Jump to content

Recommended Posts

Posted

OffTop

блок питания

+1 на прежней тачке -подобные симптомы, как дополнение -не стартовал при нажатии "Вкл.". Лекарство -под замену БП.:music_whistling:

• Replies 877
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
ИВСовцы, надо бы таки выбрать дату встречи...

Время пока не меняется (13:00 по Москве).

Выбираем из трех:

1) 17.02.08;

2) 24.02.08;

3) 02.03.08.

Кому не все равно, просьба отписать...

17.02.08 и 02.03.08.

Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].

Posted

В любой вышеуказанный день.

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Любой из дней в случае, если красным при переносе выдадут А-50.:D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Вылет.

Вылет 17.02 переносится на 02.03.2008.

Время: 13:00 (Московское)

Если соберутся желающие, есть предложение 24.02.08 провести совместную тренировку по типу той, что была в ночь с 8-го на 9-е февраля. Благо для обеих сторон уже будут РП.

Posted

Удосужился наконец прочитать правила для международных игр. В обчем все правильно, тока есть два замечания.

1. Почему пилот попавший в воду не может переодеться и лететь дальше? Может ему просто тайм аут на пару минут увеличить?

2. Слова из последнего пункта правил "Решение о дальнейшем участии/не участии пилота-нарушителя в проекте принимается командованием его коалиции, на свое усмотрение" предлагаю убрать. Т.к. во-первых не имеют никакого смысла, во вторых мне не нравятся любые попытки выкинуть кого-нить из участия в играх по взрослому.

ЗЫ Кстати, в том-же последнем пункте, процент не великоват?(На изменении этой цыфры не настаиваю)

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

Пунктом про возможность перезахода все равно, по моему, никто не пользовался - может, убрать его? А смерть/катапультирование пилотов учитывать только в многораундовых боях. Акваторию для таких "мини-кампаний" можно и разметить.

You want the best? Here i am...

Posted
1. Почему пилот попавший в воду не может переодеться и лететь дальше? Может ему просто тайм аут на пару минут увеличить?

Мне думается, что спасательные операции (особенно поиск человека) на воде проводятся намного дольше, чем на суше. Но, в принципе, можно и сровнять с надземным катапультированием. Как скажете.

...Слова о дальнейшем участии/не участии пилота-нарушителя в проекте... предлагаю убрать.

Можно и убрать. Тем более, что у нас таких пока, слава всему, не наблюдается. В принципе, пункт писался для иноземцев, чтобы у них не было особых проблем с выселением принсткрино-мэддого-нештатноподвесочных хлопцев, из-за которых, возможно, будет аннулирована их победа.

Пунктом про возможность перезахода все равно, по моему, никто не пользовался - может, убрать его? А смерть/катапультирование пилотов учитывать только в многораундовых боях. Акваторию для таких "мини-кампаний" можно и разметить.

У нас пока общие правила. Предусмотреть их для всех вариантов миссий невозможно. Приложение к правилам для отдельно взятой миссии всегда можно будет подшить :).

Posted
Мне думается, что спасательные операции (особенно поиск человека) на воде проводятся намного дольше, чем на суше. Но, в принципе, можно и сровнять с надземным катапультированием. Как скажете.

Аварийные маяки на катапульте защищены от попадания воды насколько мне извесно. А катер у берега не долго поставить. А ежели это далеко от еродрома, так что с воды, что с земли подбирать, фиолетово. Вертушка все равно не садится.

Можно и убрать. Тем более, что у нас таких пока, слава всему, не наблюдается. В принципе, пункт писался для иноземцев, чтобы у них не было особых проблем с выселением принсткрино-мэддого-нештатноподвесочных хлопцев, из-за которых, возможно, будет аннулирована их победа.

Ну дык они там сами меж собой это решат. Мы-же не будем настаивать, чтобы у них все время один и тот-же состав был.

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted
У нас пока общие правила.

- Не погибшим (не плененным) считается пилот, катапультировавшийся над своей территорией либо в точке акватории, дистация от которой до ближайшего дружественного аэродрома меньше, чем до ближайшего вражеского.

- Во втором и далее раундах многоэтапных сражений участвуют только не погибшие в прошлых раундах пилоты.

Еще предлагаю:

- предварительная запись на участие ограничена 6 слотами на сквад в действующем составе и 2 слотами в резерве.

З.Ы.Да, и убери International из названия. Амбициозно и несерьезно.

Posted

Поправил про не погибшего (не плененного).

Убрал про отчисление игроков.

Убрал то, что "амбициозно и несерьезно", как ты выразился.

Про Многоэтапные раунды не правлю - это касается отдельно взятых миссий и кампаний, которые пока не планируется проводить.

Про предварительную запись ничего не писал. Если человек желает принять участие в каком-то проекте, ему не составит труда постучать в аську к организаторам или отписаться на форуме. Это не сквадовские войны, чтобы забивать слоты на сквады.

• Like 1
Posted

Тогда надо так и отметить - что каждый записывается лично. Просто, чтобы не возникало конфликтов.

Posted
Тогда надо так и отметить - что каждый записывается лично. Просто, чтобы не возникало конфликтов.

Конфликты создают конфликтные люди ;). Однако, чтобы не вводить никого во искушение, ввел отдельный раздел "Запись в проект".

Наверное, на этом можно остановиться :). LOCERF позади, будем потихоньку готовить свои предложения западным товарищам.

• 2 weeks later...
Posted

Что ж, отлетали неплохо. Вопрос только в одном: почему красные так быстро скисли?

Posted

Трек и переговоры.

Вылет состоялся, и то хорошо. Настрой у народа уже не тот, что раньше. Спасибо всем, что пришли.

Трек сервера 21 Мбайт:http://ifolder.ru/5571413 зеркало http://rapidshare.de/files/38722448/02.03.2008.rar.html (До появления первого самолета не менее 30 минут, извиняйте, тестировался JaBog)

Переговоры синего РП (41 Мбайт): http://rapidshare.de/files/38722499/_________________02.03.2008.rar.html

Таквью здесь.

• Like 1
Posted

С победой всех !!!!

кланый вылет , такого вылета у меня отродясь небыло :) остался жив и вернулся на базу :megalol: Благодарю Рп за проделаную работу, в этом есть и твоя заслуга.

Красным респект!!! тактика неплохая.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- Сколько денег ты привез ?

- Я привез двести тысячь. А ты ?

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

Posted
Вопрос только в одном: почему красные так быстро скисли?

Мое звено прикрытия штурмов из 4х су-27 попало под огонь ПЗРК(шли на излучение радара истребителя, оказалось, что проходили над студентами), двоих наземка сбила, мне вырубила электронику и правый движок, в живых остались только я и Habib, притом я был не боеспособен, после попадания пошел назад на Керчь. Если я не ошибаюсь, трое из моего звена(включая меня)ни одной ракеты не пустили.......эх, обидно получилось:cry:

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted

Ну кто ж под ПВО ходит-то? Известно ж было, что студентов на перешейке - что в институте в сессию. Одного сбила игла, двоих (Vladimir и NeroZyF) подбила, еще одного ухлопал Тор.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...