Evil Fither Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 задел крылом за здание нажал паузу и увидел это
rainbow_blues Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 задел крылом за здание нажал паузу и увидел это Задел здание, и крыло не отвалилось? Продолжал и дальше так лететь или все-таки рухнул? А то тут некоторые и оба крыла, причем преднамеренно, да на СУ-25Т отламывали и при этом продолжали управляемый полет. [sIGPIC][/sIGPIC]
-flank Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 а самолет российский был или украинский? :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
xplight Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 ага, дальше то что было? а так, ну скрин отваливающегося крыла... и что: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
ФрогФут Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 Смена госпринадлежности крыльев после отделения от самолета - известный баг.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
WoAnerges Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 А я как-то от скуки тоже кренделя выделовал и половину самолета погрузил под землю, потом "вынырнул" и полетел дальше. сначала не заметил, но потом, когда трек смотрел, то увидел. А еще крылья под землей бывали и не отваливались. тупенько. А еще когда свет в кабине ночью включить, поменять камеру на внешний вид, а потом назад возвратиться в кабину, то светиться будут только приборы.
Recommended Posts