Serge110 Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 После выполнения двух первых миссий в компании за СУ-25Т,следующие миссии не сохраняются,приходится начинать компанию заново.Подскажите что делать?:worthy:
rainbow_blues Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 После выполнения двух первых миссий в компании за СУ-25Т,следующие миссии не сохраняются,приходится начинать компанию заново.Подскажите что делать?:worthy: Распаролить и проходить дальше. Бывало такое только в других кампаниях. [sIGPIC][/sIGPIC]
Serge110 Posted July 21, 2007 Author Posted July 21, 2007 Распаролить и проходить дальше. Бывало такое только в других кампаниях. Что значит распоролить,как это сделать??:helpsmilie:
rainbow_blues Posted July 21, 2007 Posted July 21, 2007 Что значит распоролить,как это сделать??:helpsmilie: Открываешь кампанию, только через кнопку "Открыть миссию". Тип файла выбираешь - кампании. Находишь кампанию. Нажимаешь Ctrl+Shift+D. Вводишь пароль eagle – только для кампаний от ED, идущих с Горячими скалами. Тебе откроются все миссии в кампании. Для остальных миссий есть аналогичное универсальное лекарство, если к ним не указан пароль. Разница лишь в том, что сначала нажимаешь Ctrl+Shift+C и вводишь свой пароль или вообще ничего не пишешь, тогда пароля вообще не будет. Жмешь OK. Далее тоже "волшебное" сочетание Ctrl+Shift+D и вводишь свой пароль, который указал ранее или оставляешь поле пустым, если ничего не вводил. И будет тебе счастье. Только не забудь сохранить кампанию – кнопочка в виде дискетки в левом вернем углу. Для ED – некоторые просят убрать эту возможность. Понимаю, что есть авторский замысел, но подумайте, как будут проходиться "непроходимые" миссии. Со временем многие такими стали. Предоставьте возможность выбора игроку, как ему проходить. Терпеливые пройдут кампанию, как задумывал автор, и получат наслаждение. Я так и делаю, и пользуюсь "лекарством" в крайнем случае. Счастливого полета! [sIGPIC][/sIGPIC]
DEFAULT Posted July 28, 2007 Posted July 28, 2007 После выполнения двух первых миссий в компании за СУ-25Т,следующие миссии не сохраняются,приходится начинать компанию заново.Подскажите что делать?:worthy: Пройти третью миссию и сохраниться!Помогает.
ORLANGUR3000 Posted August 10, 2007 Posted August 10, 2007 Пройти третью миссию и сохраниться!Помогает. Не поможет! Уже пробовал. Поэтому играю только сейвов. Дракон не дремлет, он просто добр... и сыт
ORLANGUR3000 Posted August 10, 2007 Posted August 10, 2007 По этой же теме: Во время полета можно сохранить свое состояние, однако: Почему нельзя сохранять игру после пуска любой своей ракеты? исчезают повреждения, хотя физика остается; закрылки, индикаторы находятся в исходном состоянии, я не всегда могу понять, работают ли активные помехи или нет. и наконец иногда после восстановления самолета игрока, я не могу завершить миссию: при нажатии Esc->Выход завершает свою работу только солнце, т.е. становится темно, видны только отсветы и техника в близи огня. Я пока играл в кампанию "СУ-25Т Горячие скалы" первые четыре миссии. Скажите, как с этим бороться? Дракон не дремлет, он просто добр... и сыт
Lemon Lime Posted August 10, 2007 Posted August 10, 2007 По этой же теме: Во время полета можно сохранить свое состояние, однако: Скажите, как с этим бороться?Никак. Во время полета можно сохранить свое состояние только на свой страх и риск. Фича, к сожалению, полурабочая, если не сказать "нерабочая". Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ORLANGUR3000 Posted August 10, 2007 Posted August 10, 2007 А как быть с невозможностью выйти из игры, ведь это при любом респауне в кампании? Дракон не дремлет, он просто добр... и сыт
Recommended Posts