Pandora Posted October 22, 2004 Posted October 22, 2004 Проблема текая, на минимальных настройках графики шлейфы от ракет есть, только стоит чтонибудь изменить как в в БВБ и ДВБ я просто слепой! Памагитя пожалуйста. ка лечить такую каку?? ЗЫ ХР + СП1, GFFX 5600 Пользователь Жизни. USSR_Pandora
ED Team Chizh Posted October 23, 2004 ED Team Posted October 23, 2004 Я конечно сорри, но как связаны шлейфы от ракет с тем, что ты что-то меняешь и после этого теряешь зрение? :? :roll: :D Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Андрей_Андреевич Posted October 23, 2004 Posted October 23, 2004 Re: Вопрос про дымовые шлейвы от ракет Проблема текая, на минимальных настройках графики шлейфы от ракет есть, только стоит чтонибудь изменить как в в БВБ и ДВБ я просто слепой! Памагитя пожалуйста. ка лечить такую каку?? ЗЫ ХР + СП1, GFFX 5600 поставь другой Detonator. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
INDIGO Posted October 23, 2004 Posted October 23, 2004 Re: Вопрос про дымовые шлейвы от ракет Проблема текая, на минимальных настройках графики шлейфы от ракет есть, только стоит чтонибудь изменить как в в БВБ и ДВБ я просто слепой! Памагитя пожалуйста. ка лечить такую каку?? ЗЫ ХР + СП1, GFFX 5600 поставь другой Detonator. А другой это какой? Сейчас стоит 61.77. Видео такое же - FX 5600 Для меня этот вопрос то же актуален - если ракета летит на фоне горизонта, а на фоне горизонта всегда дымка, то шлейф от ракеты абсалютно не видно!!!! Просто кошмар какой то! И без ярлыков хочется летать и видеть ракету на фоне горизонта то же хочется..... Может что в дровах покрутить?
ED Team Chizh Posted October 23, 2004 ED Team Posted October 23, 2004 Тут драйвера тебе не помогут. На фоне дымки дым от ракеты почти не различим. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Андрей_Андреевич Posted October 23, 2004 Posted October 23, 2004 ...На фоне дымки дым от ракеты почти не различим. Реализм однако. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
INDIGO Posted October 23, 2004 Posted October 23, 2004 Ах вот оно что....... Ясно..... Спасибо за разъяснение......
Recommended Posts