Jump to content

Recommended Posts

Posted

Не могу запустить двигатели. Аппарат - на стоянке, напарник Pilot 2 - запускается и выруливает, а я, увы, только открыть/закрыть фонарь кабины могу. Грустно как-то.

Версия 1.12b, делал откат до 1.1 - бесполезно.

Posted

Су-25Т? Бортовое питание включено, РУД на МГ? -)))

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• ED Team
Posted

Руководство по ГС не прочитано...

"Грустно как-то." © :)

ПС. Это шутка-намек - не зря же его делали да еще и треки.

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Руководство по ГС не прочитано...

"Грустно как-то." © :)

ПС. Это шутка-намек - не зря же его делали да еще и треки.

Я думал напишешь незачет:D

Posted

Надеюсь кнопки запуска хоть знаешь!

• 3 weeks later...
Posted

Ага,чего ж не постебаться над молодым пилотом,вчерашним курсантом. Включение бортпитания - Shift-L ? Ну не понял сразу проблему, на тренировках это нигде не требовалось. А вот почему я на форум не мог зайти с того самого дня, как вопрос задал,т.е.пару недель? Только сейчас, 14-го, вошел.Судя по постингам, у других пользователей проблем с форумом не было?

Posted

мануал мануал... -читать до посинения.

кста, есть еще чисто тех. момент, если у джоя шумит РУД, даже совсем немного, - этого бывает достаточно для невозможности запуска движков.

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
Ага,чего ж не постебаться над молодым пилотом,вчерашним курсантом. Включение бортпитания - Shift-L ? Ну не понял сразу проблему, на тренировках это нигде не требовалось. А вот почему я на форум не мог зайти с того самого дня, как вопрос задал,т.е.пару недель? Только сейчас, 14-го, вошел.Судя по постингам, у других пользователей проблем с форумом не было?

Было дело. При регистрации на сайте не регисрировало на форуме. Я через обр. связь с администрацией покумекал, ну, они все зделали, как надо. А дальше без проблем. Ну, ты это сатри все в настройках управления, там разобратся можно, и в папке Doc есть нужная инфа. Если что, сатри FAQ на форуме - скорей всего твоя проблема уже была обсуждена. Удачи в освоении виртуального воздушного пространства!

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

• 2 months later...
Posted

Кстати, для "особо умных": движки запускаются и при выключенном бортпитании. Вот только авионика при этом не работает.

Впереди по курсу - полоса,

Поперёк натянуты троса.

РВП молчит - хороший знак.

Значит, куда надо, ляжет гак!

(песня лётчика с ТАКР "Адмирал Кузнецов")

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...