Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот сбылась мечта

velik3tv0.th.jpg

velik1qy7.th.jpg

velikur9.th.jpg

velik2vn1.th.jpg

Весит это чудо - чуть больше шести кг.

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

Posted

Круть!

Рама углепластик?

27 скоростей?

А чей?

А если серьезно, я ж тож велосипедист, только мне все ж больше горные нравятся.

По лесам знаете ли носится аки Су-25 на бреющем:-)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

А мой больше... весит. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Круть!

Рама углепластик?

27 скоростей?

А чей?

А если серьезно, я ж тож велосипедист, только мне все ж больше горные нравятся.

По лесам знаете ли носится аки Су-25 на бреющем:-)

Там из углепластика почти всё кроме звёзд, цепи и колёс. Скоростей 20, у "гонщиков" 3 звезды впереди - признак ламера :), Рама - Stevens. Групсет - Campagnolo Record, колёса - Mavic Ksyrium ES, педали LOOK (95 г. весит пара)

Как это чей? Мой конечно :lol:. А если серьёзно - то собран под меня, включая спец изготовленую раму, поэтому сложно сказать чей. Рама из Германии.

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

Posted

Как говорится, у ребёнка должен быть отец, или хотя бы велосипед. Поздравляю!

Posted

Красавец! Но свой Author Basic`07 я бы на него менять не стал.

А вилка там без амортизации, я так понимаю?

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

Вилка без аммортизации. Шоссейному велику аммортизация не нужна. Плюс, карбон славится своим свойством "гасить" вибрацию.

Posted
Вилка без аммортизации. Шоссейному велику аммортизация не нужна. Плюс, карбон славится своим свойством "гасить" вибрацию.

Мда? А мне казалось что карбоновые рамы самые жесткие...

Да и не любят КМ ударные нагрузки

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Откуда на шоссе ударные нагрузки? В смысле регулярные.

PS. Шоссе - это неинтересно, к тому же его еще поделить надо с четырехколесными созданиями... А у нас, например, с этим делом не очень. :(

Best Regards, Dmitry.

Posted

Всяко бывает знаете ли.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А у меня велосипед "УКРАИНА"... Вес - 56 кг, односкоростной, рама - из бронестали, ездит по чем угодно, лижбы собственных силенок хватило.

Ну а кроме шуток, позравляю, классный вел.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

ПМСМ По Питеру без амортизации делать нечего

На пепелаце пролетят

Posted

PS. Шоссе - это неинтересно, к тому же его еще поделить надо с четырехколесными созданиями... А у нас, например, с этим делом не очень. :(

Не ударные нагрузки, а вибрация. Пример: едешь по брусчатке, на карбоновой раме тряска чувствуется меньше.

А шоссе - это кайф :) тем более, что наше сказочное королевство опутано сетью комфортабельных велодорожек :music_whistling: и водители относятся к нашему брату очень уважительно.

Posted
ПМСМ По Питеру без амортизации делать нечего

И как же я умудрялся заниматься велоспортом всё детство и юность, в Питере на пресловутом Старт-Шоссе? :music_whistling:

Posted

А шоссе - это кайф :) тем более, что наше сказочное королевство опутано сетью комфортабельных велодорожек :music_whistling: и водители относятся к нашему брату очень уважительно.

Завидую:cry:

И как же я умудрялся заниматься велоспортом всё детство и юность, в Питере на пресловутом Старт-Шоссе?:music_whistling:

Наверное так же, как и я все детство гонял на складном Аисте-Каме по городу.:music_whistling:

На пепелаце пролетят

• ED Team
Posted
Не ударные нагрузки, а вибрация. Пример: едешь по брусчатке, на карбоновой раме тряска чувствуется меньше.

:)Видели, знаем, завидуем. :)

Best Regards, Dmitry.

Posted

Провокационный вопрос: а сколько стоил такой красавец?

На пепелаце пролетят

Posted
Провокационный вопрос: а сколько стоил такой красавец?

Вопрос персональный, так сказать. Ответил в личку ;)

Posted

Который раз убеждаюсь, что стоит серьёзно подойти к какой-либо важной покупке, перечитать кучу тематического материала, почитать статьи, тесты, сравнения, обсуждения и отзывы на форумах и конце концов выбрав несколько наилучших вариантов вы обнаруживаете, что все варианты уже раскуплены, и хрен вы их где найдёте, может быть на заказ, с некоторой вероятностью, в иных случаях дают понять, что уже никак. Конечно чаще всего вам удасться найти желаемое, но время и усилий это отнимет изрядно, а иногда и нет. Несмотря на широко распространённое мнение о ламеризме основной массы покупателей, но соображающих почему-то всегда оказывается достаточно много, чтобы регулярно происходила такая вот лажа.:mad:

Это случилось вновь этим летом, когда я искал себе спортивный хардтейл-универсал - не люблю шоссе, люблю жесткую езду и разнообразие. Из наилучших по цене/качеству в порядке убывания Atom XC550, TREK 4500(WSD), TREK 4400 D и TREK 6000E в Москве в наличие и с подходящим размером рамы (основная масса их разобравших ещё и моего роста оказалась:mad:) оказался разумеется самый последний и дорогой вариант. В целом на уровне Atom XC500 (но дороже) и лучше TREK'ов 4400 и 6000 (рама, тормоза, механика классом по выше). В обшем есть всё что нужно для езды по любым дорогам, пересеченной и горной местности - вилка с пружинно-маслянной амортизацией, дисковые тормоза, облегченная алюминиевая рама, механика класса Shimano Deore на 27 скоростей. :thumbup:

Свидание с детством состоялось сегодня, вернулся грязный и довольный. :) Рельеф Москвы и области конечно разнообразен, но он слишком ровный, как-нибудь съезжу с ним домой в горы, что будет...

Posted

Главно что целый и невредимый ;) А велосипидистов оказвается много.

С уважением.

Posted

Рельеф Москвы и области конечно разнообразен, но он слишком ровный, как-нибудь съезжу с ним домой в горы, что будет...

Защиту купи обязательно полную для такого дела.

Или мази, бинты, гипс и зеленку.

На пепелаце пролетят

Posted

А у меня тут ливни вторую неделю, каждый день. Погода не для велопрогулок :( Сижу вот, смотрю на своего красавца и тихо вздыхаю.:cry:

Posted

А кросс-кантрийный байк позволяет кататься и в дождь и в снег. Если не боишься промокнуть или упасть.

А кто умеет запрыгивать на поребрики не на ВМХ`ах при параллельном движении - в двух словах можете физику процесса пояснить?

На пепелаце пролетят

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...