Gioc Posted July 15, 2007 Posted July 15, 2007 Первая миссия кампании СУ-25Т. Нужно уничтожить два катера. Однако темнеет. Когда их обнаруживаешь - совсем темно. Включаю экран, навожу на воду - черно. Поскольку надписи на экране тоже чёрного цвета, то такое ощущение, что прибор вообще выключен. Пользоваться нет возможности. Визуально цель тоже не видно. Я слеп. Почему для этой мисии не подвешен "Меркурий"? Что делать?
ED Team Laivynas Posted July 15, 2007 ED Team Posted July 15, 2007 Распаролить (eagle) и подвесить. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Gioc Posted July 15, 2007 Author Posted July 15, 2007 Понял, сделаю. Вторая миссия не менее интересная -уничтожить два корабля неуправляемыми ракетами. Очень смешно. Тоже буду распароливать. Ещё вопрос, скорее из любопытства, чем от досады. А тестировщики перед выпуском игры в печать эти миссии как проходили?
ED Team Chizh Posted July 15, 2007 ED Team Posted July 15, 2007 А что за миссии и к какой кампании? В официальной кампании Су-25Т Горячие Скалы в первой миссии нет никаких катеров. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
hawk1 Posted July 15, 2007 Posted July 15, 2007 Ты где там катера нашел?! Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
451 Беркут Posted July 15, 2007 Posted July 15, 2007 А он распаролил и вставил... (катера) Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Guest RamL Posted July 15, 2007 Posted July 15, 2007 Ага оч интересно эт миссию координально изменять надо было бы. Там если все помнят (да помнят!) в первых трех только по наземке работали и далеко от моря, да и днем. И вообще откуда он это вообще все взял? Потому что даже близко там такого нет.
elektrik Posted July 15, 2007 Posted July 15, 2007 Очень похоже на одну из частей кампании "Эпоха перемен" от AKBIS. Если это она, то там пароль просто -0 (ноль), вроде.
xplight Posted July 15, 2007 Posted July 15, 2007 Cейчас толькочто, проверил, в кАмпании - только 3ая миссия работа по караблику, конкретно по сухогрузу. Причем старт мисии в 8:00 утра, я ХЗ как там надо лететь (через Херсонес чтоли :D) - чтобы выйти на цель в потемках... :D [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Guest RamL Posted July 15, 2007 Posted July 15, 2007 xplight "кОмпанию" спишем за опечатку ;) Но я ослеп ткните меня ссылкой прямо по носу чтоб увидел эту кампанию ;)
xplight Posted July 15, 2007 Posted July 15, 2007 теперь ясно? :doh: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Guest RamL Posted July 16, 2007 Posted July 16, 2007 Стариканы позабыли ГС :) ну да ладно! Если отказал ТВ, можно было сослаться на реальный отказ и задачу выполнить. Как поясняю: вручную ракеты довести до цели, как на простом Су-25, обстановка даже для новичка позволяет. От себя добавлю что в кампании "Жаркое лето 2006" у меня изза видюхи "отказал" ТВ а надо было в зоне ПВО завалить два танкера. Самолет подавления ПВО с задачей не справился вот и пришлось с тройным гемороем выполнять: на сверх малой высоте, наводить через ИЛС, и потеряв напарника который всеже успел садануть одну ракету, за что ему и на этом было спасибо. Кстати по этой миссии то не так уж и темно над целью - день всетаки уже, ну или почти день
Recommended Posts