Jump to content

Recommended Posts

Posted

Re: А вот еще один тест

как раз все сразу встает на свои места...

ага. заведомо более слабая 6600GT в 1024х768 FSAA 4x Aniso 8x/16x идет практически на одном уровне с 6800GT

Лично я покупал себе новую карту в том числе что бы про 1024х768 вообще забыть навсегда, вот там уже 10FPS разница, имхо 2х кратная разница в цене карт того стоит.

• Replies 119
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Чудес не бывает, карта явно чего то недорисовывала, а тестеры даже не почесались сравнить ренднринг по шотам... Жаль конечно что так никто и не раздает сырковую массу по приемлимой цене.

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

ага. заведомо более слабая 6600GT в 1024х768 FSAA 4x Aniso 8x/16x идет практически на одном уровне с 6800GT

Лично я покупал себе новую карту в том числе что бы про 1024х768 вообще забыть навсегда, вот там уже 10FPS разница, имхо 2х кратная разница в цене карт того стоит.

Evilgun а какой фпс у тебя в разрешении 1024 768 с макс настройками графики с оч высокой водой и просто с высокой?

Со всеми наворотами... включая антиалисинг

Протести пожалуйста :roll:

Posted
Чудес не бывает, карта явно чего то недорисовывала, а тестеры даже не почесались сравнить ренднринг по шотам... Жаль конечно что так никто и не раздает сырковую массу по приемлимой цене.

Не думаю, что она чего то недорисовывала, вроде там нет никаких технологий и прибамбасов, которые бы какая то из тестируемых карт не поддерживала. Кроме того, у карты (которая самая верхняя) стоят просто не по детски завышенные частоты 580/1100 против номанальных 500/1000.

Posted

Evilgun а какой фпс у тебя в разрешении 1024 768 с макс настройками графики с оч высокой водой и просто с высокой?

Со всеми наворотами... включая антиалисинг

Протести пожалуйста :roll:

Ну могу протестить, только на чем? И с чем потом сравнивать будем? Я имею в виду трек и точные настройки, машина то у меня как раз такая же как их AMD, на котором они тестировали, только тайминги памяти получше. Без того же трека результаты будут необъективными и смысла в них никакого. Кстати, выкручивание антиалиасинга в драйверах до максимума FPS особо на просаживает, чего не скажешь об AF.

Guest Михаил
Posted
Да и читать особо нечего, обычная кастрированная карта не может быть она быстрее 6800 или 6800GT ... единственная возможность особые взаимотношения LOCKON и PCI Express

Думается, разработчики сами в недоумении "репу" чешут. :wink: И что же такое получилось . :shock:

Posted

6600 УРЕЗАНА ШИНА ДО 128 БИТ И С ВКЛЮЧЕНЫМИ СГЛАЖИВАНИЯМИ

БУДЕТ ПРОИГРОВАТЬ 6800, БЫЛА ССЫЛКА НА IXBT.COM почитайте!!!

А поповоду оптимизации локона под PCI экспресс --это смешно!!!

• ED Team
Posted

Могу сказать, что специальной оптимизации, ни под шину PCI-E, ни под какую-то определенную марку видеокарты не проводилось. Для нас это такой же сюрприз как и для вас. :)

P.S.

Карты FX6600 у нас вообще на вооружении нет. :D

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Что то так впечатляет. Мне аж Sempron 3100 на НФорсе4 с 6600ГТ захотелось расколоться. Может чего криво намеряли, или в дровах ошибки-оптимизации?

Posted

Анонс новых карт :)

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?news109810id

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
Что то так впечатляет. Мне аж Sempron 3100 на НФорсе4 с 6600ГТ захотелось расколоться. Может чего криво намеряли, или в дровах ошибки-оптимизации?

Расколись, дело хорошее, но лучше возьми что нибудь посерьезнее, напр. Athlon64 2800, стоит столько же, но пошустрее будет.

Posted

Интересно будет взглянуть на результаты тестирования, когда появятся платы с nForce 4 SLI с двумя хорошими карточками PCI-E.

И что даст переход на шину 1066/1200 Mhz и память DDR2 800 Mhz :)

— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

Возможно просто локону очень нужна толстая шина, по крайней мере ,уменя почти минимум детаизации, при переключении на свежий объект ,а то и при повороте головы в кабине не все текстуры появляются сразу. Появляются, потом начинает улучшаться качество..

Могу сказать, что специальной оптимизации, ни под шину PCI-E, ни под какую-то определенную марку видеокарты не проводилось. Для нас это такой же сюрприз как и для вас. :)

P.S.

Карты FX6600 у нас вообще на вооружении нет. :D

Posted
А разве 6800 GT не PCIE? И если так, то он вообще должен быть самым крутым..

Есть две версии с PCIE и без.

Но их пока мало!

Posted

Все! коплю денег на NForce 4 и PCI-E графические решения :lol:

[sigpic][/sigpic]

Posted
Вот меня интересует, какой в тесте, AGP, или PCIE 6800. Если PCIE, то точно глюк..

В тесте 6800 AGP

Posted
Да и читать особо нечего, обычная кастрированная карта не может быть она быстрее 6800 или 6800GT ... единственная возможность особые взаимотношения LOCKON и PCI Express

Думается, разработчики сами в недоумении "репу" чешут. :wink: И что же такое получилось . :shock:

Думается, что Локон не распознает поддержку шейдеров на PCIE карте и врубает ГФ2-совместимый режим графики. Вот что думается :-P

Posted

А ему-то какое дело? Directx есть, d3dcaps (или как там называется) смотрим - шейдеры есть, а при чем здесь PCIE?

Posted

Интересно ещё, на каких дровах они всё это тестировали?

Posted

Конкурент :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...