Demax Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 На кануне поглядел передачу про стрижей с другом, и на этой почве родилась идея специального блюда для военных летчиков: шашлык приготовленный на газах выходящих из сопла, можно на форсаже. Мот кто пробовал?
ФрогФут Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 На кануне поглядел передачу про стрижей с другом, и на этой почве родилась идея специального блюда для военных летчиков: шашлык приготовленный на газах выходящих из сопла, можно на форсаже. Мот кто пробовал? А потом удивляются, почему у детей рука изо рта.:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Scart Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 не, не катит - не люблю свинину которая керосином воняет... лучше так: керосин нюхать отдельно - свинину есть тоже отдельно и с пивом... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Lemon Lime Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 На кануне поглядел передачу про стрижей с другом, и на этой почве родилась идея специального блюда для военных летчиков: шашлык приготовленный на газах выходящих из соплаМожно. Только шашлык будет не совсем из того, из чего планировалось. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ФрогФут Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 Можно. Только шашлык будет не совсем из того, из чего планировалось. А искать его придется метрах в 200-300 за самолетом. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dronas Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 Блин, так можно на малом газу :megalol: DimAss Coljo Yappo
Legus Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 Вот вам новое блюдо, почти в тему:): http://www.avia.ru/forum/4/5/171867780300282201281178951945_1.shtml Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Lemon Lime Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 Блин, так можно на малом газу :megalol:Ну зачем, зачем мешать номинантам на премию Дарвина получить ее? :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Dronas Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 Вот вам новое блюдо, почти в тему:): http://www.avia.ru/forum/4/5/171867780300282201281178951945_1.shtml Мдя, это не лётчик, это м***к какой-то, шут :( 1 DimAss Coljo Yappo
Legus Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 Мдя, это не лётчик, это м***к какой-то, шут :( Ну, тем не менее... Квочур по-моему вообще "славится" подобными выходками. Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
karakurt4 Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 ---Но, за-то про таких потом кино снимают, см. "Чкалов". [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
Legus Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 ---Но, за-то про таких потом кино снимают, см. "Чкалов". Чесно говоря, я тоже не вижу в этом чего-то уж особенно негативного... Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Dronas Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 А я вижу в этом черты вседозволенности, это тоже самое о чём недавно "Рыбный человек" тему создавал, о хамстве на дорогах, всё тоже самое... DimAss Coljo Yappo
S.T.A.LK.E.R. Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 Блин, так можно на малом газу :megalol: На полном форсаже круче:megalol:.
S.T.A.LK.E.R. Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 А я вижу в этом черты вседозволенности, это тоже самое о чём недавно "Рыбный человек" тему создавал, о хамстве на дорогах, всё тоже самое... Только в небе и намного опасней. В пилотаже главное соблюдение высоты. ЕМНИП, минимальная высота 150 метров. А нехватка высоты при сваливании на крыло может закончится плохо. Например: 2002 год около города Львов...:cry:
Fox511 Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 А я вижу в этом черты вседозволенности, это тоже самое о чём недавно "Рыбный человек" тему создавал, о хамстве на дорогах, всё тоже самое... Значится так. 1е. Еще неизвестно были сам факт приготовления шашлыков по Квочуровски. История вообще темная. 2е. Не надо ровнять долб...гм..идиотов за рулем и летчика-испытателя Только в небе и намного опасней. В пилотаже главное соблюдение высоты. ЕМНИП, минимальная высота 150 метров. А нехватка высоты при сваливании на крыло может закончится плохо. Например: 2002 год около города Львов... А разве 9го мая было запланиорванное авиашоу? Это достоверно известно? РП в тот день был у речки и руководил заходом? [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 Значится так. 1е. Еще неизвестно были сам факт приготовления шашлыков по Квочуровски. История вообще темная. Полностью согласен, но если факт был, то... 2е. Не надо ровнять долб...гм..идиотов за рулем и летчика-испытателя Не согласен, последствия могут быть в разы плачевнее, а кроме того это государственное имущество. Тем более, что у Квочура было ЛП, надо иметь голову на плечах, а если бы всё же что-то произошло, искали бы причину в технике? DimAss Coljo Yappo
Fox511 Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 И все же сравнение некорректно. За рулем как правило автолюбители, для которых вождение машины не является профессиональным навыком. У Квочура было даж 2 ЛП, если на то пошло... А уж предпосылок предостаточно. [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 И все же сравнение некорректно. За рулем как правило автолюбители, для которых вождение машины не является профессиональным навыком. Гнать надо таких "профессионалов". Чес. слово ;) Вот мы сегодня уже успели поговорить о причинах ДТП именно с опытными водителями и пришли к выводу, что когда становишься через чур слишком самоуверен, что-то обязательно происходит ;) DimAss Coljo Yappo
Legus Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 Ну, я все-таки думаю, что Квочур все же подумал прежде чем сделать, да и потом может автор поста просто приукрасил события, как любят делать на avia.ru, а чтобы опрокинуть мангал, необязательно прохдить на бреющем полете, когда мне было лет 8 или 9, я с родителями отдыхал в Крыму, снимали квартиру в военном гарнизоне, рядом был аэродром, пройти туда можно было свободно, почему-то охраны было мало(видимо 90года развал), мы с отцом стояли рядом полосой когда взлетал АН-72, расстояние было довольно большое, но я думал, что нас тогда сдует... Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
FlyStorm Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 Вот вы тут рассуждаете рассуждаете... про то про что ничего не знаете...Может этой истории вообще никогда не было. Да и про Квочура толком ничего не знаете... (ну это на самом деле не форумный разговор).. просто после того как разочек одного моего товарища многоувожаемый И.В. Ткаченко на своём Су-27 в буквальном смысле посадил в лужу, я перестал к этим вещам относиться отрицательно. Одно дело, когда такие вещи делаются по-глупости и неосторожности (как во Львове), а другое дело когда такие вещи делаются аккуратно и с расчётом, осознавая всю ответственность. Вот как ещё назвать, когда пилот при видимости 500 на моих глазах делает петлю со взлёта... значит он знает что делает... Ладно... тут у каждого своя точка зрения... просто по-дилетантски рассуждать не надо... подумайте хоть чуть чуть. [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 Вот вы тут рассуждаете рассуждаете... про то про что ничего не знаете...Может этой истории вообще никогда не было. Да и про Квочура толком ничего не знаете... (ну это на самом деле не форумный разговор).. просто после того как разочек одного моего товарища многоувожаемый И.В. Ткаченко на своём Су-27 в буквальном смысле посадил в лужу, я перестал к этим вещам относиться отрицательно. Одно дело, когда такие вещи делаются по-глупости и неосторожности (как во Львове), а другое дело когда такие вещи делаются аккуратно и с расчётом, осознавая всю ответственность. Вот как ещё назвать, когда пилот при видимости 500 на моих глазах делает петлю со взлёта... значит он знает что делает... Ладно... тут у каждого своя точка зрения... просто по-дилетантски рассуждать не надо... подумайте хоть чуть чуть. Хорошо сказа, а теперь перечитай и подумай хорошенько... Да и кто тебе сказал, что в Львове была глупасть, просто не вышло и всё, нее повезло... Я тоже верю, что когда еду по дороге, машина не подведёт, да и многие, но тем не менее... DimAss Coljo Yappo
S.T.A.LK.E.R. Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 Да и кто тебе сказал, что в Львове была глупасть, просто не вышло и всё, нее повезло... Сваливание в штопор 30 тонной махины над зрителями не глупость? Тогда что это?
Dronas Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 Сваливание в штопор 30 тонной махины над зрителями не глупость? Тогда что это? Ошибка! У нас уж слишком принято пинать всех подряд,а ведь пилоты не виноваты, что им не хватило опыта, налёта, какой смысл в навороченых испытателях, которые выжимают из машины всё, что можно и больше, если те, для кого эти машины делаются на них так летать и не умеют и не могут. DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 И вообще, все эти крики "браво" до поры, до времени, стоит ему ошибиться и всё, будет осуждён так же как и пилоты упавшие в Львове. DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts