PVY Posted June 23, 2009 Posted June 23, 2009 ФПС ограничить пробовал? =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
TRENER Posted June 23, 2009 Posted June 23, 2009 так что насчёт "гуляющего" перекрестья дальномера ? После нажатия TAB ничего гулять уже не должно. CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
ZHeN Posted June 23, 2009 Posted June 23, 2009 После нажатия TAB ничего гулять уже не должно. я об этом тоже написал: метка ЛД "гуляет" по всему прицелу и не может остановиться на конкретной точке. и даже после "захвата". [sIGPIC][/sIGPIC]
ZHeN Posted June 23, 2009 Posted June 23, 2009 ФПС ограничить пробовал? да не, дело не в ФПС точно, это больше похоже на какой-то программный глюк, потому что метка "гуляет" так, как она гуляет при метании бомб "под капот" и её очень сложно удерживать на цели [sIGPIC][/sIGPIC]
dragony Posted June 23, 2009 Posted June 23, 2009 А чем перемещаешь метку? На что назначено? WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Игл Posted June 23, 2009 Posted June 23, 2009 Всем добрый вечер. Вопрос не по теме, извеняюсь. Есть ли самодельные электронные книги так сказать по применению Су-25 и Су-25Т. Ну тоесть Боевое применение, рекомендации и тд. Мануал курил) треки курил, недостаточно, хочеться захватить больше информации. Если есть то дайте ссылочки или сами файлы выложите. Заранее Благодарю! :)А мне летать охота!!!:)
Lwing Posted June 23, 2009 Posted June 23, 2009 Если метка "гуляет" после того, как она наложена на цель при бомбометании "под капот", то это значит лишь одно - ты просто не удерживаешь самолёт в прямом полёте. Метка остаётся на месте, я больше чем уверен, а вот самолёт у тебя "прыгает" по всем осям: коен, тангаж, рыскание. Попробуй сделать для проверки этой версии следующее: 1) Возми Су-25Т 2) после наведения метки и захвата цели выполняй манёвр "под капот", т.е. выравнивай самолёт и лети 3) При нажатой гашетке нажми "А" (автопилот) и посмотри, "гуляет" ли метка по ИЛСу или нет.
Lwing Posted June 23, 2009 Posted June 23, 2009 Всем добрый вечер. Вопрос не по теме, извеняюсь. Есть ли самодельные электронные книги так сказать по применению Су-25 и Су-25Т. Ну тоесть Боевое применение, рекомендации и тд. Мануал курил) треки курил, недостаточно, хочеться захватить больше информации. Если есть то дайте ссылочки или сами файлы выложите. Заранее Благодарю!Опыта и навыков нахватаешься при полётах онлайн. Совет: летай в ТС и желательно с кем-нибудь в паре. Практика, только практика:)
WaffenCat Posted June 24, 2009 Posted June 24, 2009 Уважаемые ED. У меня вопрос: Почему вы не выложите и не дадите нам 3D модель Су-25 которую я видел на скринах на англо-язычном форуме? YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
WaffenCat Posted June 24, 2009 Posted June 24, 2009 Очень нам вирпилам-штурмовикам охота такого СЧАСТЬЯ!!! YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
ZHeN Posted June 24, 2009 Posted June 24, 2009 (edited) А чем перемещаешь метку? На что назначено? хат Если метка "гуляет" после того, как она наложена на цель при бомбометании "под капот", то это значит лишь одно - ты просто не удерживаешь самолёт в прямом полёте. ты меня не правильно понял во-первых, я говорю не о бомбометании "под капот", а о пуске управляемых ракет с лазерным наведением во-вторых, описывая характер "гуляния" метки прицела при использовании ЛД во время наведения УР, я привёл в пример его "гуляние" при не самом добросовестном бомбометании "под капот" - именно когда "самолёт прыгает по всем осям". но тут дело же совсем в другом. я занимаюсь не бомбометанием, а пуском УР, для этого же не надо выдерживать такой чёткий курс захода на цель, как при бомбометании, да и тот факт, что иногда всё-таки метка не "гуляет", а функционирует штатно, нормально налкадываясь на цель, - только