Jump to content

Есть у меня план вылазки одной...

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Еще один просветлЁнный....

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Да, Лягушонка сегодня покатали хорошо, терь обдумываем учеблю :)

Bandera, ну я ж оставил телефон, чего не звонил? Твой ответ по времени как раз когда мы были ещё в пути, ну а вообще сегодня особо не катали, там просто соревнования сейчас идут, а я ещё вчера с инструктором про нас замазал. Едем в следующее воскресенье, вот только надо решить куда :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Цена - 1500 рублей за 10 минут?

Ага, это практически стандарт для ознакомительных в московской области.

Пы.Сы. - там ещё были местные журналюги, снимали нашего инструктора перед полётом, ну и как и ожидал, подсклизнулся залезая в кабину :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Ага, это практически стандарт для ознакомительных в московской области.

Пы.Сы. - там ещё были местные журналюги, снимали нашего инструктора перед полётом, ну и как и ожидал, подсклизнулся залезая в кабину :)

ясно

Posted
Приедешь, возьмём. Только у вас там и своих клубов полно ;)

Классно, а денег с собой сколько берете и по сколько летаете?

Каких клубов и где "у вас"? в Казахстане чтоль?

Мобилу даш?

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Классно, а денег с собой сколько берете и по сколько летаете?

Каких клубов и где "у вас"? в Казахстане чтоль?

Мобилу даш?

Ну Фрог сегодня летал 15 минут, я 20, считай, сколько если 150 руб. минута.

А что, нету что ли (клубов)?

Мобилу смысле? Попользоваться? ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Ну Фрог сегодня летал 15 минут, я 20, считай, сколько если 150 руб. минута)
А в след. раз ты тоже 20 будешь летать? я тогда тоже возьму на 20 минут.

А что, нету что ли (клубов)?

Нет, нету. (там где я живу.)

Мобилу смысле? Попользоваться? ;)

Не у меня своя :), номер свой дай, чтоб созвониться.

PS А что за самоль? Фотки хоть покажите.

И как там полет обстоит? Вы вдвоем погрузились, оба заплатили, 1 летал 20 минут, потом пересели и еще 15 фрог. Итого вы оба в полете были 35 минут? Или тебя покатали, сели. Потом фрог?

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

PPS Вру. Есть в Бишкеке, дельтопланы, парашюты. Можно летать :) Может и самоли есть, не интересовался, там другие темы совсем :)

Posted

Так, точки над е :)

1. Як-52 (можно Як-18Т, там катают по три человека) Есть и другие самоли, сегодня в паре летали...

2. Одного покатали, сели. В задней кабине, как и полагается, обычно в Дракино всем дают поуправлять.

3. Номер в личку запихаю.

4. Едем в следующее воскресенье, куда ещё не определились. Если в Дракино, то сбор около 9.00 в районе ст.м.Коньково, это приблизительно, планы могут быть немного откорректированы.

DimAss Coljo Yappo

Posted
Bandera, ну я ж оставил телефон, чего не звонил?

Не звонил, видимо потому, что телефон ты оставил кому-то другому :music_whistling:, у меня в личке его нет, только фраза "Едем завтра".

Едем в следующее воскресенье, вот только надо решить куда :)

Решайте, мы едем с вами. Место в машине нам не нуно, поедем на своей. Телефон только по-настолящему дай :).

Posted
Не звонил, видимо потому, что телефон ты оставил кому-то другому :music_whistling:, у меня в личке его нет, только фраза "Едем завтра".

А кто это мы?

Posted

Решайте, мы едем с вами. Место в машине нам не нуно, поедем на своей. Телефон только по-настолящему дай :).

Телефон весь день провисел в теме ;)

Вообще возможно мы всех "кинем" и поедем в Иваново, если узнаем подробности и они нас устроят.

Если так случиться, то уж сори, всё же в Дракино дороговато . . .

. . . учиться :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Он довал телефон в посте, только потом "закрасил" хххх-ми. Неусмотрел ты.

Posted
Я возьму с собой жену и детеныша :). Они меня одного не отпускают.

Собираешься полетать?;)

Posted

Ну... В Иваново я вам не товарищ. Обучайтесь тогда сами...

Ага собирался полетать, но в Иваново не поеду. Слишком далеко.

Posted
Ну... В Иваново я вам не товарищ. Обучайтесь тогда сами...

Ага собирался полетать, но в Иваново не поеду. Слишком далеко.

Лешь- я поговорю на неделе с знакомым летчиком - он обещался устроить скидку, причем тут - в Жуковском;) Я те в аське все поясню:)

Posted
Я те в аське все поясню:)

Это ты хорошо придумал, :). Если что, лучше в личку пиши. Я в аське нынче редкий гость.

Posted

Фуф, только до компа добрался, жаль у меня в эти выходные не получилось скатать в Дракино (посещал один очень интересный полузаброшенный радар близ Кубинки), но на следующие выходные, если народ поедет, то может быть тоже присоединюсь ;)

054

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...