Jump to content

Вопрос про дымовые шлейвы от ракет

Recommended Posts

Posted

Проблема текая, на минимальных настройках графики шлейфы от ракет есть, только стоит чтонибудь изменить как в в БВБ и ДВБ я просто слепой! Памагитя пожалуйста. ка лечить такую каку??

ЗЫ ХР + СП1, GFFX 5600

229td.gif

Пользователь Жизни.

USSR_Pandora

• ED Team
Posted

Я конечно сорри, но как связаны шлейфы от ракет с тем, что ты что-то меняешь и после этого теряешь зрение? :? :roll: :D

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Re: Вопрос про дымовые шлейвы от ракет

Проблема текая, на минимальных настройках графики шлейфы от ракет есть, только стоит чтонибудь изменить как в в БВБ и ДВБ я просто слепой! Памагитя пожалуйста. ка лечить такую каку??

ЗЫ ХР + СП1, GFFX 5600

поставь другой Detonator.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Re: Вопрос про дымовые шлейвы от ракет

ЗЫ ХР + СП1, GFFX 5600

поставь другой Detonator.

А другой это какой? Сейчас стоит 61.77. Видео такое же - FX 5600

Для меня этот вопрос то же актуален - если ракета летит на фоне горизонта, а на фоне горизонта всегда дымка, то шлейф от ракеты абсалютно не видно!!!!

Просто кошмар какой то! И без ярлыков хочется летать и видеть ракету на фоне горизонта то же хочется.....

Может что в дровах покрутить?

• ED Team
Posted

Тут драйвера тебе не помогут. На фоне дымки дым от ракеты почти не различим.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
...На фоне дымки дым от ракеты почти не различим.

Реализм однако.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...