IDOL Posted February 13, 2008 Posted February 13, 2008 OffTop блок питания +1 на прежней тачке -подобные симптомы, как дополнение -не стартовал при нажатии "Вкл.". Лекарство -под замену БП.:music_whistling:
EvSistr Posted February 13, 2008 Posted February 13, 2008 ИВСовцы, надо бы таки выбрать дату встречи... Время пока не меняется (13:00 по Москве). Выбираем из трех: 1) 17.02.08; 2) 24.02.08; 3) 02.03.08. Кому не все равно, просьба отписать... 17.02.08 и 02.03.08. Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].
Wildcat19 Posted February 13, 2008 Posted February 13, 2008 В любой вышеуказанный день Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
DarkWanderer Posted February 13, 2008 Posted February 13, 2008 Создай голосование в "синей коалиции". 17.02. You want the best? Here i am...
Prodobrey Posted February 13, 2008 Posted February 13, 2008 В любой вышеуказанный день. Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Vladimir Posted February 14, 2008 Posted February 14, 2008 в любой из перечисленных, только потом точно напишите когда, чтобы подстроится. Желательно 24 С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
xplight Posted February 14, 2008 Posted February 14, 2008 за 02.03.08 [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Vladimir Posted February 15, 2008 Posted February 15, 2008 Мужики, дак на какое числло переносим?хорошо бы уже определится С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
ФрогФут Posted February 15, 2008 Posted February 15, 2008 Любой из дней в случае, если красным при переносе выдадут А-50.:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
bandera Posted February 15, 2008 Posted February 15, 2008 Вылет. Вылет 17.02 переносится на 02.03.2008. Время: 13:00 (Московское) Если соберутся желающие, есть предложение 24.02.08 провести совместную тренировку по типу той, что была в ночь с 8-го на 9-е февраля. Благо для обеих сторон уже будут РП.
USSR_Nic Posted February 15, 2008 Posted February 15, 2008 Удосужился наконец прочитать правила для международных игр. В обчем все правильно, тока есть два замечания. 1. Почему пилот попавший в воду не может переодеться и лететь дальше? Может ему просто тайм аут на пару минут увеличить? 2. Слова из последнего пункта правил "Решение о дальнейшем участии/не участии пилота-нарушителя в проекте принимается командованием его коалиции, на свое усмотрение" предлагаю убрать. Т.к. во-первых не имеют никакого смысла, во вторых мне не нравятся любые попытки выкинуть кого-нить из участия в играх по взрослому. ЗЫ Кстати, в том-же последнем пункте, процент не великоват?(На изменении этой цыфры не настаиваю) Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
DarkWanderer Posted February 15, 2008 Posted February 15, 2008 Пунктом про возможность перезахода все равно, по моему, никто не пользовался - может, убрать его? А смерть/катапультирование пилотов учитывать только в многораундовых боях. Акваторию для таких "мини-кампаний" можно и разметить. You want the best? Here i am...
bandera Posted February 15, 2008 Posted February 15, 2008 1. Почему пилот попавший в воду не может переодеться и лететь дальше? Может ему просто тайм аут на пару минут увеличить? Мне думается, что спасательные операции (особенно поиск человека) на воде проводятся намного дольше, чем на суше. Но, в принципе, можно и сровнять с надземным катапультированием. Как скажете. ...Слова о дальнейшем участии/не участии пилота-нарушителя в проекте... предлагаю убрать. Можно и убрать. Тем более, что у нас таких пока, слава всему, не наблюдается. В принципе, пункт писался для иноземцев, чтобы у них не было особых проблем с выселением принсткрино-мэддого-нештатноподвесочных хлопцев, из-за которых, возможно, будет аннулирована их победа. Пунктом про возможность перезахода все равно, по моему, никто не пользовался - может, убрать его? А смерть/катапультирование пилотов учитывать только в многораундовых боях. Акваторию для таких "мини-кампаний" можно и разметить. У нас пока общие правила. Предусмотреть их для всех вариантов миссий невозможно. Приложение к правилам для отдельно взятой миссии всегда можно будет подшить :).
