Shuric Posted July 12, 2007 Posted July 12, 2007 ... попал куда-небудь в корпус - "ранил" :gun_rifle: . ...А? Дык опять же минимум 2 надо:(, смысел какой? [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Shalnoi Posted July 12, 2007 Author Posted July 12, 2007 Дык опять же минимум 2 надо:(, смысел какой? Как в реале. Кстати тогда нужно гусиницы научить спускаться при попадание в корпус. Шальной пилот :pilotfly: http://www.virpil.vodddka.com/ http://auto.vodddka.com/
Shalnoi Posted July 12, 2007 Author Posted July 12, 2007 Теоретически можно. Но тут начнутся вопросы, почему я в прошлый раз его убил 1 ракетой, а сейчас пришлось 3 тратить? :music_whistling: Теоретически или практически? Да и не будет таких вопросов. Ясное дело, что танк есть танк. Все зависит от того, куда попадешь. Шальной пилот :pilotfly: http://www.virpil.vodddka.com/ http://auto.vodddka.com/
Shuric Posted July 12, 2007 Posted July 12, 2007 Как в реале. Кстати тогда нужно гусиницы научить спускаться при попадание в корпус. А экипаж научить вылазить из подбитого танка и прятаться в кустах:thumbup: про гусеницы я тоже подумал [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
451 Беркут Posted July 12, 2007 Posted July 12, 2007 Все зависит от того, куда попадешь. Вот и я о том же. А танк - не грузовик, и даже не бронивечок. В реале точное прямое попадание "Вихря" гарантираванно (более-менее) поражает цель? А еще есть активные системы защиты: как только бортовые приборы секут, что танк подсвечивается лазером (а значит, где-то выпускается, или уже летит снаряд по нему наводимый), он тут же выпускает тучи пыли (непроницаемоц для лазера разумеется) и быстро покидает это место. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
451 Беркут Posted July 12, 2007 Posted July 12, 2007 Как в реале. Кстати тогда нужно гусиницы научить спускаться при попадание в корпус. Надеюсь это дело будущего. Если не ЧА, то след. проэкт. Сломаная башня и - танк ползет в тыл, Спущенная гусеница - и он продолжает вести огонь с места. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Rediska Posted July 12, 2007 Posted July 12, 2007 Вы сильно не дооцениваете живучесть танка. 1 - необходимо попадание 2 - необходимо пробитие 3 - достаточный заброневой эффет 4 - вывод из строя членов экипажа, либо важных систем. Отимальным мне видится варианат, при котором живучесть танка назначается случайным образом, например чтоб можно было потратить от одного до 4 ПТУРов. С уважением.
451 Беркут Posted July 12, 2007 Posted July 12, 2007 Вы сильно не дооцениваете живучесть танка. 1 - необходимо попадание 2 - необходимо пробитие 3 - достаточный заброневой эффет 4 - вывод из строя членов экипажа, либо важных систем. Отимальным мне видится варианат, при котором живучесть танка назначается случайным образом, например чтоб можно было потратить от одного до 4 ПТУРов. А я считаю, главный критерий - куда попадеш. Ведь все ПТУРы одинаковы (одного типа, напр. "Малютка") и если бить по танку одним и тем же в разные места, то эффект будет разным. Но опять таки это дело, возможно, будущего, сейчас же - Отимальным мне видится варианат, при котором живучесть танка назначается случайным образом, например чтоб можно было потратить от одного до 4 ПТУРов. - согласен, наверное... Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Горностай Posted July 12, 2007 Posted July 12, 2007 А я считаю, главный критерий - куда попадеш... Вот это правильно и нада это реализовывать, а не то что сейчас: ...Есть лайфбар... Ну ладно, я знаю что это не легко сделать, ну усли же Локон и последующие проэкты будут идти по принцыпу "приближение к реальности", то на это просто необходимо будет обратить внимание. ЗЫ: блин, даже в том же древнем Контрстрайке при попадании в голову сразу смерть:D. [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Rediska Posted July 12, 2007 Posted July 12, 2007 Интересно, а как вы собираетесь реализовывать Вихрем куда попадеш если он попадает в танк с вероятностью 0.9? С уважением.
Geier Posted July 12, 2007 Posted July 12, 2007 Какая пыль, Беркут?? - Используются скорее всего дымовые гранатометы;)
451 Беркут Posted July 12, 2007 Posted July 12, 2007 :lol: Пардон. Я имел ввиду облака не пыли, а ... ну, вобщем ты прав. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
ssh Posted July 12, 2007 Posted July 12, 2007 Какая пыль, Беркут?? - Используются скорее всего дымовые гранатометы;)А аэрозольное облако? А специальные "накидки", уменьшающие заметность танка в оптическом, радио- и ИК-диапазонах? Never give up!
Geier Posted July 12, 2007 Posted July 12, 2007 А аэрозольное облако? А специальные "накидки", уменьшающие заметность танка в оптическом, радио- и ИК-диапазонах? Ну на Т72 серийном для этого пользуют дг
ED Team Laivynas Posted July 12, 2007 ED Team Posted July 12, 2007 Сейчас Вихрь - детская игрушка, скрипт. 0,9 реализовывается системой вертолет-оператор-ракета-цель. Если: цель движется, оператор выбрал неправильные параметры запуска (маневрирование, резкое изменение направления полета и т.д.), ракета "выпала" из ведущего луча-растра (тут вообще промах), то все это минусы от единицы 100% попадания. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted July 12, 2007 ED Team Posted July 12, 2007 Догадайся с "трех" раз. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Rediska Posted July 12, 2007 Posted July 12, 2007 Сейчас Вихрь - детская игрушка, скрипт. 0,9 реализовывается системой вертолет-оператор-ракета-цель. Если: цель движется, оператор выбрал неправильные параметры запуска (маневрирование, резкое изменение направления полета и т.д.), ракета "выпала" из ведущего луча-растра (тут вообще промах), то все это минусы от единицы 100% попадания. Есть еще отказы матчасти, в т.ч. УР. Вообще я так понимаю пишут 0.9 для перестраховки а на сколько я помню у Вихря 0.96. С уважением.
NAEMNIK Posted July 12, 2007 Posted July 12, 2007 Пока нет ДМ у техники любой вариант является костылем. А что если сделать чтобы после попадания 1-го вихря в танк он взрывался не сразу, а проехал секунд 5-7, остановился и загорелся. И кому определенная техника сильно "жарит зад" может и 2-а влупить, чтоб уж наверника. Было бы не плохо, имхо. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Geier Posted July 12, 2007 Posted July 12, 2007 А что если сделать чтобы после попадания 1-го вихря в танк он взрывался не сразу, а проехал секунд 5-7, остановился и загорелся. И кому определенная техника сильно "жарит зад" может и 2-а влупить, чтоб уж наверника. Было бы не плохо, имхо. Так и есть - правда не во всех случаях
Rediska Posted July 12, 2007 Posted July 12, 2007 Лучше сделать, чтоб при попадании двух вихрей, скажем, в грузовик от него хоть что-то оставалось ;) С уважением.
NAEMNIK Posted July 12, 2007 Posted July 12, 2007 Лучше сделать, чтоб при попадании двух вихрей, скажем, в грузовик от него хоть что-то оставалось ;) А щас как? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team Laivynas Posted July 12, 2007 ED Team Posted July 12, 2007 А запустить игру и узнать - никак? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
NAEMNIK Posted July 12, 2007 Posted July 12, 2007 А запустить игру и узнать - никак? Я щас в Москве, железа для полетов нету. И комп слабый. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Recommended Posts