larinv Posted June 27, 2007 Posted June 27, 2007 Не могу запустить двигатели. Аппарат - на стоянке, напарник Pilot 2 - запускается и выруливает, а я, увы, только открыть/закрыть фонарь кабины могу. Грустно как-то. Версия 1.12b, делал откат до 1.1 - бесполезно.
ivan_sch Posted June 27, 2007 Posted June 27, 2007 Су-25Т? Бортовое питание включено, РУД на МГ? -))) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Laivynas Posted June 27, 2007 ED Team Posted June 27, 2007 Руководство по ГС не прочитано... "Грустно как-то." © :) ПС. Это шутка-намек - не зря же его делали да еще и треки. 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Geier Posted June 27, 2007 Posted June 27, 2007 Руководство по ГС не прочитано... "Грустно как-то." © :) ПС. Это шутка-намек - не зря же его делали да еще и треки. Я думал напишешь незачет:D
larinv Posted July 14, 2007 Author Posted July 14, 2007 Ага,чего ж не постебаться над молодым пилотом,вчерашним курсантом. Включение бортпитания - Shift-L ? Ну не понял сразу проблему, на тренировках это нигде не требовалось. А вот почему я на форум не мог зайти с того самого дня, как вопрос задал,т.е.пару недель? Только сейчас, 14-го, вошел.Судя по постингам, у других пользователей проблем с форумом не было?
xplight Posted July 15, 2007 Posted July 15, 2007 мануал мануал... -читать до посинения. кста, есть еще чисто тех. момент, если у джоя шумит РУД, даже совсем немного, - этого бывает достаточно для невозможности запуска движков. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
451 Беркут Posted July 15, 2007 Posted July 15, 2007 Ага,чего ж не постебаться над молодым пилотом,вчерашним курсантом. Включение бортпитания - Shift-L ? Ну не понял сразу проблему, на тренировках это нигде не требовалось. А вот почему я на форум не мог зайти с того самого дня, как вопрос задал,т.е.пару недель? Только сейчас, 14-го, вошел.Судя по постингам, у других пользователей проблем с форумом не было? Было дело. При регистрации на сайте не регисрировало на форуме. Я через обр. связь с администрацией покумекал, ну, они все зделали, как надо. А дальше без проблем. Ну, ты это сатри все в настройках управления, там разобратся можно, и в папке Doc есть нужная инфа. Если что, сатри FAQ на форуме - скорей всего твоя проблема уже была обсуждена. Удачи в освоении виртуального воздушного пространства! Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Fazza Posted September 25, 2007 Posted September 25, 2007 Кстати, для "особо умных": движки запускаются и при выключенном бортпитании. Вот только авионика при этом не работает. Впереди по курсу - полоса, Поперёк натянуты троса. РВП молчит - хороший знак. Значит, куда надо, ляжет гак! (песня лётчика с ТАКР "Адмирал Кузнецов")
Recommended Posts