USSR_Nic Posted February 16, 2008 Posted February 16, 2008 Мне думается, что спасательные операции (особенно поиск человека) на воде проводятся намного дольше, чем на суше. Но, в принципе, можно и сровнять с надземным катапультированием. Как скажете. Аварийные маяки на катапульте защищены от попадания воды насколько мне извесно. А катер у берега не долго поставить. А ежели это далеко от еродрома, так что с воды, что с земли подбирать, фиолетово. Вертушка все равно не садится. Можно и убрать. Тем более, что у нас таких пока, слава всему, не наблюдается. В принципе, пункт писался для иноземцев, чтобы у них не было особых проблем с выселением принсткрино-мэддого-нештатноподвесочных хлопцев, из-за которых, возможно, будет аннулирована их победа. Ну дык они там сами меж собой это решат. Мы-же не будем настаивать, чтобы у них все время один и тот-же состав был. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
DarkWanderer Posted February 16, 2008 Posted February 16, 2008 У нас пока общие правила. - Не погибшим (не плененным) считается пилот, катапультировавшийся над своей территорией либо в точке акватории, дистация от которой до ближайшего дружественного аэродрома меньше, чем до ближайшего вражеского. - Во втором и далее раундах многоэтапных сражений участвуют только не погибшие в прошлых раундах пилоты. Еще предлагаю: - предварительная запись на участие ограничена 6 слотами на сквад в действующем составе и 2 слотами в резерве. З.Ы.Да, и убери International из названия. Амбициозно и несерьезно. You want the best? Here i am...
bandera Posted February 16, 2008 Posted February 16, 2008 Поправил про не погибшего (не плененного). Убрал про отчисление игроков. Убрал то, что "амбициозно и несерьезно", как ты выразился. Про Многоэтапные раунды не правлю - это касается отдельно взятых миссий и кампаний, которые пока не планируется проводить. Про предварительную запись ничего не писал. Если человек желает принять участие в каком-то проекте, ему не составит труда постучать в аську к организаторам или отписаться на форуме. Это не сквадовские войны, чтобы забивать слоты на сквады. 1
DarkWanderer Posted February 16, 2008 Posted February 16, 2008 Тогда надо так и отметить - что каждый записывается лично. Просто, чтобы не возникало конфликтов. You want the best? Here i am...
bandera Posted February 16, 2008 Posted February 16, 2008 Тогда надо так и отметить - что каждый записывается лично. Просто, чтобы не возникало конфликтов. Конфликты создают конфликтные люди ;). Однако, чтобы не вводить никого во искушение, ввел отдельный раздел "Запись в проект". Наверное, на этом можно остановиться :). LOCERF позади, будем потихоньку готовить свои предложения западным товарищам.
DarkWanderer Posted March 2, 2008 Posted March 2, 2008 Что ж, отлетали неплохо. Вопрос только в одном: почему красные так быстро скисли? You want the best? Here i am...
bandera Posted March 2, 2008 Posted March 2, 2008 Трек и переговоры. Вылет состоялся, и то хорошо. Настрой у народа уже не тот, что раньше. Спасибо всем, что пришли. Трек сервера 21 Мбайт:http://ifolder.ru/5571413 зеркало http://rapidshare.de/files/38722448/02.03.2008.rar.html (До появления первого самолета не менее 30 минут, извиняйте, тестировался JaBog) Переговоры синего РП (41 Мбайт): http://rapidshare.de/files/38722499/_________________02.03.2008.rar.html Таквью здесь. 1
11OVDBr Posted March 2, 2008 Posted March 2, 2008 Таквью вылета выложите кто-нибудь, очень хочется посмотреть. 394=rewor=
UVAF STATIKUS Posted March 2, 2008 Posted March 2, 2008 С победой всех !!!! кланый вылет , такого вылета у меня отродясь небыло :) остался жив и вернулся на базу :megalol: Благодарю Рп за проделаную работу, в этом есть и твоя заслуга. Красным респект!!! тактика неплохая. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
Vladimir Posted March 2, 2008 Posted March 2, 2008 Вопрос только в одном: почему красные так быстро скисли? Мое звено прикрытия штурмов из 4х су-27 попало под огонь ПЗРК(шли на излучение радара истребителя, оказалось, что проходили над студентами), двоих наземка сбила, мне вырубила электронику и правый движок, в живых остались только я и Habib, притом я был не боеспособен, после попадания пошел назад на Керчь. Если я не ошибаюсь, трое из моего звена(включая меня)ни одной ракеты не пустили.......эх, обидно получилось:cry: С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Lemon Lime Posted March 2, 2008 Posted March 2, 2008 Ну кто ж под ПВО ходит-то? Известно ж было, что студентов на перешейке - что в институте в сессию. Одного сбила игла, двоих (Vladimir и NeroZyF) подбила, еще одного ухлопал Тор. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Recommended Posts