Jump to content

Recommended Posts

Posted

В общем, захотелось мне педальки, подумал и сделал, то что вы видите на фотографиях. Оказалось совсем не сложно и при этом педали получились очень удобными и точными (точнее качалки на РУДе Х45).

За внешний вид прошу сильно не пинать, все же сделано из старого хлама и на звание "лучшие в мире педали для симов" девайс не претендует. :)

Из фоток конструкция в принципе понятна.

Но если вдруг кому-то понравилось и кто-то захотел попробовать повторить, оставлю несколько комментариев, которые все же не являются инструкцией к действию. Что, как и из чего придется решать самостоятельно.

Итак. Основание педалей сделано из фанеры, сами педали деревянные. Здесь все очевидно. Любыми петлями (лучше рояльными) крепим педали к основанию. Педали к петлям я прикрутил длинными шурупами, а на выступающие наружу концы надел кусочки доски, получились удобные ограничители:) благодаря ним нога не сползает с педали. Далее забиваем/вкручиваем длинные гвозди/шурупы/болты в носок каждой педали и пропускаем в заранее сделанное под них отверстие в основании это будут направляющие для наших педалей (я вставил длинные гвозди в просверленные отверстия и залил их эпоксидной смолой). На них надеваем две пружины, которые будут возвращать педали в исходное положение. Кстати, чем дальше от носка вы закрепите направляющие, тем больше будет ход педалей. Между собой педали связаны так: из старого конструктора я сделал "качели", закрепил их на обратной стороне основания к ним и крепятся педальки. А дальше... Взял свой убитый F-23U, вытащил из него один единственный не дрожащий резистор, который заменял РУД и собственно сделал, то что вы видите на третьей фотографии) Резюк приклеил к основанию, и "привязал" к педалям. А в белой коробочке, которая видна на третьей фотке лежит плата от джоя:) Собственно, все. Подключаем сей девайс к компу, настраиваем и используем по назначению. В общем, господа вирпилы, если у вас есть убитый джой и нет педалей, можете попробовать мой вариант очень простой и удобный. О результатах обязательно напишите :) Очень интересно:)

P.S. За "кривость" прошу сильно не пинать, лепил из того, что было буквально "на коленке".

P.P.S. Если кто еще пробовал делать нечто подобное, давайте делиться опытом. Наверняка буду, что-нибудь переделывать, советы по изменению конструкции к лучшему будут очень кстати :) Ну вот пока и все, если кто-то повторит мой девайс и будет долго и счастливо юзать, буду очень рад :)

• ED Team
Posted

Фотографии совсем не того... Ничего не видно. :(

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Эх, да вот получается или темно или все блестит, с трубки фотографировал. Попробую найти нормальну камеру и устроить фотосессию моему девайсу, а пока вот так:(

Posted

вытащи девайс на солнышко и фоткай так чтобы оно за спиной было - и будет тебе счастье

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• 1 month later...
Posted

Вот приличные фотки моего чуда после двух месяцев испытаний :) Пока ничего не отвалилось :)

Это резюк и то как он связан с педалями.

Здесь и здесь внешний вид изделия:)

P.S. Диски прилепил, для понта. Правда с ними красивее? :D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...