательном порядке, за вертялвость, и прерасход дорогих боеприпасов наших друзей. ;) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Scart Posted August 8, 2007 Posted August 8, 2007 против грамотного вирлёта, Р-27Р не страшнее водяного пистолета :) поэтому, глядя на Ветровскую Тэху, в полной уверенности, что это Рка, я даже не испугался, а всю тяжесть своего заблуждения смог осознать, только совершенно неожиданно обнаружив перед своим носом карту Крыма :))) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
goro Posted August 8, 2007 Posted August 8, 2007 поэтому глядя на Ветровскую Тэху в полной уверенности что это Рка я даже не испугался, И врубил таки манящий Тэхи ,как мух, форсаж...:) А потом,бац,хрясь, , глядь.....и уже ...в раю с Гуриями... ...тоесть в Крыму,над Картой.... :) --------- Типа Привет от Тэхи. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Veter Posted August 8, 2007 Posted August 8, 2007 2goro Пасиба пасиба :) След четверг надеюсь буду боле удачно вертеться ;) 2Scart Да, но на близком то расстоянии да ещё и парой р72р как видишь неплохо работают, от первой увернулся вторая попала, там нужно одним сильным маневром было уходить :) как и против любой кучи ракет... а так конечно р27р фихня.. но если нет ниче другого.. это более опасно чем пушка ) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Recommended Posts