Jump to content

Вертолеты Вьетнама

Recommended Posts

Posted

Взял сегодня "Вертолеты Вьетнама UH-1".

Господа, не повторяйте моей ошибки.

Даже в ожидании ЧА, не стоит такое.

Ужас.

DAngel81 aka =345=DAN

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Спасибо, уже в курсе. :)

Жаль, могло получиться неплохо, но что-то где-то пошло не так.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Кому не трудно объяните что там так плохо (сделано) а то интересно, упаковка красивая скрины ничего а все хают, думал даже кпить но нет если хают знач кака.

Posted

Производительночть. Я на своей машине играть не смог.(P4 3.2Ghz 2048 Mb DDR2 GeForce 6800 256 Mb). Да и миссии неинтересные,дизайн хреновый,настроек мало.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

2RamL:

Ты уже летал в Локон.

Теперь представь, что после Треьяковской галереи тебе предлагают насладится фотографиями местной мусорной свалки.

Вроде бы современнее, но что-то не то.

Если ты в Москве, подарю компакт, сам опишешь для других.

На AMD 4.4Ghz 2048 Mb DDR2 GeForce 8600GT 256 Mb тормозов нет, но то что есть - даром не надо.

DAngel81 aka =345=DAN

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Всем спасибо! Я не в Москве, в общем недоделку выкинули на рынок ( что-то типа Лады Рейсинг

• 4 weeks later...
Posted

Короче, десять из ста - оправданность ожидания! Я то ожидал, что будет реализованы подсистемы вооружений, что, разные стволы натягивать можно будет! Я помню, играл давным-давно в игру про UH-1. Тоже во Вьетнаме. Там вполне такая графика, и миссии интересны: садишься между деревьев, раненных забираешь или там боеприпасы взводу привозишь, на тросе их спускаешь или приземляешься, выгружаешь. Там лодка терпит крушение, подлетаешь водолазов - спасателей в воду спускаешь. Всяких там аксессуаров и приспособлений для перевозки и спасения было не мерено.

• 2 months later...
Posted

Купил,не послушал форумчан,лоханулся :-)

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...