Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вопрос: чего вы ожидали от Амраама? Солярис?

Не нарезки кусочков чего-то непонятного. Ролик может и хорош... но логики какой-то нету, чтоли...

Некоторые ролики захватывают, после них хочется сесть на штурвал и лететь... этот - не такой.

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

• Replies 126
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Вопрос: чего вы ожидали от Амраама? Солярис?

Братву и кольцо. :D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Не нарезки кусочков чего-то непонятного. Ролик может и хорош... но логики какой-то нету, чтоли...

Некоторые ролики захватывают, после них хочется сесть на штурвал и лететь... этот - не такой.

А предыдущие ролики были другими? Вроде, никто не жаловался. А тут вдруг нате.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А предыдущие ролики были другими? Вроде, никто не жаловался.

К сожалению по названиям не помню, но у меня от Амраама другие были ощущения. Положительные. А этот ролик не впечатлил.

Как говориться "На вкус и цвет....."

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted
Братву и кольцо. :D

Удивляет одна вещь. Почему люди во всем ищут сюжет? В войне его может и не быть. А просто тупо мочилово. Вы посмотрите демо ролики (превьюсы) как угодно, в кинотеатрах. Небольшие отрывки из фильма по 1-5 секунд и все в перемешку.

Чем Демо ролик Акулы отличается?

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Удивляет одна вещь. Почему люди во всем ищут сюжет? В войне его может и не быть. А просто тупо мочилово. Вы посмотрите демо ролики (превьюсы) как угодно, в кинотеатрах. Небольшие отрывки из фильма по 1-5 секунд и все в перемешку.

Чем Демо ролик Акулы отличается?

"Мочилово" тоже может быть с сюжетом. Захват населенного пункта, или преследование противника - это уже сюжет.

Специально нашел кины от Амраама. Вот н-р Project 5.0. Там есть логика, есть сюжет, хотя тоже нарезка. Есть общая линия, есть завязка, развязка... развязку думаю вообще все помнят ;)

НУ или промо-ролики его же. Сюжета там вроде как бы и нет, но при этом понятно, что происходит. В начале показаны технологические решения ЛО ЧА, потом показаны некоторые интересные моменты боевого использования.

А в EDGE.. динамики много, много "экшена"... но как-то уж слишком рвано... И идеи нету... действительно просто мочилово... И заканчивается резко...

ЗЫ Кстати про титры - в них даже больше показывают интересного, нежели в самом ролике ;)

Мой блог | My blog

Posted
"Мочилово" тоже может быть с сюжетом. Захват населенного пункта, или преследование противника - это уже сюжет.

Специально нашел кины от Амраама. Вот н-р Project 5.0. Там есть логика, есть сюжет, хотя тоже нарезка. Есть общая линия, есть завязка, развязка... развязка думаю вообще все помнят ;)

НУ или промо-ролики его же. Сюжета там вроде как бы и нет, но при этом понятно, что происходит. В начале показаны технологические решения ЛО ЧА, потом показаны некоторые интересные моменты боевого использования.

А в EDGE.. динамики много, много "экшена"... но как-то уж слишком рвано... И идеи нету... действительно просто мочилово... И заканчивается резко...

ЗЫ Кстати про титры - в них даже больше показывают интересного, нежели в самом ролике ;)

Ты еще про летчицу вспомни "Черные вертолеты". :D Кстати. Дайте ссылку на тот мувик.

Шальной пилот :pilotfly:

http://www.virpil.vodddka.com/

http://auto.vodddka.com/

Posted

вот тут вы батенько очень сильно заблуждаетесь :doh:

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
вот тут вы батенько очень сильно заблуждаетесь :doh:

Я раз 5 пересматривал именно титры, ту часть, где бортовой компьютер показывают. Так что каждому своё ;)

Мой блог | My blog

Posted
Сейчас как раз занимаемся физикой курения...

Всмысле? Вы шутите, я надеюсь :)

Posted

Посмотрел. В целом понравился как рекламый ролик.

Вопросы ко всем, кто в курсе:

1. Я не большой знаток бортового компьютера Ка-50, но загрузка выглядит удивительно (на 2 мин 18 сек) -

CPU 486DX4,

MEMORY 2097152 KB

VIDEO EDGA32768KB

MOUNTED FLASH

Как всё это понимать? Жёсткий реал или это типа шутка такая ::thumbup:

2. На 3 мин 28 сек из пушки лупит по Хаммеру(вроде), так снарядов 4-6 в него попало, причём 1 или 2 точно в колесо.

Я так думаю, колёсико-то должно было б отлететь куда подальше, а может и сам авто развалиться... А в ролике как будь-то его из ПК обстреляли. На Ка-50 с БМП пушка 30 мм, я ничего не путаю? :pilotfly:

P.S. Да, и кровища из десантников брызжет при попадании - это афтерэффект или игра?

We scare because we care

• ED Team
Posted

Это ж военная техника и, при том, российская.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Подскажите, что стоит на пути буратиноидов? ВОзрастной ценз игрушки, или сложности технического характера?

Зато как представлю себе процесс прокладки маршрута для каждого солдатика :) и как они потом резво, колонной, с выдерживанием интервала, по шоссе, на скорости 55к/ч набегают на чужую базу :)

PS

Чуть не забыл. Огромное спасибо, всем приложившим руку к работе над Вихрями, я о интенсивности выхлопа, и траектории полета.

С уважением.

Posted
Это ж военная техника и, при том, российская.
Ну, наши мощности уже должны позволить честно скопировать и надежно производить 486-й. Наверное, сейчас уже даже существуют российские Pentium-MMX.

JGr124 "Katze"

• ED Team
Posted

Сколь мне известно, и такой мощности хватает, главное надежность.

Кстати, на МиГ-29 "комп" послабее будет. :) На версиях того же времени.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Да я то в основном про память и видео...

2 Гига оперативы ещё не у каждого вирпила в компе, а тут при 486 проце - чего там в ОЗУ хранить в 2 гигабайтах ?

We scare because we care

• ED Team
Posted
Посмотрел. В целом понравился как рекламый ролик.

Вопросы ко всем, кто в курсе:

1. Я не большой знаток бортового компьютера Ка-50, но загрузка выглядит удивительно (на 2 мин 18 сек) -

CPU 486DX4,

MEMORY 2097152 KB

VIDEO EDGA32768KB

MOUNTED FLASH

Как всё это понимать? Жёсткий реал или это типа шутка такая ::thumbup:

Это имитация загрузки BIOS АБРИСа.

Потом идет этап самотестирования и через 3 минуты АБРИС готов к работе.

2. На 3 мин 28 сек из пушки лупит по Хаммеру(вроде), так снарядов 4-6 в него попало, причём 1 или 2 точно в колесо.

Я так думаю, колёсико-то должно было б отлететь куда подальше, а может и сам авто развалиться... А в ролике как будь-то его из ПК обстреляли. На Ка-50 с БМП пушка 30 мм, я ничего не путаю? :pilotfly:

У нас сейчас летают новые снаряды и ездят переписанные боты.

Модель повреждений и поражающий эффект от оружия еще не настроены.

P.S. Да, и кровища из десантников брызжет при попадании - это афтерэффект или игра?

Это эффект от Амраама.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Подскажите, что стоит на пути буратиноидов? ВОзрастной ценз игрушки, или сложности технического характера?

Технические проблемы с анимацией и логикой. Сейчас эти боты мало отличаются от танков или БМП.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Технические проблемы с анимацией и логикой. Сейчас эти боты мало отличаются от танков или БМП.

ВДВ можно делать сразу не отличающимися от бомб - приземлился - на местности разрушения с некоторым радиусом R. :D

• Like 2
picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted

Сюжет или смысл фильма? это разные вещи. А воплощать то или иное, или и то и другое вместе - остается за автором. Автор сам для себя выбрал, что он хочет показать своим роликом, и показал это, раз ролик вышел в "свет". А то что вы пишите про ролик, это не критика, а ваше мнение. Если бы вы просили автора показать именно сюжет, а он этого не сделал, тогда это была бы критика работы.

Решил внести ясность между критикой и мнением.

По моему восприятию этого.

• Like 1

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...