Jump to content

День открытых дверей в Кубинке

Recommended Posts

Posted

Для просто наболюдения погода была ужасна ,а тем кто серьёзно фотографировал наоборот .Если б светило солнце то оно светило б прямо на фотографов а это не есть хорошо.

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

В кадре новостей промелькнул МиГ-31, эта была действующая машинка? У "стрижей" раскрас остался тотже? Что давали и что не давали фоткать, т.е. ограничения были и какие?

спасибо

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted

Ничего нового там не было... напротив не все показали из-за погоды... но все равно неплохо Ткаченко на малой высоте отжигал... ревел форсажами будь здоров аж земля тряслась под ногами)) делитесь как кому праздник... (мне понравилось, норм.)

а фотки можно посмотреть тут - http://www.strizhi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1186232998 - есть довольно не плохие ракурсы.

strike-olle Там МиГ 25 был действующий, фоткать можно было все! Раскас у Стрижей тот же (даже спарка 01 снова встрою, правда не летали Стрижи. только Витязи)

прикольная эмблема на МиГ 25 (интересно что символизирует?)

Прилет этого МиГ 25 в Кубинку еще до праздника

01.jpg.2b2d3ff7dc560cc9bd5b27b45ec68f20.jpg

_MG_5009w.jpg.85b83c4f5906aaa0203e3c6dd7e79c49.jpg

Posted

В новостях говорили, что показывали элементы новой программы, которая должна быть на МАКСе... ето так?

Posted

?????????????? Там и от старой программы дай Бог четверть была....Что можно было показать при нижнем крае в 200-300м?? В группе (пятеркой) "Витязи" показывали только проходы и перестроения из пирамиды в ромб. Ткаченко и Шпак показывали встречный пилотаж (усеченный, без восходящих элементов). Погода, блин...:(

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted
фоткать можно было все

Неправда, Ил-20 фоткать было нельзя.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

я имел ввиду все что было на дем. стоянке. Ил 20 наверное стоял где нить в другом месте... (там вообще много интересных мест, но понятно, что их фоткать нельзя):music_whistling:

Posted

Зато в Иваново вчера погодка была знатной, а на аэродроме "Северный" был праздник под названием "Открытое небо"...

DimAss Coljo Yappo

Posted

А я сфоткал :)

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted
А я сфоткал :)
Скоро к тебе приедут суровые люди в серых костюмах, с чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Су 35е "Русских Витязей" красивые машины... жаль что не увидим их в группе никогда (наверное):(

102.jpg.4b710cbb4c6721c7affab66886867e28.jpg

su-35_0.jpg.8672abe543eddcdc011eec0b31160ff4.jpg

Posted
60290122.jpg 60290136.jpg 60289694.jpg 60289583.jpg 60289616.jpg 60290154.jpg

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
А что за машина такая и почему?
Разведчик. Секретный, наверное. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• 7 months later...
Posted

22.03.2008 (суббота) День открытых дверей на Кубинке.

Прочитал на форуме RAF :).

22.03.2008 года на авиабазе Кубинка будет проведен традиционный день открытых дверей. Если погода не подведет, будет показ "Витязей" и "Стрижей".

Может, тоже соберемся?

Posted

Я тоже поеду, только не с вами, есть причины:) А вот хотелось бы узнать во сколько туда можно будет приехать? Кстати кто-нибудь может с форума РАФ перенести схему проезда в Кубинку, т.к. я немогу её открыть из-за того, что я там не зарегестрирован...

Posted

Спасибо, bandera!!! А точно можно будет на частной машине подъехать к КПП №3? А машину там можно будет оставить?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...