подтверждает это. да и вообще когда я готовлюсь к пуску УР, самолёт у меня не болтает, я захожу в очень плавное пикирование с высоты около 5-7 км, и цель у меня всегда на оси движения самолёта, я не болтаюсь влево-право-вверх-вниз, иду стабильно, прям как при бомбометании (хотя этого и не требуется) я тут подумал, может, дело в скорости движения ? просто обычно я во время наведения обороты на 0 скидываю, а скорость при этом 300-400 ... это нормально ? я просто читал про экспериментальные пуски Х-25МЛ с Ка-50 и там говорилось, что скорости носителя было недостаточно для устойчивого пуска, т.к. ракета после сброса "проваливалась" и сбивался захват цели ГСН: Скорость полета носителя ,км/ч: 600-1250 1) Возми Су-25Т 2) после наведения метки и захвата цели выполняй манёвр "под капот", т.е. выравнивай самолёт и лети 3) При нажатой гашетке нажми "А" (автопилот) и посмотри, "гуляет" ли метка по ИЛСу или нет. да это всё понятно... мне это неинтересно, с бомбометанием "под капот" у меня трудностей не возникает ни на су-25т, ни на су-25 речь именно о су-25 и о клен-пс с асп-17 и о наведении УР Edited June 24, 2009 by ZHeN [sIGPIC][/sIGPIC]
WaffenCat Posted June 24, 2009 Posted June 24, 2009 так,как насчёт моего вопроса,точнее просьбы...? YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted June 24, 2009 ED Team Posted June 24, 2009 так,как насчёт моего вопроса,точнее просьбы...? Первое. Товарищ, не канючь - это некрасиво. Второе. Модель - собственность ЕД и планируется к использованию в коммерческих целях, а именно, быть включенной в один из продуктов, а какой они решат сами. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
WaffenCat Posted June 24, 2009 Posted June 24, 2009 А зачем выкладывать скрины,ведь людей дразнят... Народ и будет канючить,А Я НАПИСАЛ ЧТО ЭТО ПРОСТО ПРОСЬБА. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted June 24, 2009 ED Team Posted June 24, 2009 А зачем выкладывать скрины,ведь людей дразнят... Не дразнят, а информируют. И хорошо, что информируют. Народ и будет канючить,А Я НАПИСАЛ ЧТО ЭТО ПРОСТО ПРОСЬБА. Если просьбу повторить несколько раз за день? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
WaffenCat Posted June 24, 2009 Posted June 24, 2009 два YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted June 24, 2009 ED Team Posted June 24, 2009 во-первых, ... во-вторых, ...Вместо шести постов объяснений достаточно было бы одного с приложенным треком. Штурмовики тут грамотные, мигом бы разобрались. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ZHeN Posted June 24, 2009 Posted June 24, 2009 (edited) ок, как-нибудь запишу а что насчёт http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=707462&postcount=21 ? Edited June 24, 2009 by ZHeN [sIGPIC][/sIGPIC]
Lwing Posted June 24, 2009 Posted June 24, 2009 ZHeN Не думаю, что сброс захвата, или потеря ракетой цели отображается на ИЛС. Ведь метка прыгает до пуска ракеты? Так же не думаю, что этот факт реализован в ЛО, хотя не уверен. Скажу откровенно, у меня подобных проблем не возникало. Что касается скорости, то тут я точно могу сказать, что производил пуск ракет со скоростью много ниже 400км/ч и ракеты ложились в цель. Что касается наведения прицела на цель величиной с один пиксель - то тут нужна сноровка, я думаю. ЗЫ: трек, действительно, может очень многое прояснить... Удачи
ZHeN Posted June 24, 2009 Posted June 24, 2009 спасибо за понимание ! трек выложу попозже обязательно 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted June 25, 2009 ED Team Posted June 25, 2009 а что насчёт http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=707462&postcount=21 ?1. Нет. 2. В ЛО - нет. Внешняя подсветка другим бортом реализована в Ка-50. А без ярлыков вполн можное и жить и воевать. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts