DEFAULT Posted June 30, 2007 Posted June 30, 2007 ЛЕ-БУРЖЕ (Франция), 18 июн - РИА Новости, Андрей Низамутдинов. Российский многоцелевой истребитель МиГ-29ОВТ, оснащенный двигателем с отклоняемым вектором тяги, успешно совершил в понедельник первый демонстрационный полет в рамках Международного авиационно-космического салона, открывшегося в парижском предместье Ле-Бурже. Самолет проделал в парижском небе уникальные фигуры высшего пилотажа, за исполнением которых, затаив дыхание, следили несколько тысяч посетителей салона, среди которых был и корреспондент РИА Новости. Судя по раздававшимся в толпе восторженным возгласам, демонстрационный полет МиГ-29ОВТ произвел неизгладимое впечатление на профессионалов и журналистов. Даже официальный комментатор отметил, что речь идет об одном из самых ярких достижений летной техники XXI века. Благодаря двигателю с отклоняемым вектором тяги этот истребитель способен проделывать в воздухе такие элементы высшего пилотажа, которые не способны повторить боевые самолеты других стран. Cхема на фото!
S.T.A.LK.E.R. Posted June 30, 2007 Posted June 30, 2007 Простите, но чем плоха тема про салон в Ле-Бурже???:blink: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=23760
FORGER Posted July 15, 2007 Posted July 15, 2007 ЛЕ-БУРЖЕ (Франция), 18 июн - РИА Новости, Андрей Низамутдинов. Российский многоцелевой истребитель МиГ-29ОВТ, оснащенный двигателем с отклоняемым вектором тяги, успешно совершил в понедельник первый демонстрационный полет в рамках Международного авиационно-космического салона, открывшегося в парижском предместье Ле-Бурже. Самолет проделал в парижском небе уникальные фигуры высшего пилотажа, за исполнением которых, затаив дыхание, следили несколько тысяч посетителей салона, среди которых был и корреспондент РИА Новости. Судя по раздававшимся в толпе восторженным возгласам, демонстрационный полет МиГ-29ОВТ произвел неизгладимое впечатление на профессионалов и журналистов. Даже официальный комментатор отметил, что речь идет об одном из самых ярких достижений летной техники XXI века. Благодаря двигателю с отклоняемым вектором тяги этот истребитель способен проделывать в воздухе такие элементы высшего пилотажа, которые не способны повторить боевые самолеты других стран. Cхема на фото! А что известно насчет сбоя в работе двигателя? Или опять птичка залетела? Ну а насчет восторженных возгласов-так они были и когда И-16-е летали, и МИГи-15, и Ф-15,16,18-словом, всегда. И все трюки, при всей моей любви к МИГам, пока еще не доказали преимуществ в серьезных испытаниях, их еще просто не было. Зрелищность и боевая эффективность-это маненько разные вещи. Хотя, конечно, появление такого самоля очень радует. Если б с этого еще толк был...
451 Беркут Posted July 15, 2007 Posted July 15, 2007 А что известно насчет сбоя в работе двигателя? Или опять птичка залетела? Насколько мне известно - птичка. Ну а насчет восторженных возгласов-так они были и когда И-16-е летали, и МИГи-15, и Ф-15,16,18-словом, всегда. Люди мало понимающие в военном деле и авиации будут верещать и при виде Т-62. Думаю реч идет о продвинутых. И все трюки, при всей моей любви к МИГам, пока еще не доказали преимуществ в серьезных испытаниях, их еще просто не было. Зрелищность и боевая эффективность-это маненько разные вещи. Хотя, конечно, появление такого самоля очень радует. Если б с этого еще толк был... Когда новенький Т-90 на полигоне, или выставке кой-нить прыгает с трамплинов - это красиво. На деле же сами прыжки не ипеют ничего полезного. А самолет, в "кобре", или "чакре", может "вежливо" пропустить вперед нападающего, а то и ракету. Толк есть! Посмотри на схему, и рассуди, куда можно "вставить" в БВБ ту, или иную фигуру. А зависающий в воздухе самолет - великая сила. Напр. его теряют радары. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Fisben Posted July 15, 2007 Posted July 15, 2007 Насколько мне известно - птичка. Никакой птички естественно не было. Движок был немного не отрегулирован (меняли накануне по техническим причинам) и слегка спомпил. Летчик двигатель не выключал и приземлялся с обоими работающими двигателями. На этом же двигателе самолет вернулся домой и летает сейчас. Всего наилучшего, Алексей.
Dronas Posted July 15, 2007 Posted July 15, 2007 А самолет, в "кобре", или "чакре", может "вежливо" пропустить вперед нападающего, а то и ракету. Толк есть! Посмотри на схему, и рассуди, куда можно "вставить" в БВБ ту, или иную фигуру. А зависающий в воздухе самолет - великая сила. Напр. его теряют радары. Беркут, стесняюсь спросить, летал? Не надо пинать, просто после этого викенда с трудом себе вообще представляю БВБ :) DimAss Coljo Yappo
Fisben Posted July 15, 2007 Posted July 15, 2007 Беркут, стесняюсь спросить, летал? Не надо пинать, просто после этого викенда с трудом себе вообще представляю БВБ :) Як? :) Всего наилучшего, Алексей.
Dronas Posted July 15, 2007 Posted July 15, 2007 Як? :) Ну а кто ж ещё ;) Ща вот его освоим, пойдём к вам осваивать чудо описываемое тобой :pilotfly: Кстати чё с нами-то не поехал или ветку "за жизнь" вообще не смотришь? DimAss Coljo Yappo
Fisben Posted July 15, 2007 Posted July 15, 2007 Ну а кто ж ещё ;) :) Я помню как после Яков сел в Сушку... Мама дорогая... Попросил для начала бочку показать... Так вот на бочку совсем не похоже :) Что-то сильно зашумело и через секунду стихло. А заодно земелька за эту секунду успела полный оборот вокруг меня сделать :) Вот после этого уже о БВБ думать не хотелось :) Заодно понял что такое настоящая перегрузка... Давить по-настоящему как раз после пятерки начало, а до пятерки организм довольно легко справлялся... Кстати чё с нами-то не поехал или ветку "за жизнь" вообще не смотришь? Местами смотрю. Не до этого было :( Всего наилучшего, Алексей.
Dronas Posted July 15, 2007 Posted July 15, 2007 Давить по-настоящему как раз после пятерки начало, а до пятерки организм довольно легко справлялся... Млин инструктор вчера сказал, что на петле перегрузка должна быть 5-6, ну не получается больше четырёх, кричит в уши, что срыв ща будет, потише... Эх глохну от него аж :) DimAss Coljo Yappo
Fisben Posted July 15, 2007 Posted July 15, 2007 Млин инструктор вчера сказал, что на петле перегрузка должна быть 5-6, ну не получается больше четырёх, кричит в уши, что срыв ща будет, потише... Эх глохну от него аж :) 6 на Як-52? А ему не поплохеет? :-) 5-5.5 старичок еще дает, больше уже стремно... Всего наилучшего, Алексей.
Dronas Posted July 15, 2007 Posted July 15, 2007 6 на Як-52? А ему не поплохеет? :-) 5-5.5 старичок еще дает, больше уже стремно... Честно говоря не знаю, но они там все неоднократные чемпионы чего-то, видимо поэтому и не боятся всучать РУС каждому встречному :) Там даже есть женщина, тоже неоднократная чемпионка и по совместительству второй пилот Ту-154 ;) Пы.Сы. - извини, что тебе в ветке пачкаем ;) DimAss Coljo Yappo
Fisben Posted July 15, 2007 Posted July 15, 2007 Честно говоря не знаю, но они там все неоднократные чемпионы чего-то, видимо поэтому и не боятся всучать РУС каждому встречному :) Эт точно :) А что ты хотел - домашний аэродром сборной :) С кем, кстати, летали? Там даже есть женщина, тоже неоднократная чемпионка и по совместительству второй пилот Ту-154 ;) Она там не одна :) Во всяком случае раньше женщин там было довольно много. Пы.Сы. - извини, что тебе в ветке пачкаем ;) А это уже к модераторам :-) ЗЫ. У меня на аватаре фотка как раз из Дракино :) Перед полетом сижу в кабине Сушки :) Всего наилучшего, Алексей.
451 Беркут Posted July 15, 2007 Posted July 15, 2007 :cry: А я не летал... завидую... Но, во всяком случае, летчиков-истребителей готовят, что надо (напр. постоянные тренировки в центрифуге), плюс антиперегрузочные костюмы. Вот прочёл тока-шо, что выдерживают перегрузки в "10..12". Нехило? Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Dronas Posted July 15, 2007 Posted July 15, 2007 Ага, только летать допускают выдерживающих 6.5, остальные отсекаются. - это к реактивам. Вот там седоватый, но с ним не удалось. хотя его советовали (называли Жорой :) ). Нашего фотки найти не могу, зовут Валерий, есть телефон :) DimAss Coljo Yappo
DEFAULT Posted July 20, 2007 Author Posted July 20, 2007 Насколько мне известно - птичка. Люди мало понимающие в военном деле и авиации будут верещать и при виде Т-62. Думаю реч идет о продвинутых. Когда новенький Т-90 на полигоне, или выставке кой-нить прыгает с трамплинов - это красиво. На деле же сами прыжки не ипеют ничего полезного. А самолет, в "кобре", или "чакре", может "вежливо" пропустить вперед нападающего, а то и ракету. Толк есть! Посмотри на схему, и рассуди, куда можно "вставить" в БВБ ту, или иную фигуру. А зависающий в воздухе самолет - великая сила. Напр. его теряют радары. «К настоящему времени на МиГ-29М ОВТ выполнено уже около 50 полетов с отклонением вектора тяги, отработаны как сама система ОВТ и управления ей, так и ее связь с системой дистанционного управления самолетом, механика поворота сопла, аппаратная часть вычислителя и его программное обеспечение. Завершено сопряжение управления аэродинамическими поверхностями и отклоняемыми соплами в интегрированную систему управления самолётом», - говорит начальник Летно-испытательного центра им. Федотова РСК «МиГ» Павел Власов. «Мы полностью удовлетворены полученными результатами, и на МАКС-2005 продемонстрируем все способности МиГ-29М ОВТ, покажем зрителям аэрошоу в Жуковском уникальные фигуры высшего пилотажа. Возможности нового управления далеко не исчерпаны, предстоит дальнейшая работа по расширению маневренных характеристик самолёта». По сути, МиГ-29М ОВТ является демонстратором технологии двигателя с всеракурсным отклонением вектора тяги, которая будет интегрироваться на самолеты «МиГ» нового семейства. В частности, двигателями с подобной системой ОВТ будут оснащаться будущие серийные истребители МиГ-29М и МиГ-29М2. «Применение всеракурсного ОВТ сделает управление МиГ-29М/М2 более точным, более уверенным и более энергичным, практически не зависимым от величины угла атаки, причем не только при выполнении элементов сверхманевренности, но и при традиционном пилотировании», отмечает Директор Инженерного центра «ОКБ им. Микояна» РСК «МиГ» Владимир Барковский. «Это обеспечит МиГ-29М/М2 дополнительные серьезные преимущества в воздушном бою, существенно повысив безопасность пилотирования на предельных режимах, что снизит нагрузку на летчика и позволит ему больше внимания уделять непосредственно решению боевых задач. Новые возможности повышают боевую эффективность самолета и увеличивают его конкурентоспособность».
FORGER Posted July 21, 2007 Posted July 21, 2007 Насколько мне известно - птичка. А самолет, в "кобре", или "чакре", может "вежливо" пропустить вперед нападающего, а то и ракету. Толк есть! Посмотри на схему, и рассуди, куда можно "вставить" в БВБ ту, или иную фигуру. А зависающий в воздухе самолет - великая сила. Напр. его теряют радары. Ну, насчет птички уже ответили. А про эти фигуры я, конечно, слышал о том как они полезны, только это еще нигде не подтвердилось, это просто демонстрация возможностей. А т.н. БВБ это уже совсем другое, и чтобы увернуться от ракеты нужно знать, для начала, что по тебе стреляют. Амеры тоже думали, что Ф-117 несбиваем, ан нет, сбили, и вроде не один. Так что кувырки в воздухе и реальный бой-это совсем разные вещи. Да еще попутно хотелось бы узнать чьи летчики будут уворачиваться от ракет на этих УВТ, наши? Или чьи-то еще? Или нашим это вообще "не грозит"? Правда, удивила фраза о будущих серийных МИГ-29М и М2 и озадачила: а когда, и где, и для кого они будут строиться серийно? Хочется уже определеннсти, болтовня сильно надоела.
Recommended Posts