Romancer Posted June 30, 2007 Posted June 30, 2007 В этой миссии необходимо уничтожить технический цех теплоэлектростанции. Маркер на цель не выведен, проблема в обнаружении цели. Где и что это за цель? Перепробовал уничтожить несколько сооружений новсе не то, по прибытии на базу пишется провал миссии...
Bacteroid Posted June 30, 2007 Posted June 30, 2007 Статическая цель всегда хорошо заметна среди прочих построек хотя бы дальностью отрисовки. Это такое здание с четырьмя трубами. :) Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
Romancer Posted June 30, 2007 Author Posted June 30, 2007 Странно, именно это здание я и вынес двумя ракетами...Может глюк какой
Romancer Posted July 4, 2007 Author Posted July 4, 2007 Ну и как мне перепрыгнуть через эту глючную миссию, если она нормально не проходится? Просмотрел весь городок. Там единственное здание с 4-мя трубами, которое как раз соотвествует расположению цели на карте. Уничтожил 2-мя ракетами и все равно пишется провал
rainbow_blues Posted July 4, 2007 Posted July 4, 2007 Ну и как мне перепрыгнуть через эту глючную миссию, если она нормально не проходится? Просмотрел весь городок. Там единственное здание с 4-мя трубами, которое как раз соотвествует расположению цели на карте. Уничтожил 2-мя ракетами и все равно пишется провал У меня при настройке графики "Сцены - среднее" здания вообще не видно, на его месте ровная площадка. А загрузке миссии с высокими сценами Windows выдает ошибку и закрывает LockOn. А проходится просто - открываешь кампанию, Ctrl+Shift+C(ввести новый пароль) вводишь свой пароль - любой, можно вообще ничего не вводить, далее OK. Следом Ctrl+Shift+D (снять пароль) и вводишь пароль, который указал ранее. Жмешь кнопку сохранить. Все миссии кампании становятся доступными. Это универсальное "лекарство" для всех непроходимых миссий. Кстати это не здание с четырьмя дымящимися трубами. Цех, который надо уничтожить должен находится рядом с ним. [sIGPIC][/sIGPIC]
Romancer Posted July 4, 2007 Author Posted July 4, 2007 Сцены в игре у меня стоят на высоком уровне при хорошой играбельности. Кто нибудь вообще проходил эту миссию нормально? Что это за здание такое? С трубами или без труб как выглядит?
rainbow_blues Posted July 5, 2007 Posted July 5, 2007 После загрузки миссии нажми F8 и увидишь свою цель. У меня картина, такая как показано на скриншоте - ровная площадка. Здание с трубами, чуть левее. Вокруг все здания сносил поочереди - безполезно. Ведомому даешь указание атаковать цель - все до последнего патрона положит в это место. Увы, миссия не сложная, но пройти нельзя. [sIGPIC][/sIGPIC]
Romancer Posted July 5, 2007 Author Posted July 5, 2007 Спасибо за совет. У меня такая же картина. Накакать бы тому в руки кто эту миссию написал
Miron Posted July 5, 2007 Posted July 5, 2007 Заинтересовался обсуждаемой проблемой. Решил попробовать на "вкус":joystick:. Миссия проходима на все 100%. Трэк прикладываю и прошу извинить за юзание - работал с "клавы". Для уменьшения размера файла лететь до филда и садится не стал.Су-25 энергоблок.zip [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
pupkin Posted July 5, 2007 Posted July 5, 2007 Ноутбук на GF 4200 32Mb Все нормалбьно видно. настройки
DimASS Posted July 5, 2007 Posted July 5, 2007 Я вчера её прошёл с первого раза. Шёл по маршруту, потом включил режим "земля."Довернул на цель. Все здания в том городе,где цель, ещё не отрисовались, но одно отрисовалось Это и была моя цель - здание с трубами. Одна Х-29Л и всё, миссия пройдена. Версия игры 1.12b. [sIGPIC][/sIGPIC]
Romancer Posted July 5, 2007 Author Posted July 5, 2007 Посмотрел ролик...Но у меня на месте этого здания пусто, ровная площадка, не знаю почему. Ссылки которые выложил пупкин не работающие. Версия игры тоже1.12 b. Почему там ниче не отрисовывается не знаю. Настройки сцен высокие, железо новое. ХЗ
rainbow_blues Posted July 5, 2007 Posted July 5, 2007 Да уж! В треке действительно здание как на ладони, несмотря на погодные условия. Так и просит "Стреляй в меня, стреляй!". Загрузив миссию из трека, тоже прошел ее – цех стоял на месте. Но все равно миссия однозначно "проблемная", уже не один человек жаловался на нее. Видимо проблемы из-за индивидуальных настроек графики. [sIGPIC][/sIGPIC]
pupkin Posted July 6, 2007 Posted July 6, 2007 Посмотрел ролик...Но у меня на месте этого здания пусто, ровная площадка, не знаю почему. Ссылки которые выложил пупкин не работающие. Версия игры тоже1.12 b. Почему там ниче не отрисовывается не знаю. Настройки сцен высокие, железо новое. ХЗ Да почемуто файлы не прицепились...
Romancer Posted July 15, 2007 Author Posted July 15, 2007 Изменение настроек графики ничего не дало, на месте цели по прежнему ровная площадка. Видимо имеет место конфликт с видеокартой, или с драйверами видяхи. Придется читить. Разработчикам не мешало бы разобраться с проблемой. К сведению: видяха Radeon X1650Pro, Catalist 7.4 дрова
ED Team Chizh Posted July 15, 2007 ED Team Posted July 15, 2007 Изменение настроек графики ничего не дало, на месте цели по прежнему ровная площадка. Видимо имеет место конфликт с видеокартой, или с драйверами видяхи. Придется читить. Разработчикам не мешало бы разобраться с проблемой. К сведению: видяха Radeon X1650Pro, Catalist 7.4 дрова Скорее всего это баг кампании. Открой кампанию в редакторе миссий, сними пароль eagle и запусти эту миссию без предыдущих сохранений. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest RamL Posted July 15, 2007 Posted July 15, 2007 Мне помогало если просто распароливал и запускал, так и проходил раза 2 -3 эту кампанию (миссию)
-flank Posted July 16, 2007 Posted July 16, 2007 помнится я на этой миссии забросил кампанию, тоже цель не отображалась, интересно что боты бьют по пустой площадке [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
ARTIST Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 Энергоблоком там является, многоэтажное высокое здание красноватого цвета, похожее на жилой дом, точно подмечено, рядом с 4-мя трубами. ЗЫ: Пришлось весь квартал разрушить нарами, чтоб найти этот домик ))))
Romancer Posted July 18, 2007 Author Posted July 18, 2007 Вчера перед стартом миссии распаролил ее, как советовал Чиж с помощью волшебного слова eagle, и это здание нарисовалось, такое здоровое с трубой. Прошел без проблем. Не понятно только зачем нужно было запароливать миссию? Чтоб было о чем потрепаться в форуме?
Recommended Posts