Jump to content

Recommended Posts

Posted

Помогите с калибровкой джойстика Saitek X52. Стояли стандартные Windows'овские драйвера. Джойстик с лёгкостью калибровался. Потом поставил новые, с сайта Saitek и возникли проблемы. Не корректно калибруется руд (Ось Z). Я открываю руд на 100%, ось полностью уходит вверх(в виде столбика), но когда я убираю полностью на себя, то ось в окне опускается чуть ниже половины, как будто руд у меня включен процентов на 40, никак не хочет опускаться до конца. Не подскажете, как правильно его откалибровать, или как включить встроенную в Windows калибровку?

Posted

Поищи програмку на сухом, для обнуления калибровки джойстика. И попробуй переустановить дрова, предварительно снеся старые с перезагрузкой.

С уважением.

Posted

У Х52 автокалибровка собственным железом. Проблему может быть решит установка родного драйвера. Или, еще вариант, если все же лаг железа, попробуй вытащить его из юсб и вставить назад - у меня была подобная фишка, когда в ЛО вдруг произошла самопроизвольная раскалибровка джоя. Помогло отключение/включение.

Posted

Наверное просто у многих сайтеки, да и фирма ритендует на качество. У меня вот говорить о претензиях, скажем, к джениусу язык не поворачивается, да они и сами все знают.

С уважением.

Posted

Вот как раз с родными дровами у меня и проблева с автокалибровкой. А при стандартных дровах, встроенными в Windows всё ок. Как мне теперь стереть родные дрова и вернуться к стандартным, встроенными в Windows?

Posted

Поставь РУД на стоп, перезагрузи окна, запусти конфиг джоя, подвигай РУД туды-сюды. Посмотри, что получится. Проверь в конфигураторе мертвые зоны, может у тя сдвинута мертвая зона от стопа до 40%.

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted
Откуда вдруг такие выводы?

Из раздела "Железо, манипуляторы и софт".

Это не убежденные выводы. Я просто хочу разобраться.

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted

Посоветуйте как распределить натройки кнопок на х52,я понимаю, что какждый настраивает индивидуально, но хотелось бы увидеть варианты.

Posted

Да,справа внизу нажми free-вводишь код,расположенный ближе к низу страницы-жмёшь download

Далее файлы из архива копируешь в папку типа C:\Program Files\Saitek\Software.

И далее с помощью ПО, идущего в комплекте с джоем делаешь профиль активным.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Спасибо, скачал сейчас буду дальше мудрить,я просто не совсем на "ты" с компом,вот если бы с вертолётом,то это по проще)))

Posted

ну,кому как ;)

Если профиль активен,то его название появляется на экранчике джоя.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Там несколько их. Да, под ЛО. Под Су-27, Су-25(Т), F-15

А насчёт активации профиля вроде в инструкции к джою написано....

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...