Jump to content

Recommended Posts

Posted

Как поменять местами, если возможно (при стандартных дровах), rotary 1 и rotary 2???...

Допустим rotary 2 в центральном положении. Кручу его их стороны в сторону и ставлю в центральное положение - идет отклонение от курса в сторону. Тип "центр сбит"... :( Мона исправить?

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Ты этими крутилками управляешь педалями?.. ЗАчем? Для этого же есть качалка на РУДе.

Posted

Ну хотя бы так... А вообще у мну там было разделено вот так:

0%-45% и 55%-100%

погрешность для случайных "задеваний". Наклон влево - F5, вправо - F1. Привык уже...

НО если Аркадий мне объяснит, как перекинуть z и x туда, то буду ОЧЕНЬ признателен :)

Что вообще пилоты ставят на "колеса" эти? Если, допустим рули на "качалке"?

И что ставите на "Aux.1"?

ps как откалибровать центр колеса под указательным пальцем? По умолчанию все (тип там z и x) в центре, а самолет тянет в сторону...

Похелпите, хотя бы, как перекинуть Z и X на качалку...

• 1 month later...
Posted

У меня на Rotary1 подвешен zoom :wink:

но дребезг в некоторых положениях очень приличный (иногда раздражает) настраивал из ЛО как ось. Убить дребезг средствами ЛО не выходит (или не знаю как) :oops:

А педалить (ну конечно, если нема фирменных) по любому удобнее на качалке РУДа

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted

ЛО-Настройки-Ввод-Учтройство "Saiteck X45..."-Переключатель в "Оси"-Выбираем "Зум"-Кнопка "Изменить"-Крутим Rotary1 до момента определеня- Кнопка "ОК" :wink:

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я думал через программатор...

Если через ЛокОн, то тады все кнопы настраивать придется...

А если у меня по "режимам" (М1, М2, М3) да еще и с "шифтом" (под мизинцем правой руки который...)...

Posted
Я думал через программатор...

Если через ЛокОн, то тады все кнопы настраивать придется...

Да вот как раз и нет, что хочешь - настраиваешь через прогроматор, попробуй :wink:

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Дык... запущаю свой провиль через программатор + в настройках ЛО ставлю сайтек 45 (собсно половина клавиш пропадает... :() - ак получается?

Posted

Программа Saiteck для настроек профиля позволяет задать генерацию нажатия клавиши или последовательности клавиш клавиатуры при нажатии кнопки джойстика и про настройки ЛО эта программа ничего не знает. Проверить правильность генерации клавиш можно с помощью любого текстового редактора.

Когда ты выбираешь в устройствах ввода ЛО "Джойстик X45..." там нужно настроить только оси джойстика и тебе показывают раскладку только для этого устройства, но при этом вовсе не значит что ЛО забывает настройки для устройства "клавиатура"

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 5 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...