Jump to content

Как повысить убойность у вихря?

Recommended Posts

Posted
Теоретически можно.

Но тут начнутся вопросы, почему я в прошлый раз его убил 1 ракетой, а сейчас пришлось 3 тратить? :music_whistling:

Теоретически или практически? Да и не будет таких вопросов. Ясное дело, что танк есть танк. Все зависит от того, куда попадешь.

Шальной пилот :pilotfly:

http://www.virpil.vodddka.com/

http://auto.vodddka.com/

Posted
Как в реале. Кстати тогда нужно гусиницы научить спускаться при попадание в корпус.

А экипаж научить вылазить из подбитого танка и прятаться в кустах:thumbup:

про гусеницы я тоже подумал

Posted
Все зависит от того, куда попадешь.

Вот и я о том же. А танк - не грузовик, и даже не бронивечок. В реале точное прямое попадание "Вихря" гарантираванно (более-менее) поражает цель?

А еще есть активные системы защиты: как только бортовые приборы секут, что танк подсвечивается лазером (а значит, где-то выпускается, или уже летит снаряд по нему наводимый), он тут же выпускает тучи пыли (непроницаемоц для лазера разумеется) и быстро покидает это место.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
Как в реале. Кстати тогда нужно гусиницы научить спускаться при попадание в корпус.

Надеюсь это дело будущего. Если не ЧА, то след. проэкт. Сломаная башня и - танк ползет в тыл, Спущенная гусеница - и он продолжает вести огонь с места.

Posted

Вы сильно не дооцениваете живучесть танка.

1 - необходимо попадание

2 - необходимо пробитие

3 - достаточный заброневой эффет

4 - вывод из строя членов экипажа, либо важных систем.

Отимальным мне видится варианат, при котором живучесть танка назначается случайным образом, например чтоб можно было потратить от одного до 4 ПТУРов.

С уважением.

Posted
Вы сильно не дооцениваете живучесть танка.

1 - необходимо попадание

2 - необходимо пробитие

3 - достаточный заброневой эффет

4 - вывод из строя членов экипажа, либо важных систем.

Отимальным мне видится варианат, при котором живучесть танка назначается случайным образом, например чтоб можно было потратить от одного до 4 ПТУРов.

А я считаю, главный критерий - куда попадеш. Ведь все ПТУРы одинаковы (одного типа, напр. "Малютка") и если бить по танку одним и тем же в разные места, то эффект будет разным. Но опять таки это дело, возможно, будущего, сейчас же -

- согласен, наверное...

Posted
А я считаю, главный критерий - куда попадеш...

Вот это правильно и нада это реализовывать, а не то что сейчас:

...Есть лайфбар...

Ну ладно, я знаю что это не легко сделать, ну усли же Локон и последующие проэкты будут идти по принцыпу "приближение к реальности", то на это просто необходимо будет обратить внимание.

ЗЫ: блин, даже в том же древнем Контрстрайке при попадании в голову сразу смерть:D.

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

Интересно, а как вы собираетесь реализовывать Вихрем

куда попадеш
если он попадает в танк с вероятностью 0.9?

С уважением.

Posted

Какая пыль, Беркут?? - Используются скорее всего дымовые гранатометы;)

Posted

:lol: Пардон. Я имел ввиду облака не пыли, а ... ну, вобщем ты прав.

Posted
Какая пыль, Беркут?? - Используются скорее всего дымовые гранатометы;)
А аэрозольное облако? А специальные "накидки", уменьшающие заметность танка в оптическом, радио- и ИК-диапазонах?

Never give up!

Posted
А аэрозольное облако? А специальные "накидки", уменьшающие заметность танка в оптическом, радио- и ИК-диапазонах?

Ну на Т72 серийном для этого пользуют дг

• ED Team
Posted

Сейчас Вихрь - детская игрушка, скрипт.

0,9 реализовывается системой вертолет-оператор-ракета-цель. Если: цель движется, оператор выбрал неправильные параметры запуска (маневрирование, резкое изменение направления полета и т.д.), ракета "выпала" из ведущего луча-растра (тут вообще промах), то все это минусы от единицы 100% попадания.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Догадайся с "трех" раз. :)

Best Regards, Dmitry.

Posted
Сейчас Вихрь - детская игрушка, скрипт.

0,9 реализовывается системой вертолет-оператор-ракета-цель. Если: цель движется, оператор выбрал неправильные параметры запуска (маневрирование, резкое изменение направления полета и т.д.), ракета "выпала" из ведущего луча-растра (тут вообще промах), то все это минусы от единицы 100% попадания.

Есть еще отказы матчасти, в т.ч. УР. Вообще я так понимаю пишут 0.9 для перестраховки а на сколько я помню у Вихря 0.96.

С уважением.

Posted
Пока нет ДМ у техники любой вариант является костылем.

А что если сделать чтобы после попадания 1-го вихря в танк он взрывался не сразу, а проехал секунд 5-7, остановился и загорелся. И кому определенная техника сильно "жарит зад" может и 2-а влупить, чтоб уж наверника.

Было бы не плохо, имхо.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
А что если сделать чтобы после попадания 1-го вихря в танк он взрывался не сразу, а проехал секунд 5-7, остановился и загорелся. И кому определенная техника сильно "жарит зад" может и 2-а влупить, чтоб уж наверника.

Было бы не плохо, имхо.

Так и есть - правда не во всех случаях

Posted

Лучше сделать, чтоб при попадании двух вихрей, скажем, в грузовик от него хоть что-то оставалось ;)

С уважением.

• ED Team
Posted

А запустить игру и узнать - никак?

Best Regards, Dmitry.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...