Jump to content

Есть у меня план вылазки одной...

Recommended Posts

Posted

"Есть у меня план вылазки одной..." старое название

Смотрел я смотрел тему про шашлык и вспомнил, что подарочные деньги ещё не потрачены и . . .

Есть сильное желание рвануть куда-нибудь полетать, склоняюсь к Ивановскому аэроклубу, но если кто-то может подсказать что-то по-ближе и не сильно дорого, то буду благодарен за подсказку.

В машине есть ещё три вакантных места, так что если кто желает, то оставляйте тут свои контакты, обязательно прошу указать цель поездки ибо просто зрители будут отсеиваться в случае нехватки мест, желающим полетать. Тот, кто напишет, что будет летать, но на месте передумает, будет опозорен на форуме ;)

Возможно найдутся ещё желающие поехать на собственном авто, тогда может и у них окажутся свободные места.

Ехать до Иваново довольно долго, а летают они где-то до 17.00, поэтому выезд группы будет ранним, естественно от какой-нибудь ближайшей к выезду ст.метро, подробнее будем договариваться в субботу вечером.

Так же попытаюсь сегодня прозвониться туда и уточнить, возможно полётов у них в воскресенье и не будет, хотя верится с трудом.

Всё конечно ещё вилами и по воде (не знаю точно будет ли у меня машина, но надеюсь, что да), точно подтвердить готовность смогу только во второй половине субботы.

Если кто из желающих располагает свободным временем, то большая просьба попробовать найти что-нибудь не дорогое и не далеко, ибо до Иваново всё же утомительно долго ехать.

Пы.Сы. - может кто знаком с этим (http://mjachkovo.ru/index.html) клубом?

Пы.Сы. - а может нам питерцев посетить? Можно выехать в субботу вечером (правда мне наверное будет потом не до полётов) ну и дороговато выйдет в плане дороги :( ... Хотя с другой стороны у них может оказаться на порядок интереснее, всё ж свои ;)

Мужики, вы конечно извините, я вас всех оч. люблю, но с собой возьму тех, кто первый отпишется, что бы не было потом обид.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Выбери меня! Выбери меня!(с) м/ф Шрек

Но я до следующего воскресения отсуствую.:(

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Ну если уж в этот раз ничего не выйдет, то в следующее воскресенье, хотя для меня это ещё под большим вопросом, т.ч. настраиваюсь всё же на эти выходные.

Правда если питерцы нас поманят и набирутся желающие на следующие выходные и мы договоримся, то следующии немного растуманиваются, при чём если бы у питерцев было где подремать, то можно было бы попробовать выдвинуться в субботу 21-го после обеда.

Ну же, хлопцы! Уже тринадцать просмотров и полное, ну почти, отсутствие желающих.

Затягивать вопрос не будем вариантов поездки всего два, эти выходные и следующие!

DimAss Coljo Yappo

Posted

Кто платит за полеты?

Я бы поехал, если полет не стоит как вся моя стипендия за 6 лет.

Posted

Звонил, Иваново в воскресенье летает, обещали до упора, на Як-52 ознакомительный 1450, пилотаж 1650.

Кто платит за полеты?

Я бы поехал, если полет не стоит как вся моя стипендия за 6 лет.

комплимент? :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Звонил, Иваново в воскресенье летает, обещали до упора, на Як-52 ознакомительный 1450, пилотаж 1650.

Это за 10 минут наверное...

Дронас, а зачем так далеко то, чё дешевле что-ли? Вокруг Москвы полно аэродромов и дропзон, где и прыгнуть можно и полетать (сам всё собираюсь поехать прыгнуть), как вариант: Кубинка, Серпухов, Киржач, Алфёрово(аэродром МАИ, вроде прыги были дешевле чем в остальных, но насчёт полётов не уверен), Волосово, Тушино, Ступино и т.д. всё можно посмотреть тут: http://dropzone.ru/ почти везде где прыгают есть и ознакомит. полёты, и пилотаж.

и ссылки на сами филды:

http://www.dz-volosovo.ru/

http://www.kubinka.aero/

http://www.serpasc.narod.ru/

Как я понял, из всех филдов самый нормальный - серпуховский, т.к. летать там дешевле, да и прыги с большей высоты, правда хз чё делать если на ускоритель протвинский понесёт :)

054

Posted

В Иваново я был, там можно ещё небольшой музейчик прям на поле посмотреть, тот, что недавно показывали в авиаторах, Кубинка дорогая, да и их не понять, летают они или нет.

Я написал, что мне впринципе не важно куда, главное, чтобы не дорого, в Иваново это за 15 минут, так у них написано.

DimAss Coljo Yappo

Posted
Может тему в LockOn_RU перенести? :)

Лучше название поменять типа: "Народ, не тормози, давай сюда, кто полетать хочет!(кол-во билетов на борт ограничено!!!)" :D

054

Posted
А вот по Алфёрова, ниукого более подробной информации нет?

У них даже сайта своего вроде нет => инфа на дропзоне довольно старая :(

их телефон(с сайта дропзоны): (095) 560-27-13

Звонить: пятница (с 21:00), суббота, воскресенье.

054

Posted

Похоже дождь всё расставил по своим местам, переносим на следующие выходные, там погода должна быть лучше. Да и Фрог подтянется.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ага - лучше на следующих - а я тем временем Андрюшку (моего знакомого пилота Ми2) порасспрашиваю про это дело. Может в раменском районе и получится что...

Posted

Если цель Серпухов в следующие выходные, - поддержу компанию. Возможно, захвачу с собой семейство, пусть поглядят, посмеются :).

Posted

http://www.bankpodarkov.ru/product.php?id=62

500 баксов всего, так еще и порулить дают. 5 часов только непонятно.. это 5 часов полета?

PS Нет, полет 20 минут.

500 дорого, но порулить дают :) блин на халяву бы слетать :D

PPS Можно даже на МиГ-31 морду сбаловать, всего за 691,128.00 руб или 27,000$

Жаль Л-39 нет, Дронос бы улител :D или улетел?

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Так, моя вина - не сдержался, была сегодня машина в распоряжении, так доехал до Дракино, короче у них там завтра открывается чемпионат московской области по пилотажу, т.ч. можно поглазеть, в плане покататься после ломаний пообещали на это дело один самоль поставить, инструктор катавший меня сегодя вроде даже телефон свой дал, правда цены у них кусачие 1 мин. = 150 р., сам откатался сегодня почти 20 мин., порулить дали, от простого так скать, сперва пару виражей (капот по горизонту), потом левая бочка, и петли, супер, я :pilotfly:.

На завтра могу предложить таки опять докатиться до Дракино, но есть вероятность, что самоля и не будет вовсе, пилотаж честно говоря с земли смареть скучно, мелко, солнце в глаза, пока дождался самолёта уже шея во всю болела. Ну или в Иваново, бензина только много пожжётся, вообще по цене в Иваново я узнавал, там 10 мин. 1450 - пилотаж, так что почти так же, а вот если есть идея учиться, то там действительно выгоднее, первый год час - 5700, второй 5100 если не ошибаюсь.

Пы.Сы. - в прошлом году кабина казалась несколько просторнее - расту :)

Следующее воскресенье тоже в силе!

А сегодня солнышко виновато, уговорило :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Следующее воскресенье тоже в силе!

А сегодня солнышко виновато, уговорило :)

Ай молодец - всем бы так:thumbup:

Posted

Едем с Фрогом завтра, встречаемся в 8.15 - 8.30 у ст.м. Коньково

Если вдруг кто надумает, то как говориться велком, только опять же отпишитесь в ветке, чтобы было ясно сколько мест, на даный момент свободно два :)

Утром перед выходом (около 7.30 - 7.45) проверю тему на предмет решившихся, а лучше завтра в 8.00 позвоните мне 8-916-xxx-xx-xx

DimAss Coljo Yappo

Posted

Не, ну я так не играю. Я только сегодня залез в компьютер, а вы уже поехали...

Ладно, с вас рассказ о событии и фотографии. На будущее будет проще, вы уже все знать будете.

Posted
Не, ну я так не играю. Я только сегодня залез в компьютер, а вы уже поехали...

Ладно, с вас рассказ о событии и фотографии. На будущее будет проще, вы уже все знать будете.

А что рассказ о событии?:) Это не передаваемо:) Особенно, когда тебе самоу дают порулить.:joystick: Не, как-то у меня резко тяга к симуляторам упала, надо сказать. Реальный самолет намного круче.:pilotfly:

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...