_Leo_ Posted July 23, 2007 Posted July 23, 2007 Привет! На днях установил новые дрова от nvidea, настроил цвета как надо, запустил ЛО. Первые впечатления-игра стала работать быстее, цвета стали какими-то более реальными. Потом когда присмотрелся, оказалось что все бортовые номера синего цвета почему-то стали чёрными, это первое. Некоторые объекты под любым ракурсом остаются в тени. Например, летит строем 4-ка самолётов, солнышко светит, двое из них на солнце, двое в тени. Как с этим бороться? "Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то Меня опрокинет, закружит, потянет к земле. Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор, Считаю, что им не достался счастливый билет..."
ФрогФут Posted July 23, 2007 Posted July 23, 2007 Некоторые объекты под любым ракерсом остаются в тени Это известный баг на относительно новых драйверах Нвидиа. Надо искать более старые или отключать самозатенение. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
_Leo_ Posted July 23, 2007 Author Posted July 23, 2007 А где его отключить? "Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то Меня опрокинет, закружит, потянет к земле. Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор, Считаю, что им не достался счастливый билет..."
S.T.A.LK.E.R. Posted July 23, 2007 Posted July 23, 2007 Поставь максимальные тени и видимость. Если не поможет, шамань с дровами.
ФрогФут Posted July 23, 2007 Posted July 23, 2007 А где его отключить? В настройках графики поставь Тени на земле. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Over_G Posted July 23, 2007 Posted July 23, 2007 Не, это не дело- тогда теней на самолёте нет- уже не так красиво.
ФрогФут Posted July 23, 2007 Posted July 23, 2007 Не, это не дело- тогда теней на самолёте нет- уже не так красиво. Тогда откат драйверов. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts