RAFSkyline Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 Народ кто знает как правельно создавать текстуры? Тот текст что выложен на форуме очень поучителен, но этого мало! Помогитееееее! Чем можите!
Valery Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 Задавай вопросы, поможем Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
RAFSkyline Posted July 20, 2007 Author Posted July 20, 2007 Задавай вопросы, поможем Такая вот ситуэйшин. Закончил корпус все подсоединил, подправил. Прочел мануал по текстурам залез в UV MAP разложил по карте чтобы удобнее было. делаю скрин сохраняю лезу в шоп делаю наброски применяю к модели и полетели. Как буд то бы я на угад их рисовал. Как правельно координаты выровнять? Вот модель. Без текстуры
ED Team GK Posted July 20, 2007 ED Team Posted July 20, 2007 Такая вот ситуэйшин. Закончил корпус все подсоединил, подправил. Прочел мануал по текстурам залез в UV MAP разложил по карте чтобы удобнее было. делаю скрин сохраняю лезу в шоп делаю наброски применяю к модели и полетели. Как буд то бы я на угад их рисовал. Как правельно координаты выровнять? Вот модель. Без текстуры Лучше выложи скриншоты, как ты раскладывал на карте, чтобы удобнее было ... А так модель - ничего ... Только неинформативно совсем. И модификатор поудобнее Unwrap UVW применять, хотя, конечно, хозяин - барин. Так мы общими усилиями и посоветуем, как лучше развернуть корпус.
RAFSkyline Posted July 25, 2007 Author Posted July 25, 2007 Лучше выложи скриншоты, как ты раскладывал на карте, чтобы удобнее было ... А так модель - ничего ... Только неинформативно совсем. И модификатор поудобнее Unwrap UVW применять, хотя, конечно, хозяин - барин. Так мы общими усилиями и посоветуем, как лучше развернуть корпус. вот ката вроде и пррорисовываю хорошо? а получается все размыто((( Что за напасть?
ED Team GK Posted July 25, 2007 ED Team Posted July 25, 2007 Во-первых, в окне проекций разрешение текстуры и есть меньше реального. Я вообще, никак не пойму, почему ты принскрины выкладываешь, вместо того, чтоб отрендерить ... Во-вторых, какое разрешение текстуры ? Если такое как на картинке, так оно и будет размыто. Делай не меньше 2048х2048. А еще у тебя развертка не очень красивая и текстуру рисовать еще рано. Плоскость, на которую наносится текстура, находится под углом к плоскости проецирования (надеюсь понятно сказал).
RAFSkyline Posted July 25, 2007 Author Posted July 25, 2007 Во-первых, в окне проекций разрешение текстуры и есть меньше реального. Я вообще, никак не пойму, почему ты принскрины выкладываешь, вместо того, чтоб отрендерить ... Во-вторых, какое разрешение текстуры ? Если такое как на картинке, так оно и будет размыто. Делай не меньше 2048х2048. А еще у тебя развертка не очень красивая и текстуру рисовать еще рано. Плоскость, на которую наносится текстура, находится под углом к плоскости проецирования (надеюсь понятно сказал).[/QUOT] А терь дубль 2 для полных идеотов (меня) ? у мня текстура и так 2048Х2048. Нефига не помогает. РАзложи по полочкам. Я все таки в максе 1 месяц не все врубаю.
ED Team GK Posted July 25, 2007 ED Team Posted July 25, 2007 2 Скайлайн В аське обьясню по полочкам ... :)
sv-rus Posted July 26, 2007 Posted July 26, 2007 Лучше по полочкам прямо здесь разложить...:music_whistling: **** * *****
RAFSkyline Posted July 26, 2007 Author Posted July 26, 2007 2 Скайлайн В аське обьясню по полочкам ... :) Ок! Пасиба! Токма я посля 12 ночибываю в 12.15 где то так тебе не сложно ?
Recommended Posts